Цитата |
---|
Юлия написал:
Цитата |
---|
WaterRabbit написал:
Цитата |
---|
Юлия написал:
Уважаемые практики, при покупке квартиры, стоит ли осторожничать с цифрой 4? 4 этаж или кв.4? | Юлия, все зависит от того, кто будет жить в квартире и чем он занимается.
Я понимаю, почему вы боитесь 4, но для некоторых людей и профессий- это желанная энергия.
Напишите о ситуации подробнее. | Жить будет семья, которая бежит из "плохой" квартиры)). Мужчина занимается производством тяжелого оборудования. Жена и дочь дерево Ян. Муж метал Ян, сын земля Инь. |
Понятно.
Вы так и не писали чем занимается жена и дочь....
но если короче, эта звезда не так страшна, если уметь с ней обращаться.
Это " умная, но слегка непристойная звезда. Покровительствует учености и любви. Приносит академические и литературные достижения, наделяет людей сексуальностью и артистизмом."
Как видите, если карьера и заработок человека зависят от творчества и интеллекта, то она желательна.
Что касается отношений, то она действительно способна толкать на связи на стороне, романы, измены, ссоры, проблемы с гинекологией, но чтобы это случилось, должен быть соблюден ряд правил и мне неизвестно. как у вас с этими обстоятельствами. Поэтому и задаю вопросы.
Если звезду контролировать, как правило, она не вредит. Но для этого нужно разработать меры контроля и оценить ее влияние на квартиру и на людей, а это возможно только если посмотреть на план и на карты БА Цзы.
И есть у этой звезды и хорошая сторона- она здорово помогает в учебе и творчестве. Моя знакомая, которой я делала фен шуй дома пару лет назад- дизайнер, и когда она начала пользоваться звездой, то ее ателье начало процветать. И сын поступил наконец в хорошее учебное заведение.
Если муж занимается тяжелым оборудованием. то звезда ему не поможет, но если ему надо будет учиться на курсах, повышать квалификацию, то очень даже. И для дочери в плане учебе неплохо. Если звезда поддержана и не находится в плохой комби нации с другими звездами, то она может ей помочь в личной жизни.