| Цитата |
|---|
| katrin05 написал:
Добрый день! Я не замужем, даже нет отношений, не знаю, корректно ли спрашивать в таких ситуациях, но в какие годы может быть беременность? |
Теоретически из самых ближайших лет- 2020. У вас, кстати, в 2019-2020 пойдет сильное движение в личной жизни, так что тут одни события могут потянуть за собой другие.
Но есть факторы, которые могут мешать и отношениям, и беременности- советую проверить свой фен шуй жилища, особенно кровати, спальни.

В октябре 2026 года на острове Пенанг в Малайзии пройдёт Фестиваль Девяти Императоров-Богов — Цзюхуанье (九皇爷诞), один из самых значительных даосских праздников Малайзии. Именно поэтому Мастер Джет Ли организовал свой ку...
Школа Форм (Син Ши Пай) — один из наиболее наглядных и фундаментальных разделов классического фэн-шуй. В отличие от компасных методов, оперирующих математическими расчетами распределения энергий во времени, Школа Форм учит на...
Я тут ранее писала статью... И стало интересно...чего Китай так классно проскакивает свои уззззасные Бин У и Дин Вэй. А все казалось просто смотрите сами....Всем известно,что у Китая два гороскопа...