Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Цитата
Гюзель Юрова написал:
Вопрос 1
Неиспользуемый час - что-то пойдёт не так, даже если внешне выглядит хорошо.
С руководством будет очень сложно найти взаимопонимание. Я бы даже сказала, что не получится. + наказание 6 инструментов может работать также как самонаказание - люди сами создают себе проблемы, и с этими людьми тоже очень сложно договориться. Очень упёртые могут быть. В целом, ответ "нет".
Вопрос 2
Может быть обман по поводу денег. Могут пообещать одно, по факту выйдет другое.
спасибо!!!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Ирина написал:
Цитата
Гюзель Юрова написал:
Вопрос 1
Неиспользуемый час - что-то пойдёт не так, даже если внешне выглядит хорошо.
С руководством будет очень сложно найти взаимопонимание. Я бы даже сказала, что не получится. + наказание 6 инструментов может работать также как самонаказание - люди сами создают себе проблемы, и с этими людьми тоже очень сложно договориться. Очень упёртые могут быть. В целом, ответ "нет".
Вопрос 2
Может быть обман по поводу денег. Могут пообещать одно, по факту выйдет другое.
спасибо!!!
Я вам давала мантру Жёлтой Дзамбалы для денег?
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы

Цитата
Гюзель Юрова написал:
Я вам давала мантру Жёлтой Дзамбалы для денег?

Доброе утро. Вы мне давали сутру от даосского Мастера (ее слушать с утра для привлечения клиентов). Буду благодарна, если поделитесь мантрой Жёлтой Дзамбалы для денег. :)

Цитата
Гюзель Юрова написал:
Цитата
Искра написал:
Цитата
Гюзель Юрова написал:
Цитата
Искра написал:
Благодарю вас за ответ. Если возможно маленькое уточнение спрошу. Подскажите, а лучше самой походить поспрашивать или строго по резюме рассылку сделать? Или по объявлением посмотреть кто где требуется? У меня срок просто ограничен. Директор дал 2 месяца. Осталось чуть больше 2 недель.
Лучше самой походить, поспрашивать или звонить по объявлениям. Здесь и сам расклад не очень, хотя это логично, что может указывать на спад вашей удачи в делах. Велика вероятность небольшой или даже маленькой зарплаты. Попробуйте поискать работу для начала в восточном направлении.
спасибо, только чисто на востоке у меня нет организаций, северо -восток. В любом случае, буду пробовать. может удаленка попадется.
Надо брать не чисто восток от дома, а сектор 45 градусов! Смотрите сами в своём городе и за точку отсчёта берите свой дом. Всё, что попадает в эти 45 град. в восточном направлении от дома, там и ищите работу. С другими направлениями точно также.
Добрый день. ОС. Спасибо большое что посмотрели. Нашла точно на востоке, хотя около моего дома там всего несколько организаций. Я проявила настойчивость, ( тк мне сказали писать заявление и уходить на старой работе ,плюс работа находится в моем районе).2 раза мое резюме отклоняли, я просто взяла и позвонила, .Пришла на собеседование меня взяли. Организация находится в затемненном месте, связано со строительным производством. Только наверно я долго там не проработаю. Очень непонятная организация все неофициально, опоздал оштрафовали, отпросился уволили. Вроде как один знакомый сказал что может помочь с работой, но надо подождать, сколько не понятно. Пока решилась пойти сюда.
Страницы: Пред. 1 ... 283 284 285 286 287
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 16)
Популярные товары
Популярные публикации

Окончание. Начало читайте в публикации:

2f75dab3e07a97798a52b08f79cf248f.jpg В октябре 2026 года на острове Пенанг в Малайзии пройдёт Фестиваль Девяти Императоров-Богов — Цзюхуанье (九皇爷诞), один из самых значительных даосских праздников Малайзии. Именно поэтому Мастер Джет Ли организовал свой ку...

гентинг ландшафт.jpg Школа Форм (Син Ши Пай) — один из наиболее наглядных и фундаментальных разделов классического фэн-шуй. В отличие от компасных методов, оперирующих математическими расчетами распределения энергий во времени, Школа Форм учит на...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:   Интервью с

Cвежие посты форума

Топик: Работа Сообщение: Спасибо вам

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ