Бесплатная консультация Бацзы и Фен-шуй

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Бесплатная консультация Бацзы и Фен-шуй
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Бесплатная консультация Бацзы и Фен-шуй

Цитата
Алла написал:
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста определить силу карты и полезные элементы дочки. Летом будем подавать документы для поступления в ВУЗ Хотелось бы понять в какие дни это сделать лучше.
Спасибо!
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfHx8fHx8MTB8MTB8M3wxNHwxOTk5fHx8fHx8fHx8dW­5kZWZpbmVkfDJ8fHx8

(14.03.1999 г Пермь 10.10)
Алла, карта сильная. Полезны огонь, земля и металл синь. Для выбора даты надо заказывать консультацию. Это индивидуальная работа. В общем, найдите в календаре даты с зелеными индикаторами. Избегайте дней петуха.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте, Елена!
Помогите пожалуйста определить силу карты и полезные элементы - сама пробовала, но запуталась.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCf0LXRgtGA0L7Qv9Cw0LLQu9C+0LLRgdC6LdCa0L­DQvNGH0LDRgtGB0LrQuNC5...
И, если можно, подскажите - пришедший такт для меня очень плохой? Вся жизнь рушится. Развод, долгожданное повышение не случилось - место, предназначавшееся мне, "подарили" другому, причем совершенно неожиданно даже для подарившего:))) Сократили должность, на которой я оставалась(дело не только во мне - предприятие очень большое, сократили все 200 конкретных должностных штатных единиц ), работаю по договору и постоянная угроза увольнения. Как будто меня что-то выталкивает из привычной жизни, как бы я ни старалась цепляться. Не пойму - это необходимость, продиктованная жизнью и надо что-то менять и двигаться дальше? Но в какую сторону? Надо переехать, заняться новым делом? Помогите, пожалуйста, определиться. Спасибо Вам.

Здравствуйте, Елена!
У меня такой вопрос. Работаю с 18 лет, в основном в одной и той же сфере - гостиничный бизнес. Сейчас мне уже почти 30 лет. Ребёнку 3 года. Декрет закончился, но я не вышла на работу, пока занимаюсь дома с ребёнком и понимаю, что не хочу возвращаться к привычной работе. Чувствую, что моё предназначение в чём-то другом. Может ли моя карта ответить в каком направлении мне развиваться дальше в профессиональном плане? Спасибо.
Вот моя карта Ба-Цзы.http://www.8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4Ny0wMy0wMSAwMDowMTowMCI7aToxO3M6­NToiyPDo7eAi...

Цитата
Александра написал:
Здравствуйте, Елена!
Помогите пожалуйста определить силу карты и полезные элементы - сама пробовала, но запуталась.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCf0LXRgtGA0L7Qv9Cw0LLQu9C+0LLRgdC6LdCa0L­DQvNGH0LDRgtGB0LrQuNC5...
И, если можно, подскажите - пришедший такт для меня очень плохой? Вся жизнь рушится. Развод, долгожданное повышение не случилось - место, предназначавшееся мне, "подарили" другому, причем совершенно неожиданно даже для подарившего:))) Сократили должность, на которой я оставалась(дело не только во мне - предприятие очень большое, сократили все 200 конкретных должностных штатных единиц ), работаю по договору и постоянная угроза увольнения. Как будто меня что-то выталкивает из привычной жизни, как бы я ни старалась цепляться. Не пойму - это необходимость, продиктованная жизнью и надо что-то менять и двигаться дальше? Но в какую сторону? Надо переехать, заняться новым делом? Помогите, пожалуйста, определиться. Спасибо Вам.
Александра, у вас карта сверхсильной земли. В этом году образовалось много воды, которая делает "промоину" в ваших горах. Следующий год будет уже лучше. Это надо просто пережить.

Цитата
Ирина написал:
Здравствуйте, Елена!
У меня такой вопрос. Работаю с 18 лет, в основном в одной и той же сфере - гостиничный бизнес. Сейчас мне уже почти 30 лет. Ребёнку 3 года. Декрет закончился, но я не вышла на работу, пока занимаюсь дома с ребёнком и понимаю, что не хочу возвращаться к привычной работе. Чувствую, что моё предназначение в чём-то другом. Может ли моя карта ответить в каком направлении мне развиваться дальше в профессиональном плане? Спасибо.
Вот моя карта Ба-Цзы. http://www.8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4Ny0wMy0wMSAwMDowMTowMCI7aToxO3M6­NToiyPDo7eAi...
Ирина, ваша карта - следование за властью. Вам надо либо идти в политику, в бизнес, либо помогать мужу, а самой не работать. Вам подойдет лучше все, что связано со сферой образования, медициной, туризмом, продажами.

Цитата
Елена написал:
Верона, поскольку замеры не сделаны профессиональным компасом, а только по гуглу. Предположительно, вы спите в северо-восточном углу, там самая неблагоприятная энергия. У вас могут болеть плечи, кости, кишечник. У мужа - желчный пузырь, связки, опять же плечи.
Передвиньте до февраля ваш матрас на середину стены, где стоит диван ногами к противоположной стене. И плиту тоже желательно поставить по середине стены, а не у окна.
Деньги не держите в наличности, откладывайте свободные средства во вклад в банке, держите на карте и тд.
Сссоры связаны тоже с годовой звездой скандалов, которая пришла на вашу входную дверь. В ноябре скандалы могут усилиться. Уступайте. У вас это еще яроко выражено в карте. Вы слишком боритесь за справедливость и настаиваете на своем. Муж ваш более мягок и лоялен.

Спасибо огромное! Самое ужасное, что я вчера пришла, а муж собрал вещи и ушел. Сил нет ни на что(( И что теперь делать не могу представить.... И еще, всё-таки в плане денег, может у нас что-то не так стоит? Что они просто уходят, мы их не видим. У нас и из-за этого ругань.

Елена, простите, что вновь к Вам обращаюсь на форуме, потому что уже смотрели мою карту базцы здесь и сказали, что в 2017 г хорошие шансы найти работу.
Просто я ума не приложу в какой сфере искать.
Образование высшее химическое, но работала всегда в торговле с одеждой. И вот я не понимаю, может теперь самое время начинать с низов (лаборанта, например) на предприятии и там будет ждать ✋ успех, либо опять в торговле, но это настолько отвращает пытаться продать, хотя людей люблю и общаться тоже.
Пожалуйста напишите, если увидите в чем моё предназначение. Вот моя карта http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4NS0wMy0wMiAxMjozNTowMCI7aToxO3M6­NzoizeDy4Ov8%2Fy...

Цитата
Верона написал:
Спасибо огромное! Самое ужасное, что я вчера пришла, а муж собрал вещи и ушел. Сил нет ни на что(( И что теперь делать не могу представить.... И еще, всё-таки в плане денег, может у нас что-то не так стоит? Что они просто уходят, мы их не видим. У нас и из-за этого ругань.
А с какого времени они вдруг уходить стали? Сколько вы там живете?

Цитата
NAISHLI написал:
Елена, простите, что вновь к Вам обращаюсь на форуме, потому что уже смотрели мою карту базцы здесь и сказали, что в 2017 г хорошие шансы найти работу.
Просто я ума не приложу в какой сфере искать.
Образование высшее химическое, но работала всегда в торговле с одеждой. И вот я не понимаю, может теперь самое время начинать с низов (лаборанта, например) на предприятии и там будет ждать ✋ успех, либо опять в торговле, но это настолько отвращает пытаться продать, хотя людей люблю и общаться тоже.
Пожалуйста напишите, если увидите в чем моё предназначение. Вот моя карта http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4NS0wMy0wMiAxMjozNTowMCI7aToxO3M6­NzoizeDy4Ov8%2Fy...
Вы трудолюбивый человек, цель которого - заработать. Продажи вам подходят, одежда в том числе. Вам должно нравиться то, что вы продаете и как. Лаборант - вообще не ваше.
Вы не пробовали продавать недвижимость, например. Вам бы подошло. И еще хорошо учиться на каких-либо курсах. Это поможет.
С 16 года вы не в супер удачном такте. Работу в 17 году можете найти, но ищите такую, где сможете проявить свое стремление к прекрасному. У вас хорошо поставлена речь, вы можете убедить кого угодно.

Ну да мне нравиться продавать, когда приходят благодарные покупатели, в 2013, в 2014 г особенно, покупательницы шли в магазин, как говорится на продавца, старались прийти в мою смену и что-то купить. Многие из них считали меня своим стилистом))) Да я люблю одевать людей-это целое искусство и это так здорово-красиво.
Но вся соль нашего материального мира такова, что в магазине надо прежде всего продавать и для того, чтобы заработать в том числе, а мое на три вроде как выше этого. Наверно из меня мог бы выйти хороший стилист или шопер, но для этого в свое время надо было вкладывать в себя: во внешность и соотв.курсы, это вроде упущенного времени, когда были возможности. Очень нравится работа визажистов, вот где красота, но там я совсем новичок...Про недвижимость иногда думала, но никогда не сталкивалась, вроде как страшновато.
Елена, огромное Вам спасибо!!!

*моё внутреннее, вроде как выше этого*

Цитата
NAISHLI написал:
Ну да мне нравиться продавать, когда приходят благодарные покупатели, в 2013, в 2014 г особенно, покупательницы шли в магазин, как говорится на продавца, старались прийти в мою смену и что-то купить. Многие из них считали меня своим стилистом))) Да я люблю одевать людей-это целое искусство и это так здорово-красиво.
Но вся соль нашего материального мира такова, что в магазине надо прежде всего продавать и для того, чтобы заработать в том числе, а мое на три вроде как выше этого. Наверно из меня мог бы выйти хороший стилист или шопер, но для этого в свое время надо было вкладывать в себя: во внешность и соотв.курсы, это вроде упущенного времени, когда были возможности. Очень нравится работа визажистов, вот где красота, но там я совсем новичок...Про недвижимость иногда думала, но никогда не сталкивалась, вроде как страшновато.
Елена, огромное Вам спасибо!!!
Все-таки попробуйте подумать о салоне красоты. У вас 10 лет, связанных с красотой. Будет тянуть. Пройдите курсы по стилистике. Опять же, если продавать недвижимость, то какую-то необычную, красивую, чтобы вам очень нравилась.

Дааа, интересно, пока как в тумане, но уже видны маячки.
Елена, я обязательно сохраню Ваши контакты и напишу Вам через полгода, а точнее как будут изменения с сфере работы. Большое спасибо!
Изменено: NAISHLI - 16.11.2016 17:09:42 (Не дописала)

Цитата
Елена написал:
Цитата
Александра написал:
Здравствуйте, Елена!
Александра, у вас карта сверхсильной земли. В этом году образовалось много воды, которая делает "промоину" в ваших горах. Следующий год будет уже лучше. Это надо просто пережить.
Спасибо большое, Елена! Может мне следует уехать из города и заняться чем-нибудь новым в плане заработка? Что бы мне подошло по карте - не могли бы Вы подсказать? Где я смогла бы самореализоваться? Где мне лучше жить? В годы Петуха у меня всегда начинался новый этап развития почему-то.

Цитата
NAISHLI написал:
Дааа, интересно, пока как в тумане, но уже видны маячки.
Елена, я обязательно сохраню Ваши контакты и напишу Вам через полгода, а точнее как будут изменения с сфере работы. Большое спасибо!
Всегда рада помочь :)

Цитата
Александра написал:
Спасибо большое, Елена! Может мне следует уехать из города и заняться чем-нибудь новым в плане заработка? Что бы мне подошло по карте - не могли бы Вы подсказать? Где я смогла бы самореализоваться? Где мне лучше жить? В годы Петуха у меня всегда начинался новый этап развития почему-то.
Чтобы что-то рекомендовать, нужно знать, какое у вас образование и на что готовы. Например, у меня есть клиент- девушка со сверхсильной картой металла. Она работает в строительстве. Или Д. Трамп - сверхсильная карта земли. Тоже работает с недвижимостью. Вы прекрасно ладите с людьми. Можете общаться. Работа в строительстве или около него, с одеждой, землей, обучением вам подошла бы. Хранение, страхование, бухгалтерия, анализ - тоже подходит. Даже спецслужбы.

Цитата
Елена написал:
Цитата
Верона написал:
А с какого времени они вдруг уходить стали? Сколько вы там живете?
Живем с 2014 года, а совсем плохо стало с мая этого года, а до этого более менее. Может мне работу сменить...Уже все обдумываю.

Цитата
Елена написал:
Цитата
Александра написал:
Чтобы что-то рекомендовать, нужно знать, какое у вас образование и на что готовы. Например, у меня есть клиент- девушка со сверхсильной картой металла. Она работает в строительстве. Или Д. Трамп - сверхсильная карта земли. Тоже работает с недвижимостью. Вы прекрасно ладите с людьми. Можете общаться. Работа в строительстве или около него, с одеждой, землей, обучением вам подошла бы. Хранение, страхование, бухгалтерия, анализ - тоже подходит. Даже спецслужбы.
Образование управленца, но много лет проработала лаборантом в радиохимической лаборатории(специфика моногорода - одно крупное предприятие), ушла в 45 лет на пенсию и теперь работаю, как теперь называют, помощником руководителя небольшого отдела - бумажная работа. Спецслужбы - к сожалению уже поздно, в 50 лет не возьмут 8), хотя интересно было бы рассмотреть такой вариант. А смогла бы я быть консультантом, заниматься тем же, чем и Вы - помогать людям? Я когда- то училась в медицинском, но закончить не удалось по семейным обстоятельствам. Если пройти обучение и консультировать по ба цзы в сфере здоровья, например? Этот путь для меня приемлем?

Здравствуйте, Елена. 11.01.1978, 06:00, подскажите в личных отношениях будут изменения, встречу мужчину. Заранее благодарю!

Цитата
Александра написал:
Если пройти обучение и консультировать по ба цзы в сфере здоровья, например? Этот путь для меня приемлем?
да,вам подойдет. Только это очень дорогое удовольствие.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 380 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 50)
Популярные товары
Популярные публикации

Знаете это чувство, когда получаешь новый номер телефона или госномер на ма...

На протяжении своего долгого исторического развития Фэншуй накопил множество иных наименований. Ниже перечисл...

Популярные темы форума