Цитата |
---|
Елена написал:
но она может не быть хорошего качества |
14.11.2016 23:42:11
|
||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.11.2016 07:09:55
Я просто почему про хирургию подумала - может она позволит реализовать эти столкновения металла и дерева? Плюс огня в карте нет, а в хирургии всегда с кровью дело имеешь. А так куда бы посоветовали его отдать сейчас, в какие секции? |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.11.2016 08:38:47
Ему хорошо плавать. Можно отдать его в восточные единоборства, например, айкидо. Давайте ему больше радости - смех, прыжки, беготня ему очень нужны.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.11.2016 08:46:17
В вашей карте не будет столкновения с кроликом. Ничего не опасайтесь. У вас много зажатости и страха внутри. Вам бы хорошо с мамой чаще общаться, если она жива. Муж, если вы будете женаты официально, может оказывать на вас дополнительное давление. Как минимум, вам будет так казаться. Вам надо постоянно учиться. И еще - запишитесь на танцы. Если нет возможности или денег - купите диск, скачайте в интернете и танцуйте. Это очень вас поддержит. Желательно латиноамериканские танцы или стрип. Готовьте, копайтесь в земле. В следующем году обратите внимание на сердце. Сделайте кардиограмму. И мочевой пузырь с желчным пузырем не очень. Может быть изжога, недержание в более старшем возрасте.
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.11.2016 09:03:13
Повеселиться мы любим)) Скажите, а вот у меня в карте много огня, он сыну как-то передается? |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.11.2016 09:22:46
Благодарю!!! вторая дочь
Моя дочь 18 лет. в этом году заканчивает колледж на повара-кулинара. она сначала хотела идти в педколледж на воспитателя, но в последний момент передумала и пошла на повара. мне кажется, что повар-это не то о чем она мечтала. посмотрите, пожалуйста. 17.10.1998г.р. в 11.20 в г.Стерлитамаке Республика Башкортостан посмотрите, пожалуйста, по виду деятельности. |
Резида
|
|
15.11.2016 09:25:48
Извините, я повторилась
|
Резида
|
|
15.11.2016 09:48:15
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.11.2016 13:23:54
надо ли ее карту? |
||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.11.2016 13:54:06
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за такую возможность. Хотел спросить по поводу работы.В последнее время стало совсем трудно работать, да все бы ничего, если бы не начальник!Хотел перевестись в другое подразделение, но постоянно возникают проблемы с переводом!Предвидятся ли у меня изменения в работе и не станет еще хуже, чем было?Заранее благодарю!
|
Алексей
|
|
15.11.2016 13:57:42
|
||||||||
Мила
|
||||||||
|
15.11.2016 14:49:46
Елена, добрый день! Прошу помочь в некоторых вопросах:
1) Пытаюсь найти себя, а точнее свою сферу деятельности. Для меня это очень важно, а человек я быстро "остывающий" так сказать. 2) Деньги перестали задерживаться в доме. 3) Там где спим с мужем, у обоих все время что-то болит или ноет, уже невозможно. 4) Да и с мужем ссоримся часто из-за мелочей каких-то, но это изматывает. Простите, если вопросов много, но не знаю, что мне делать. Заранее Вас благодарю! Карта моя: Карта мужа: Адрес квартиры: Челябинск, пр. Ленина, д. 21. Окна зала и кухни выходят во двор. План прикрепляю.[img]file:///C:/Users/disp1/Desktop[/img] |
Верона
|
|
15.11.2016 15:39:02
Вечер добрый, Елена. Финансовые трудности уже одолели. Любые поиски работы были без результативны. Но я нашла работу в интернете в компании Грузовичок и ТаксовичкоФ. Работа на дому, для меня новая. Осталось только оперативную память на компьютере увелить, ускорить интернет и купить гарнитуру, обучение обещают бесплатно. Сейчас так много обмана в интернете. Мое ли это? смогу ли я улучшить свое финансовое состояние? или... Благодарю!!!!!!
|
Резида
|
|
15.11.2016 17:04:34
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.11.2016 17:14:01
во-вторых, если не получится, пойдите на курсы повышения квалификации или поучите язык, это будет поддержкой вам. В-третьих, проявляйте больше инициативы, не стойте за спинами коллег. Вы умный и активный, но стеснительный человек. Не бойтесь показать свои профессиональные навыки. Начальник их не видит.
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.11.2016 17:18:11
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.11.2016 17:42:20
|
||||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.11.2016 07:30:09
Спасибо огромное! |
||||
Верона
|
||||
|
16.11.2016 10:06:01
Передвиньте до февраля ваш матрас на середину стены, где стоит диван ногами к противоположной стене. И плиту тоже желательно поставить по середине стены, а не у окна. Деньги не держите в наличности, откладывайте свободные средства во вклад в банке, держите на карте и тд. Сссоры связаны тоже с годовой звездой скандалов, которая пришла на вашу входную дверь. В ноябре скандалы могут усилиться. Уступайте. У вас это еще яроко выражено в карте. Вы слишком боритесь за справедливость и настаиваете на своем. Муж ваш более мягок и лоялен.
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.11.2016 10:32:33
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста определить силу карты и полезные элементы дочки. Летом будем подавать документы для поступления в ВУЗ Хотелось бы понять в какие дни это сделать лучше. Спасибо! (14.03.1999 г Пермь 10.10) |
||||
Алла
|
||||
|
||||
С 5 ноября произошла смена месяца по китайскому календарю Тун-шу и началась...
На мою статью «Почему Уоррен Баффетт так богат» Лидия, она же Ольга Фандо...