Цитата |
---|
Елена написал:
Цитата |
---|
Дуся написал:
На данный момент это я их слегка побаиваюсь, после неудач...Елена , а можно еще про какие-то черты характера , на что обращать внимание ? | Дуся, в любите все красивое и правильное. Очень добрый человек по сути. Ищите мужчину умного, который много знает. Вам просто мужчина не подойдет. Еще ищите такого, который будет "как мама". Чтобы заботился, умел обращаться деньгами, интересовался вашими делами. У вас должны быть одинаковые взгляды на брак.
Поставьте на западе квартиры вазу с цветами недели на 2.
Пойдите на какие-либо курсы, где есть мужчины. |
Елена , спасибо Вам огромное за Вашу отзывчивость!!! Для нас же , написавших, все Ваши ответы -это же жизненные подсказки ,ориентир , куда двигать, они очень нужны, спасибо Вам за труд! Очень добрый человек -это кто, мужчина должен быть, я не поняла, извиняюсь. Да, Вы описали идеального для меня мужчину ,( мне кажется таких нет в жизни ) такого и хочу, и ищу, чтобы одинаковые взгляды на брак были, мне так всегда и кажется до поры , до времени ... Мне не то, что правильное нравится, а скорее традиционное, семья-не просто объединение двух людей, а чтобы взаимная любовь, искренний интерес , уважение. Поэтому мне более понятны кавказские мужчины , в них я больше этих качеств вижу, но пока вот ни с кем не совпали...А ему что во мне нужно, такому распрекрасно-идеальному, что привлекает? Вы меня прям заинтриговали