Цитата |
---|
Ольга написал:
Здравствуйте, Елена, я 11.11.16г направляла Вам свой план квартиры с просьбой ответить куда поставить кровать свою, дочери и плиту, чтобы выбраться из долгов, однако на плане бти была указана только дверь в мою с-в комнату, дочь спит в с-з комнате, у меня никак не получается дорисовать эти двери. Не могли бы Вы посмотреть их на фото. Входная дверь на юге, напротив дверь в темную комнату на севере, слева и справа от нее двери напротив друг друга ведущие в мою с-в комнату(где на фото собака) и комнату дочери с-з. Дверь при входе в кв. слева от входной двери ведет в гостиную, расположенную на западе, где пианино и аквариум, между аквариумом и пианино-арка-вход из гостиной в кухню. Простите, что много написала. Заранее Вам благодарна! |
Ольга, добрый день.
Видимо, я пропустила ваше сообщение.
Я посмотрела план квартиры и фото.
Я не видела ландшафта вокруг дома, не измеряла подъезд, поэтому даю рекомендации исключительно по тем данным, что вы мне предоставили.
1. Вам надо съехать и заселиться в комнату дочери. Ни ваша, ни гостиная не подходят вам. Кровать поставьте изголовьем на север ногами на юг. К двери поставьте большую банку (3л) с водой и солью (1кг).
2. дочку лучше поселить в гостиную и кровать поставить вдоль стены (по середине) ногами к окну. В изголовье поставьте что-то типа небольшого шкафчика, чтобы была опора.
3. Я не очень поняла, где вход на кухню. Если через гостиную, то это не очень хорошо. Лучше сделать отдельный вход из коридора.
4. Плиту надо переставить - убрать из угла, но тогда он будет рядом с раковиной. Если есть возможность, переставьте ее на противоположную стену по середине. Либо купите плитку и не пользуйтесь плитой.
5. аквариум лучше вообще ликвидировать. Он не дает ничего хорошего.
Все эти меры могут немного улучшить ситуацию, но в идеале надо искать другую квартиру.