| Цитата | ||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Marina написал:
|
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||||||||||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте
Можете, пожалуйста, помочь в расшифровке???))))) Кака профессия мне по судьбе и насколько она прибыльная? Есть ли возможность сильно разбогатеть? Каким человеком меня характеризуют иероглифы? Имя: Людмила Пол: женский Дата: 17.09.1998 Время: 12:40 Город: Улан-Удэ Регион: Бурятия Страна: Россия Столпы Судьбы
Столпы Удачи
Изменено: - 20.10.2017 22:13:48
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Людмила
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
Добрый вечер!
По характеру вы нежная и мечтательная. Энергичная, веселая, романтичная,но немного обидчивая, склонны хранить эмоции и переживания в себе. Вам важна поддержка окружающих. Профессия вам даст счастье такая, где вы сможете помогать людям- это медицина, социальная работа, искусство. по карте вы должны быть мануально талантливы, рукодельница. Если изберете своей профессией моду или дизайн- можете достичь успеха.Второй путь- банкинг, финансы, бухгалтерия. Здесь будет труднее и счастья вам от этого будет меньше. По поводу моды почитайте мою статью на этом сайте. она была недавно- " Петух- звезда дизайна", там 3 части.
|
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день! Родилась 07.03.1986 с 18 до 18:30 в городе Ухте Республика коми. Какая сфера деятельности для меня благоприятнее всего, профессия, максимум счастья и дохода? Что ждать от такта с 2016г. На что обратить внимание? Будут ли детки ещё, в ближайшие 5 лет? Есть дочка 15.03.2015 в 09:04 н.новгород. Очень интересуюсь бацзы, хотела бы пройти обучение, стать профессионалом. посоветуйте с чего начать? Огромное спасибо!
|
|
Юлия
|
|
|
|
Здравствуйте. Вот ссылка. Нас проживает 4 человека. Я, муж, дочь 2 года и сын 3 месяца. Переехали сюда в январе этого года, через пол года стали постоянно болеть, особенно дочь и я. Особенно тяжело дочь, непонятные болезни с суставами. Я сама рассчитала натальную карту (может не правильно) и если это все таки верно главный вопрос в том, что комната в которой мы все проживаем все таки 25 или 14, балконом пол года не пользовались, а теперь стали и как раз кстати все начали болеть, на балкон стали выкладывать спать сына как родился (это полезно, свежий воздух, с двумя особо некогда гулять
|
|
Анна
|
|
|
Спасибо огромное. Все прямо в точку))) Насчет дизайна, то давно уже хотела им стать, но все время были мысли, что возможно это на уровне хобби и останется и ничего путного не выйдет, хотя очень нравится и интересует. А тут оказывается, что не зря у меня такой интерес. Обязательно прочитаю вашу статью. Еще раз огромное спасибо. |
||
|
Людмила
|
||
|
|
|
WaterRabbit, Здравствуйте. Я прочитала ваши статьи "Петух - звезда дизайна" и там было написано про одного дизайнера, что синь кролик(могу ошибаться) говорит о том, что он отлично рисует. Есть ли у меня ярко выраженные на карте таланты?
|
|
Людмила
|
|
|
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Есть ли талан у вас- посмотрите как он проявляется. Вы сами должны уже это знать. Уже к этому времени должен проявиться. И это не обязательно талант рисовальщика. Эти знаки, о которых вы говорите, дают еще и мануальные таланты, вкус, рукодельные способности. Найдите в интернете данные рождения Никаса Сафронова- прикиньте его карту и посмотрите. Похоже на вашу...
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Главный наверное вопрос в том какие все таки натальные звезды в комнате где все проживают и как на это влияет балкон? Если я правильно посчитала, то в комнате 1/4, а если учитывать балкон, то получается что ли 2/5? Заранее спасибо!!!
|
|
Анна
|
|
|
|
Анна, по вашему плану получается, что у вас на комнату попадает аж 5 комбинаций летящих звезд. Вот почему надо комнату делить все же по методу секторов, а не квадратов. если хотите- можно проверить что и как. Но я вижу, что у вас вход в квартиру в годовой 5- это может быть одна из причин. И некоторые комбинации звезд вызывают болезни, в том числе и суставов. Также болезни очень зависят от карты Ба Цзы- возможно, вы вошли во время, когда болезни активировались и поддержались фен шуй квартиры.
Напишите год постройки вашего дома, я проверю на программе ваши вычисления.
|
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо! Год постройки 1966.
|
|
Анна
|
|
|
Проблема с суставами у вашей дочки в карте есть, к сожалению, плюс дом их усиливает. В каком конкретно месте она спит, пометьте на плане. На ЮВ комби 82 дает проблемы с ЖКТ, не заметили чего то такого? Возможны еще проблемы с кожей и легкими, общее ослабление здоровья.
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста по поводу нашей совместимости с бывшим мужем. Мы развелись в прошлом году осенью, а с мая начали снова жить вместе... я: ,
он: сын: = Получится ли у нас крепкая семья? И стоит ли снова регистрировать брак? |
|
Олеся
|
|
|
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
WaterRabbit, спасибо большое за ответ. У мужа до меня была еще одна жена, а в прошлом году он уходил к другой, так что насчет движения в его доме брака вы абсолютно правы. На развод мы решили подать в прошлом году в июле, но помирились ненадолго. А в сентябре уже точно приняли решение и больше не откладывали, подали на развод.
Сейчас, когда снова живем вместе, нам все равно очень трудно жить мирно. Поэтому меня снова начали посещать сомнения. Я заметила, что осень вообще сложный для меня период в плане отношений с партнером...И я дала себе зарок осень перетерпеть, вдруг потом станет легче...Но приходящий год собаки, нападающий на дом брака, меня пугает. Скажите, пожалуйста, а сезонное слияние ЗВ в моей карте не защищает дом брака от столкновений??? |
|
Olesya
|
|
|
|
Олеся, увы, сезонное сочетание как раз двигает дом супруга, а не защищает. Когда Дракон дома супруга встречает Петуха, он стремится к нему. Поэтому в год петуха вы снова сошлись. Тигра тоже может отвлечь Свинья в 2019- это время стабильности. Но в 2018 Собака приходящего года столкнется с Драконом дома супруга, будет не очень приятно и точно уж нестабильно. Потому я вам и советую переждать 2018 и посмотреть что будет в 2019. Мы ж не в 15 веке живем- можно и без штампа в паспорте прожить.
|
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день, Елена.Подскажите пожалуйста, постоянные проблемы с работой и деньгами. Как только устраиваюсь в фирму в которой все хорошо зарабатывают, попадаю именно в тот момент, когда там начинаются проблемы с клиентами. И все разговоры от сотрудников, как раньше было хорошо и какие у них были зарплаты. И это не просто разговоры, а действительно так и было. После моего увольнения в фирмах улучшений нет (значит дело не во мне). Другие могут поймать финансовый поток и плыть по нему, а я все время мимо. Что делать???? Как понять куда идти??? Моя карта . Заранее спасибо.
|
|
Яна
|
|
|
|
WaterRabbit, спасибо!
|
|
Olesya
|
|
|
|
WaterRabbit, Здравствуйте. Вы меня уже смотрели по теме профессии, но могли бы вы, пожалуйста, посмотреть юриспруденция это мое или нет? (Получаю высшее) или все же как вы и писали дизайнерство номер 1 для меня?
|
||||
|
Людмила
|
||||
|
|
||||
Многие интересуются проблемами со здоровьем президента США Дональда Трампа В последнее вре...
В прошлой части статьи я рассказывал о том, как гранд‑мастер Яп Чэн Хай организовал защиту от ядовитых стрел перед зданием Public Bank в Куала‑Лумпуре. Но это были далеко не все изменения, которые он предложил и которые были воплощены в реал...