WaterRabbit написал:
Вам по кашей карте банк лучше.
Спасибо большое за подробный ответ! И за пожелание тоже!
Еще счастливым был 2008 год, я вышла замуж.
Братство - это люди, так? То есть мне нужно работать с людьми. Есть у меня возможность выровнять отношения ко мне начальства? Или как сделать так, чтобы потери работы свести к минимуму? Я думаю, что начальство видит во мне конкуренцию.
Какие бы сферы деятельности Вы порекомендовали?
Банк, экономика, недвижимость, ландшафтный дизайн и любые работы с землей, работа на складах., строительство, чиновник, администратор.
Возможность выровнять отношение начальства и свести потери к минимуму есть, но это не вопрос форума. Есть интерес- пишите в личку.
Марина, это часть Огненного Наказания, и я вам уже обьясняла это. Обезьяна и Змея не образуют Воду, они образуют Огненное Наказание вместе с Тигром. Они обе- Лошади- значит, события в вашей жизни будут развиваться быстро и как опция- события будут в дороге. Кроме того, Обезьяна-Змея- это пробой Земных ветвей, истощающие, плохие отношения.
Марина, это часть Огненного Наказания, и я вам уже обьясняла это. Обезьяна и Змея не образуют Воду, они образуют Огненное Наказание вместе с Тигром. Они обе- Лошади- значит, события в вашей жизни будут развиваться быстро и как опция- события будут в дороге. Кроме того, Обезьяна-Змея- это пробой Земных ветвей, истощающие, плохие отношения.
получается, что все так плохо? и наказание, и пробой!!!(((а с кем то будут плохие отношения?
получается, что все так плохо? и наказание, и пробой!!!(((а с кем то будут плохие отношения?
Я не понимаю, что вы вкладываете в понятие " плохо". Люди со всякими картами живут, карт без проблем нет вообще. Пробой и Огненное наказание заденет 3 сферы- профессиональную, родительскую и контакты с внешним миром. Об этом вам уже тоже говорили.
Я не понимаю, что вы вкладываете в понятие " плохо". Люди со всякими картами живут, карт без проблем нет вообще. Пробой и Огненное наказание заденет 3 сферы- профессиональную, родительскую и контакты с внешним миром. Об этом вам уже тоже говорили.
Добрый день! Незнаю где задать вопрос, но надеюсь мне здесь ответите!
Ситуация такая: покупаем участок с недостроенным домом 10*12, дом будем делить как бы на две половины. Но вход, тамбур общий будут. одна половина первого этажа и весь второй этаж наш с мужем, с ребенком, а вторая половина первого этажа моей мамы будет. Мы пока тоже будем жить на первом, т.к. денег на 2 этаж утеплить и обустроить сразу нет.
Половины получаются 5*12.
Вопрос: я могу план дома общий поделить по сторонам света, или же мне нужно делить половину только нашу и половину только мамину в отдельности?
Для девушки, которая хочет создать семью и родить детей, какое лучше выбрать направление изголовья кровати?
Моё число ГУА 6.
Дата рождения 02.08.1982. Время рождения 07:30, Новомосковск, Днепропетровская область.
И еще вопрос, принципиально ли в моем случае чтобы подход к кровати был с двух сторон?
Надежда написал:
Добрый день! Незнаю где задать вопрос, но надеюсь мне здесь ответите!
Ситуация такая: покупаем участок с недостроенным домом 10*12, дом будем делить как бы на две половины. Но вход, тамбур общий будут. одна половина первого этажа и весь второй этаж наш с мужем, с ребенком, а вторая половина первого этажа моей мамы будет. Мы пока тоже будем жить на первом, т.к. денег на 2 этаж утеплить и обустроить сразу нет.
Половины получаются 5*12.
Вопрос: я могу план дома общий поделить по сторонам света, или же мне нужно делить половину только нашу и половину только мамину в отдельности?
Надежда ,если вход общий, то и звезды будут располагаться так как если бы это был один дом.
Все расчеты от входа на весь дом. Если вы сделаете разные входы, тогда каждый вход считать отдельно.
Для девушки, которая хочет создать семью и родить детей, какое лучше выбрать направление изголовья кровати?
Моё число ГУА 6.
Дата рождения 02.08.1982. Время рождения 07:30, Новомосковск, Днепропетровская область.
И еще вопрос, принципиально ли в моем случае чтобы подход к кровати был с двух сторон?
Спасибо. План квартиры прилагаю.
Марина, чтобы создать семью и родить детей, недостаточно только развернуть кровать изголовьем в нужном направлении, это большой комплекс мер. Кровать- только малая его часть и ее может быть недостаточно.
Подход с 2-х сторон важен в каждом случае, не только в вашем.
Направление кровати лучше всего выбирать не по ГУА, а по летящим звездам. По ГУА тоже хорошо, но это долгий путь, при этом благоприятное направление по ГУА не должно содержать негативных звезд, иначе все напрасно. А вообще лучше всего поставить кровать в своем секторе Цветка персика. Но он тоже не должен содержать негатива.
Мария, это большая работа, и вам требуется консультация. В двух словах и не скажешь.....
Похоже, у вас много конкурентов. Такое впечатление, что ваши клиенты поменяли мастера, ушли к другим. Увы, это влияние такта, времени. В данном периоде ваша профессия косметички, за которую отвечает Петух в карте, пе поддержана, потому что не поддержан Металл инь. И он в принципе в карте не поддержан...В этом году приходящий Петух года нанес удар по профессиональному столпу, и у вас начались проблемы с заработками. Дальше мне вас тоже, к сожалению, в плане денег нечем порадовать....Также Самонаказание в доме супруга- это довольно тяжелая вещь. Брак у вас в принципе нестабилен, это показатель того. что в определенные периоды будут проблемы, и сейчас как раз такой период. И дубликат с 2013 пришел на 10 лет- это знак того, что муж может заинтересоваться другой женщиной. особенно тяжко в этом плане будет в 2023 и могло быть в 2013.
Это первый взгляд на вашу ситуацию. Я бы на вашем месте заказала консультацию, чтобы минимировать потери и улучшить удачу финансового и личного плана. Методы есть. Но это не рамки форума вопрос-ответ.
Мария, это большая работа, и вам требуется консультация. В двух словах и не скажешь.....
Похоже, у вас много конкурентов. Такое впечатление, что ваши клиенты поменяли мастера, ушли к другим. Увы, это влияние такта, времени. В данном периоде ваша профессия косметички, за которую отвечает Петух в карте, пе поддержана, потому что не поддержан Металл инь. И он в принципе в карте не поддержан...В этом году приходящий Петух года нанес удар по профессиональному столпу, и у вас начались проблемы с заработками. Дальше мне вас тоже, к сожалению, в плане денег нечем порадовать....Также Самонаказание в доме супруга- это довольно тяжелая вещь. Брак у вас в принципе нестабилен, это показатель того. что в определенные периоды будут проблемы, и сейчас как раз такой период. И дубликат с 2013 пришел на 10 лет- это знак того, что муж может заинтересоваться другой женщиной. особенно тяжко в этом плане будет в 2023 и могло быть в 2013.
Это первый взгляд на вашу ситуацию. Я бы на вашем месте заказала консультацию, чтобы минимировать потери и улучшить удачу финансового и личного плана. Методы есть. Но это не рамки форума вопрос-ответ.
Благодарю. Я понимаю что в карте у меня практически нет власти(мужа) и вообще непонятно как я умудрилась выйти замуж, но 2013 вроде проскочили нормально а вот 2017 почему-то ..... А профессия может и вообще не моя?
А если консультацию заказать это как? И сколько стоит? Может быть на адрес mol-masha@yandex.ru.......
Благодарю. Я понимаю что в карте у меня практически нет власти(мужа) и вообще непонятно как я умудрилась выйти замуж, но 2013 вроде проскочили нормально а вот 2017 почему-то ..... А профессия может и вообще не моя?
А если консультацию заказать это как? И сколько стоит? Может быть на адрес mol-masha@yandex.ru...... .
Добрый день! Подскажите пожалуйста, почему у меня идет невезение в жизни. Опять сокращают на работе. в прошлом году ликвидировали организацию, по указу Путина. Долго ждала когда возьмут в МВД. Год отработала и опять сокращение. Когда я найду работу, в какой сфере искать, подскажите пожалуйста. Время рождения я не знаю, мама говорит , что с 16 до 19 ч. 24.06.1969 г. Активации делала, покупала. Но как-то в этом году мне не везет с активациями. либо, что-то делаю не так. Хочу изучить , но все времени не хватает. Руки опускать тоже не по-моему.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCY0YjQu9C10Lh8MzAyNDN8My4wfDU2LjAyMjQ1ODR8NDcuMDUxMjM4N3wtMXwt...=
Спасибо Вам за ранее.
Олюшка написал:
Добрый день! Подскажите пожалуйста, почему у меня идет невезение в жизни. Опять сокращают на работе. в прошлом году ликвидировали организацию, по указу Путина. Долго ждала когда возьмут в МВД. Год отработала и опять сокращение. Когда я найду работу, в какой сфере искать, подскажите пожалуйста. Время рождения я не знаю, мама говорит , что с 16 до 19 ч. 24.06.1969 г. Активации делала, покупала. Но как-то в этом году мне не везет с активациями. либо, что-то делаю не так. Хочу изучить , но все времени не хватает. Руки опускать тоже не по-моему.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCY0YjQu9C10Lh8MzAyNDN8My4wfDU2LjAyMjQ1ODR8NDcuMDUxMjM4N3wtMXwt... =
Спасибо Вам за ранее.
Оля, причина ваших проблем хорошо видна в карте. Что интересно, действительно, прошлые такты поддерживали карьеру в структурах, полиции. армии. Но в 2013 такт сменился и теперь для вашей деятельности не очень удачен. В 2017 у вас Самонаказание Петухов во внешней стороне жизни- это контакты с окружающим миром, частично работа, если она связана с другими людьми или ваша карьера зависит от них, их решений. Да, похоже на сокращение и ликвидацию вашего рабочего места.
Плюс в самой карте встроено самонаказание Лошадей- а это значит, вы можете что-то сказать,от чего у вас потом могут быть проблемы, или сама пасть жертвой сплетен, злословия, вас могут неправильно оценить, например, при собеседовании на работу. Также в этом году особенно- но на самом деле началось это движение еще в прошлом году- активирован Петух года карты- ваш Овечий нож, который у вас еще и забирает доход, и поддерживает конкурентов, претендентов на ваше место.
Это только первый взгляд на карту, на самом деле можно очень много чего сказать и посоветовать.
И про активации тоже- очень может быть, вы их неправильно делали или делали не те.
Нати, очень много чего можно сделать. Но это большая работа. У вас много Самовыражения, а Самовыражение-мать Денег. Нужна профессия элемента Дерева либо та, где вы можете креативить. Сейчас для Денег такт нехорош- сами они не придут.