Бесплатная консультация Бацзы и Фен-шуй

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Бесплатная консультация Бацзы и Фен-шуй
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Бесплатная консультация Бацзы и Фен-шуй

Здравствуйте, Елена! Хотелось бы узнать, что принесет новый такт с 2017г., в чем ожидаются положительные изменения или движение либо могут возникнуть проблемы. Заранее благодарна.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCV0LrQsNGC0LXRgNC40L3QsdGD0YDQs3wxNDQ2fD­UuMHw1Ni44Mzg5MjYxfDYw...

Цитата
Alena написал:
Здравствуйте, Елена! Хотелось бы узнать, что принесет новый такт с 2017г., в чем ожидаются положительные изменения или движение либо могут возникнуть проблемы. Заранее благодарна.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCV0LrQsNGC0LXRgNC40L3QsdGD0YDQs3wxNDQ2fD­UuMHw1Ni44Mzg5MjYxfDYw...
Алена, разбирать весь такт по всем аспектам - это целая консультация не одного часа.
Задайте, пожта, один волнующий вопрос.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Елена написал:
Цитата
Irina3009 написал:
чень спокойные годы, но я не довольна, потому как ни какого развития и роста, все на мертвой точке. меня это не устраивает. Мне тяжело подчиняться. Вот и думаю нужно сам себе хозяин. Хотя 2016 больше недовольства и хочется уже наконец-то что-то поменять
Ирина, я бы рекомендовала вам подождать до 18 года. Начнется новый хороший для вас 10-ти летний цикл. Тогда и решите, что делать. А сейчас не время.
Елена, огромное вам спасибибо!!
Можно ли еще спросить... мне лучше работать по найму или все таки есть способности вести свой бизнес?

Цитата
Irina3009 написал:
Можно ли еще спросить... мне лучше работать по найму или все таки есть способности вести свой бизнес?
Ирина, вам подойдет вести свой бизнес. Вы прекрасный организатор. Но подождите немного. Иначе может что-то пойти не так.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com

Цитата
Елена написал:
Цитата
Irina3009 написал:
Ирина, вам подойдет вести свой бизнес. Вы прекрасный организатор. Но подождите немного. Иначе может что-то пойти не так.
все поняла, спасибо. А вы могли-бы посмотреть такт удачи с 2028 ? Там металл инь на кролике, он повторяет 2011 год, а это был как-то не ординарный год для меня: в августе сильно подкосило психику ( панические атаки/ депрессия), но в карьерном плане поменяла работу в декабре , что было положительно.
следует ли мне ожидать похожего в 10ти летнем такте с 2028? И что можно сделать, чтобы как-то смягчить негатив?

Цитата
Alena написал:
Хотелось бы узнать, что принесет новый такт с 2017г., в чем ожидаются положительные изменения или движение либо могут возникнуть проблемы. Заранее благодарна.

Новый 10-ти летний цикл принесет решение вопросов, связанных с зарабатыванием денег, для этого появится больше возможностей. Также вам следует уделить время образованию. И еще изменится статус ваших семейных отношений, актуальнее станут вопросы, имеющие отношения к мужчине и детям.

Irina3009,

Категорично не рекомендую вам заниматься своим бизнесом. Иначе может получиться, как в поговорке "Не зналала баба проблем, купила порося".

10-ти летний период принесет риск повторения того, с чем вы столкнулись в 2011 году.

Irina3009,

негатив или позитив регулируется вашим мировозрением. Чем меьше переживаний и страхов, особенно страха смерти, тем больше позитива. И это должно быть на фоне стабильного заработка и комфлртной самореализации, чего вам не даст свой бизнес.

Цитата
Даокид написал:
Irina3009 ,

Категорично не рекомендую вам заниматься своим бизнесом. Иначе может получиться, как в поговорке "Не зналала баба проблем, купила порося".

10-ти летний период принесет риск повторения того, с чем вы столкнулись в 2011 году.
здравствуйте даокид,
а как можно смягчить негативное проявление этого периода? , все-таки 10 лет таких событий выдержать наверное не реально

Irina3009,

В голове спокойствие, в поступках разумность.

Способов полно: тренинги, дающие навыки организации своей жизни.... укрепление здоровья через профилактику и лечение, правильное питание и физические нагрузки, режим труда и отдыха... духовные практики.... успокоительные травки....транквилизаторы...

К сказанному выше ведение бюджета и планирование.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Даокид написал:
Irina3009 ,

В голове спокойствие, в поступках разумность.

Способов полно: тренинги, дающие навыки организации своей жизни.... укрепление здоровья через профилактику и лечение, правильное питание и физические нагрузки, режим труда и отдыха... духовные практики.... успокоительные травки....транквилизаторы...

К сказанному выше ведение бюджета и планирование.
а как быть если у меня совершенно тет ни каких навыков в плане ведения бюджета и планирования?
может мне тогда заняться творчеством как хобби?

Irina3009,

Это самое простое, о том как вести семейный бюджет и планировать активность, полно книг. Навыки приходят, начните лишь организовывать соответствующим образм свою жизнь.

Цитата
Даокид написал:
Irina3009 ,

Это самое простое, о том как вести семейный бюджет и планировать активность, полно книг. Навыки приходят, начните лишь организовывать соответствующим образм свою жиз
Цитата
Даокид написал:
Irina3009 ,

Это самое простое, о том как вести семейный бюджет и планировать активность, полно книг. Навыки приходят, начните лишь организовывать соответствующим образм свою жизнь.
ясно, а какая сфера деятельность в плане стабильного дохода мне подойдет лучше всего?
на данный момент я в медицине и не получается
от этого уйти, или мне это благоприятно?

Irina3009,

а вот то, что вы сами считаете приносящим стабильный доход, то вам и подходит.

Цитата
Даокид написал:
Irina3009 ,

а вот то, что вы сами считаете приносящим стабильный доход, то вам и подходит.
странно....это у меня характер такой противоречивый? Или почему меня как раз и тянет к бизнесу, потому как планы в голове такие: очень увлечена написанием терапевтических сказок для детей. ( пока использовала на дочери) эффект потрясающий! Хотела использовать эти знания и учить других родителей как писать такие сказки самостоятельно. И эту учебную информацию распространять в виде видео тренингов или книг. Это же стабильный доход? Или я не правильно думаю?

Цитата
Irina3009 написал:
Хотела использовать эти знания и учить других родителей как писать такие сказки самостоятельно. И эту учебную информацию распространять в виде видео тренингов или книг. Это же стабильный доход? Или я не правильно думаю?

Если вы хотите, чтобы я оценил перспективность того, о чем вы говорите, вам придется нанять меня не как консультанта по ба-цзы, а как консультанта по бизнесу. Я могу качественно оказать вам и эту услугу, но на платной основе.

Либо сами оцените перспективы. Только имейте ввиду, что продать 100 видео и 50 книг вряд ли можно нащвать стабильным доходом. Стабильный значит каждый месяц (год) не ниже комфортного для вас минимума.

То, как вы раскрываетесь в нашем диалоге, хорошо иллюстрирует мою рекомендацию вам не заниматься бизнесом. Если хочется учить родителей и продавать книжки, заключмте договор с методологическим центром или семейной студией, и выступайте в качестве автора. Только озадачьтесть юридической стороной защиты своей интеллектуальной собственности.

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Irina3009 написал:
Хотела использовать эти знания и учить других родителей как писать такие сказки самостоятельно. И эту учебную информацию распространять в виде видео тренингов или книг. Это же стабильный доход? Или я не правильно думаю?
Если вы хотите, чтобы я оценил перспективность того, о чем вы говорите, вам придется нанять меня не как консультанта по ба-цзы, а как консультанта по бизнесу. Я могу качественно оказать вам и эту услугу, но на платной основе.

Либо сами оцените перспективы. Только имейте ввиду, что продать 100 видео и 50 книг вряд ли можно нащвать стабильным доходом. Стабильный значит каждый месяц (год) не ниже комфортного для вас минимума.

То, как вы раскрываетесь в нашем диалоге, хорошо иллюстрирует мою рекомендацию вам не заниматься бизнесом. Если хочется учить родителей и продавать книжки, заключмте договор с методологическим центром или семейной студией, и выступайте в качестве автора. Только озадачьтесть юридической стороной защиты своей интеллектуальной собственности.
мда...говорите все то, что сама где-то знаю, поэтому и не решилась до сих пор , но уж очень хочется, вот меня и кидает. Думала с помощью бацзы себя понять. Получается нужно довольствоваться тем, чего достигла и не морочиться а занятся как вы уже сказали духовными практиками и.т.д.

Irina3009,

я не рекомендовал вам заниматься духовными практиками. Вы мне задали вопрос, я вам перечислил, причем далеко не все, способы...И насчет довольствоваться, не понятны ваши выводы. Если хотите учить или писать книги, учите и пишите, только думайте, как следует, если решите это коммерциализировать.

бизнес требует ясного ума и решительности, а у вас шалтай-болтай в голове и много неуверенности, на этом сложно выстраивать стабильность

Цитата
Даокид написал:
Irina3009 ,

я не рекомендовал вам заниматься духовными практиками. Вы мне задали вопрос, я вам перечислил, причем далеко не все, способы...И насчет довольствоваться, не понятны ваши выводы. Если хотите учить или писать книги, учите и пишите, только думайте, как следует, если решите это коммерциализировать.

бизнес требует ясного ума и решительности, а у вас шалтай-болтай в голове и много неуверенности, на этом сложно выстраивать стабильность
вот он он мой любимый шалтай-болтай!!
очень много не уверенности в себе очень в точку. Буду стараться это исправить, тогда все получится.

Спасибо огромное !

Irina3009,

обойдитесь без "стараться", сразу начните с "исправлять". Желаю удачи! )
Изменено: Даокид - 23.12.2016 12:30:34
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 380 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

«Удача будет важнее, чем ваша способности к росту и развитию» - Мастер Ayuk...

С 5 ноября произошла смена месяца по китайскому календарю Тун-шу и началась...

На мою статью «Почему Уоррен Баффетт так богат» Лидия, она же Ольга Фандо...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ