Цитата |
---|
Елена Файер написал:
Цитата |
---|
Джулия написал:
Доброе утро Елена,
Спасибо вам за ответ. Буду больше изучать эту структуру.
Желудок в норме, но 5 лет назад был геморрой, сейчас лучше так как пью больше жидкости, питаюсь чаще кашами, супами и овощами. Часто простужаюсь, особенно зимой и весной, простуда быстро переходит в бронхит. Вы правы, я курю, уже примерно 13-15 лет. Зависимость есть, перешла на сигареты с низким содержанием никотина. Но надо бросать, попробую в следующем году. Не замужем, были отношения и чувства, но не сложились. С июня 2016 г. без работы, и пока не удается найти работу. По этой причине решила разобраться в своей карте и попробовать что-то изменить.
Спасибо вам еще раз. | Джулия, добрый день.
У вас присутствует сильная сухость в организме. Вам действительно, нужно больше пить воды, кушать овощи и фрукты, меньше кушать мясо. Не употреблять острые специи.
Еще вам конечно, необходимо бросить курить.
Обязательно обратите внимание на сосуды и сердце, в том числе сосуды головы. Могут быть спазмы, инсульт в старшем возрасте. Вам противопоказаны стрессы.
Структуру изучать не нужно. Просто не давайте никому садиться вам на шею, научитесь говорить нет. Взрастите в себе здоровый эгоизм. Не подвергайте себя риску в плане видов спорта.
Удачи! |
Здравствуйте Елена,
Большое спасибо вам за расклад и советы! Обязательно буду следовать вашим советам.
Я очень люблю острые специи, особенно красный острый перец. Такой перец делает еду вкусной и помогает переварить еду, у меня желудок ленивый,медленно переваривает еду. Но теперь начну меньше употреблять его.
Ваше видение карты очень точное.
Желаю вам всего хорошего!
И огромное человеческое спасибо!