Цитата |
---|
Асель написал:
Цитата |
---|
WaterRabbit написал:
Асель, карта ваша для экономиста не ОК. нет поддержки этой профессии.
Вам очень хорошо работать в туризме, гостиничном бизнесе, кафе, баре, или с бизнесе, непосредственно связанном с водой. Например, рассмотрите, если это есть в вашем городе, бизнес, связанный со СПА.
Также хороши работа в интернете по распространению любой информации. Логистика, почта. услуги.
Торговля рыбой.
Как у вас с языками, есть способности? По карте должны быть.
Денег в вашей карте много, и они могут открыться в этих занятиях.
По тенденции карты- с 2016 вы могли стать более раздражительной, нервной в отношениях с мужем. Это могло случиться из за чувства неудовлетворенности жизнью. Работать вам может нравиться из за того, что вам нравится коллектив, в котором вы работаете. Если работа не нравится, то все же слишком сложно вот так взять и поменять профессию. Попробуйте найти в своей профессии занятие, где вы будете по работе связаны с людьми, информацией, движением. | Большое спасибо, что ответили! чувствую что каждое слово для меня.
с языками как ни странно не очень. (не знаю ни родного языка, ни англ., но тяга к изучению есть, а вот как то довести до какого то ощутимого уровня не могу.
по деньгам вы правы. они через меня двигаются. легко приходят. легко с ними расстаюсь. и так же легко принимаю.
в компании в которой работаю, выполняю разную работу. и наша компания занимается куплей продажей зерновых культур с доставкой (логистика есть). (вроде бы эта деятельность относится к дереву). в коллективе хорошо себя чувствую вы правы, поэтому и нравится работать.
можно пожалуйста вопрос:
Мне хочется заниматься чем то связанным с консультированием: Фен-Шуй, Нумерология, Астрология. с упоением читаю соответствующую литературу. хорошо вникаю в расчеты, и нюансы. (как мне кажется). Планирую учиться Фен Шуй для себя.
Можно ли мне заниматься этими науками серьезно? может ли мне консультирование Фен Шуй или Нумерологией принести ощутимый доход? или это все таки не мое?
Если ответ положительный, то может быть подскажете в какой период лучше начать обучение?
и последний вопрос: каков будет 2018 год для меня? Для чего он будет благоприятен и не благоприятен.
Большое спасибо!
Если в рамках данного форума Вы не можете ответить на все вопросы, ответьте пожалуйста на те, которые сможете.
Большое Вам спасибо, Процветания и Благополучия! с уважением, Асель. |
Стоит ли вам чем то заниматься, это можете только вы решить для себя. Я в ноябре публиковала на этом сайте тест на способности к метафизическим наукам, можете его пройти если интересно.
Насчет дохода- вы должны будете быть готовой инвестировать в свое обучение несколько тысяч долларов, а возможно, несколько десятков тысяч.
Консультант должен хорошо знать фен шуй и Ба Цзы, чтобы успешно применять их, а для этого нужно учиться на профессиональных курсах. Вы должны калькулировать их цену, плюс поездки на курс в другой город, отель, проживание и тд. Это несколько тысяч долларов. Чтобы успешно помогать своим клиентам, только Ба Цзы и фен шуй может показаться вам недостаточно. Вам придется изучить Ци Мень, систему Цзы Вэй, оракулы, И Цзин. Это тоже несколько тысыч долларов.
Далее- практика. Китай, Малайзия и тд. Это несколько тысяч долларов поездка плюс оплата мастеру тоже несколько тысяч. И постоянное совершенствование. Нельзя стоять на месте, постоянно выходят какие то новые интересные курсы, их есть смысл покупать и поднимать свою квалификацию.
Если вы решили сразу зарабатывать на консультировании, то , скорее всего, это не получится, потому что знания- без них никуда, а пока вы их получите, пройдет время.
Вот примерно такой расклад, а ввязываться ли вам в него, решайте сами.