Цитата | ||
---|---|---|
WaterRabbit написал:
|
28.12.2017 23:46:10
|
||||
Ирина
|
||||
|
28.12.2017 23:52:09
я вроде как слабая вода ян.рэн. какие то проблемы со здоровьем от земли будут в 2018 |
||||||||
Ирина
|
||||||||
|
29.12.2017 00:03:07
Вы- слабая Рен и при определенных факторах карты Земля вам тоже может быть полезна. А может-наоборот. Прикрепите карту, тогда можно что то сказать.....
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||||
|
||||||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.12.2017 00:32:33
|
||||||||
Ирина
|
||||||||
|
29.12.2017 00:34:36
|
||||||||
Ирина
|
||||||||
|
29.12.2017 00:36:17
|
||||||||||
Ирина
|
||||||||||
|
29.12.2017 00:36:47
WaterRabbit, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста с картой барышни: сила карты, полезные элементы. Спасибо! |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.12.2017 00:41:44
|
||||||||||||
Ирина
|
||||||||||||
|
29.12.2017 00:45:07
|
||||
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.12.2017 00:45:53
Вопрос по замужеству задавала моя сестра из моего аккаунта. Она не замужем(
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.12.2017 01:16:05
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||||||||||
|
||||||||||||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.12.2017 01:20:05
а элемент огня все же вреден или нет? |
||||||||||||||
Ирина
|
||||||||||||||
|
29.12.2017 01:24:02
Само по себе знание полезных и неполезных элементов ничего не дает, потому что нужно знать, как "добирать" полезное и устранять неполезное. И еще. всегда стоит вопрос- "полезные для чего" или " неполезные для чего". Но если в общем, то слабая Земелька, девушка должна быть нежная, деликатная, мягкая, с точеными, тонкими чертами лица. Слишком все берет близко к сердцу. Но при необходимости может собраться и даже стать жесткой. В общем полезны Земля, Огонь, немного Дерева.
|
||
|
||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.12.2017 01:27:40
|
||||||||||||||
|
||||||||||||||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.12.2017 01:32:28
Я слабый вода Ян на собаке) потом тигр ,лошадь и ещё приход собаки))) там в карте проглядывается ещё то что у моего избранника будет конкурент?но это в 2019 может...но там звезда исход.созвнздие |
||||||||||||||||
Ирина
|
||||||||||||||||
|
29.12.2017 01:45:00
Вы- у вас в карте изначально нет хорошего денежного потенциала, и плюс пришел такт, угнетающий Деньги. Есть указание на сильную и множественную конкуренцию. В 2018 у вас складывается полное Земное наказание, довольно опасное в вашем типе карты. Это еще один удар по сферам- отношений с мужем и внешнего окружения, а также профессии. Есть указание на то, что вам придется переместиться. Это касается или перемены места жительства или работы, или каких то изменений на работе, и не в лучшую сторону. Нужно себя обезопасить и принять меры. В 2018 также может пострадать здоровье. У мужа- элемент Денег слаб и подавлен, и нет такта , поддерживающего Деньги. В этом году могло быть ухудшение отношений у вас. Что еще сильно влияет- помещение, в котором вы живете. Если там все плохо- то негатив усиливается в разы. На самом деле в карте что видно, то видно, но если плохой фен шуй и не делать активации, не поддерживать себя, не выбирать для для важных дел, то и при хорошей карте не так удачно все сложится. Напишите, что у вас за занятия, где работаете, я посмотрю перспективы на 2018.
|
||
|
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.12.2017 01:56:52
Я не могу отвечать за то, что пишут другие люди. Вот в журналах тоже пишут, что год Собаки нужно встречать в желтом и тому подобное, но к фен шуй это не имеет никакого отношения. И если уж мы говорим о поддерживающем цвете, то не синий вам хорош, а в первую очередь черный. Но цвета -это не средство коррекции. Они влияют только на 5% примерно. Если поддержаны сектором/, то на 10, но это максимум. Если хотите пройти этой период без потерь и с максимальным привлечение удачи, то нужно делать карту фен шуй вашей квартиры, рассчитывать активации, средства коррекции и регулярно применять их. Это помогает. Про Лошадь и ТИгра я вам написала - они уже есть в карте, приход Собаки ничего не изменит. Конкурент вашего избранника тоже уже встроен в карту- это Земля ян в небесных столпах. Действительно, Собака придет в 2018 и вам может понравиться другой мужчина. Это проблема? Лишь бы вашему мужчине не понравилась другая женщина, а остальное- ерунда.
|
||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.12.2017 02:05:23
у меня сейчас друг элемент металл инь. п вот если как вы говорите ,прийдёт земля Ян и вода Ян...это же не то.мне инь наверное нужен))) |
||||||||||||||||||||
Ирина
|
||||||||||||||||||||
|
29.12.2017 02:13:22
|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.12.2017 02:16:24
Просто всегда все было хорошо и даже очень хорошо. ухудшаться стало три года назад Я работаю сама на себя - продажи муж был финансовым директором |
||||
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Что же такое месяц деревянной Свиньи 乙 亥 -образ красивого цветка в мерзлой воде.乙 это цветок, лиана у нее прекрасная гибкость. Как вьющийся цветок, стремится вверх к небу и солнцу, плавно обходя все препятствия.
На днях ко мне обратился мужчина вот с такой картой Бацзы, (выкладываю с разрешения), с вопросом о том...
Вернер фон Браун - член нацистской партии, офицер СС, германский, а затем американский конструктор ракетно-космической техн...