Цитата |
---|
Елена Файер написал:
Дарья, расскажите, пожалуйста, что у вас было в 2009 и 2015? |
Здравствуйте)
2009 год:я особо не помню,но перешла в новую школу-в начале 2009 года,в конце 2008 не знаю что мне в голову стукнуло,но вот резко захотела уйти из той школы(надуманная проблема была),хотя с одноклассниками все хорошо было в общении,да и в новой школе более или менее хорошие отношения с классом сложились.Пару месяцев в начале года(февраль) болела сильно каким-то там отитом,а так в принципе развитие в творчестве было,вернулась в спорт,если не путаю с 2010(про спорт).
В 2015:Вас смутило земное наказание,пришедшее с Козой?)))
Но кстати говоря год был не плох,как раз с начала этого года началось стабильное продвижение в карьере-в спорте,в учебе благоприятно все,хороший был год продуктивный,если не считать некоторых моментов под конец года связных с на тот момент с молодым человеком.И некоторыми личностями,а так очень даже добрый и щедрый был год.
2016-год был прекрасен, взлет в спортивной карьере,к сожалению только было предложение переехать я его не восприняла всерьез увы,были некоторые проблемы с учебой в начале 2016,а так был настоящий расцвет,не считая опять таки под конец года очень сильный удар со стороны моего мужчины,в итоге расставание,и в 2017 я вошла в депресняке,пожалуй самый разочаровавший меня год,где предполагались большие успехи,в 2017 пару раз все переворачивалось с ног на голову,то белая полоса,то черная.Была сильная конфронтация еще и с родителями,не было взаимопонимания,это все наложилось поле расставания с мужчиной,даже пришлось посетить психолога(на что указывает небесный доктор,наверное),помогла наладить общение с семьей,но подсадила меня на антидипрессант,хорошо хватило мне ума бросить принимать,да и подом поступило очень заманчивое предложение,на которое я согласилась,сейчас жалею,так как не оправдало надежд.и по факту это был(еще идет) год "псевдо взлетов карьерных",не оправдавшихся надежд и вложений,и опять все это ближе к концу года
хотя пришли финансы,но их сейчас потеряла,т.к. пришлось уходить с места работы.И сейчас стою перед выбором это очень сложно объяснить,выбор опять таки связан с моей карьерой.Интересно ваше предположение по поводу того, чем я занимаюсь)))С конца 2016 года,у меня пока блок на личные отношения,и не хочется и даже и не представлялось возможности познакомиться с кем-то достойным.