Бесплатная консультация Бацзы и Фен-шуй

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Бесплатная консультация Бацзы и Фен-шуй
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Бесплатная консультация Бацзы и Фен-шуй

Елена, да, меня и не слушает, Вы правы( Хвалить вот тоже хочется,но пока не за что- гоняет балду усиленно.
Попробуем занять техникой через мужа.
Спасибо! С Новым годом!

Цитата
Юлия написал:
Да, с гинекологией проблемы. А позже уже не будет возможности (в 2018, 2019)? Сейчас денег нет на третьего ребенка.
Юлия, вам лучше всего заняться своим здоровьем. Посещайте регулярно гинеколога. Есть указание на серьезное неблагополучие в этой сфере, а также в ЖКТ в 18 году.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Феоктисса написал:
Елена, да, меня и не слушает, Вы правы( Хвалить вот тоже хочется,но пока не за что- гоняет балду усиленно.
Попробуем занять техникой через мужа.
Спасибо! С Новым годом!
найдите малейший повод хвалить. Это сильно будет его воодушевлять. С 2020 ситуация улучшится.
Ему очень не помешало бы уехать из дома.
И вас с наступающим!

Цитата
Елена написал:
Цитата
Юлия написал:
Да, с гинекологией проблемы. А позже уже не будет возможности (в 2018, 2019)? Сейчас денег нет на третьего ребенка.
Юлия, вам лучше всего заняться своим здоровьем. Посещайте регулярно гинеколога. Есть указание на серьезное неблагополучие в этой сфере, а также в ЖКТ в 18 году.
имеете ввиду, что может ра проиграться?! Он у меня уже проигрался, в 1994 (тоже год Собаки), поэтому я сейчас с 1 яичником

Цитата
Юлия написал:
имеете ввиду, что может ра проиграться?! Он у меня уже проигрался, в 1994 (тоже год Собаки), поэтому я сейчас с 1 яичником
ситуация серьезная.

хорошо, буду на чеку. Может, тогда совсем не беременеть?!

Цитата
Юлия написал:
хорошо, буду на чеку. Может, тогда совсем не беременеть?!
В этом я вам не советчик. С наступающим!

Добрый вечер, Елена!
в мае 2016 был прорыв в работе хороший и в мае- апреле была попытка личн. жизнь наладить. Пока без резалта.
Хочу спросить будет ли в 2017 больший подъем в работе и найду ли в 2017 достойную девушку?

http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4Ny0wNS0yOSAwNjowMDowMCI7aToxO3M6­MDoiIjtpOjI7czow...

Елена, Даокид. Спасибо большое с помощью, так оно и есть, начальник - тиран, да такой что после летнего сезона я еще месяца 2-3 в дипрессии.

Здравствуйте!
Начала интересоваться ба цзы,но ничего не понимаю еще,помогите разобраться ,пожалуйста, что означают в моей карте столкновения между лошадью и крысой,между быком и козой ( где-то прочитала,что это может быть наследство?),в новом году столкновение петуха с кроликом из такта,одни столкновения какие-то, со здоровьем у меня не очень сейчас,а чего еще можно ожидать хорошего ,плохого от них?я никогда не была замужем ,детей нет

http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3OC0wNy0yNSAwMzowMDowMCI7aToxO3M6­MDoiIjtpOjI7czow...

спасибо и с наступающим Новым годом всех! :)

Цитата
Oksana написал:
что означают в моей карте столкновения между лошадью и крысой,между быком и козой

Нет столкновений.

Цитата
Oksana написал:
столкновение петуха с кроликом из такта

риск конфликта с мужчиной, как результат ваших слов и действий. Вполне вероятно, что связано с вопросом деторождения.

Oksana,

дополнительно: конфликтные, (серьезно) спорные ситуации с руководителем, представителями власти и т.п.

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Oksana написал:
что означают в моей карте столкновения между лошадью и крысой,между быком и козой
Нет столкновений.
Даокид,спасибо! значит наследства не светит ? :D
можете подсказать,какой самый полезный элемент у меня ? мне кажется в моeй карте слишком много земли :|

Цитата
Oksana написал:
можете подсказать,какой самый полезный элемент у меня ? мне кажется в моeй карте слишком много земли
Оксана, а как у вас прошло детство?

м-мм,обычное детство, родители правда развелись,когда я еще была совсем маленькой, но училась я всегда хорошо и потом рано уехала из дома,так как трудно стало находить общий язык с матерью ,с отцом сейчас тоже не вижусь,у него уже давно новая семья

Цитата
Oksana написал:
Даокид,спасибо! значит наследства не светит ?
можете подсказать,какой самый полезный элемент у меня ? мне кажется в моeй карте слишком много земли

1. По поводу наследства уточните у лечащего врача человека, чье наследство вы ждете.
2. Самый полезный элемент Дерево. Также полезна Вода.

Здравствуйте!
С Новым годом!
Просьба прокомментировать карту.
Сильная или слабая, какие элементы полезны, а каких хватает...
Интересует в первую очередь здоровье.
И в кратце хотелось бы знать чего ждать от 2017 года.
Этот год обезьяны был для меня выматывающим, но и самым результативным...
Спасибо всем заранее.
https://www.mingli.ru/calculator/MHwxfHw3OTg5fDEwLjB8fHw0fDMwfDh8MjV8MTk4Nnx8fH­x8fHx8fHVuZGVmaW5lZHwyfDIwMTc0ODd8Q2hJSjZWUUxGbWRnaTE0UnhWYn­lCeHV5Wm80fEFzaWEvWWFrdXRza3wx
Изменено: Ialokin - 01.01.2017 16:25:03

Ialokin,

Опубликуйте карту.

Цитата
Даокид написал:
Ialokin ,

Опубликуйте карту.
Разве не она?

https://www.mingli.ru/calculator/MHwxfHw3OTg5fDEwLjB8fHw0fDMwfDh8MjV8MTk4Nnx8fH­x8fHx8fHVuZGVmaW5lZHw...

Ialokin

Это не карта, а ссылка на карту. Как опубликовать карту рассказано здесь: http://forum.feng-shui.ru/community/section10/topic11281/
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 380 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Одним из методов прогнозирования событий по Фэн Шуй является анализ взаимодействия триграмм раннего...

«Удача будет важнее, чем ваша способности к росту и развитию» - Мастер Ayuk...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума