Бесплатная консультация Бацзы и Фен-шуй

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Бесплатная консультация Бацзы и Фен-шуй
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Бесплатная консультация Бацзы и Фен-шуй

Цитата
WaterRabbit написал:
Цитата
Ирина написал:
Цитата
Ирина написал:
Цитата
WaterRabbit написал:
Цитата
Ирина написал:
Добрый вечер ! Прошу ,если не сложно помочь по вопросу активизации денег .где в карте ,и как их вход пустить?
Ирина, добрый вечер!
Активизировать деньги можно специальными активациями, и для этого нужна карта жилища.
Если же говорить о вашей карте Ба Цзы, то ваши Деньги-это Огонь. Они в карте в году- а это говорит о том, что заработать вы их можете скорее всего при помощи контактов с другими людьми. Также Огонь, представленный Лошадью, создает треугольник огня, то есть, мощную стихию с Тигром месяца, и в 2018 приходит третий элемент треугольника- Собака. Это приход Денег. Но вы должны учитывать тот факт, что в вашем типе карты приход денег означает проблемы с ними и личной жизнью.
Как пустить Деньги в ход- что имеется ввиду ?
имеете ввиду только трудным путем заработка будет!?
Я долгое время не работала у меня были левые деньги от человека который покинул меня в этом году.с моей стороны любви не было.Он стихии метал ин(личность)очень легко давал деньги.и я легко от него принимала.хотя ,и вообще от других денег не могу брать.Вот он психанул на днях и ушел.хотя видно что не хочет.видно что жалеет о сказанном.но я не Припяти вокала его ухожй,возвращаюсь никогда.а сейчас ультиматум поставила.только вот у меня начались проблемы с деньгами теперь...

вот карта моей квартиры студии .12 этаж.построен дом в 2015-2016 году.спб
Ирина, понятно, а что мне делать с вашим планом квартиры?
ну вы сказали что по плану квартиры можно узнать как можно активизировать материальные блага .

Я почему то думала всегда что когда у меня нет всяких левых денег у меня проблемы и со здоровьем и лишним весом и психическими состояния и тем более с отношениями))))))а вот с деньгами я вроде нормально всегда себя чувствую даже с фигурой отлично все.)))
Изменено: Ирина - 13.01.2018 18:13:54

Цитата
Ирина написал:
Цитата
WaterRabbit написал:
Цитата
Ирина написал:
Цитата
Ирина написал:
Цитата
WaterRabbit написал:
Цитата
Ирина написал:
Добрый вечер ! Прошу ,если не сложно помочь по вопросу активизации денег .где в карте ,и как их вход пустить?
Ирина, добрый вечер!
Активизировать деньги можно специальными активациями, и для этого нужна карта жилища.
Если же говорить о вашей карте Ба Цзы, то ваши Деньги-это Огонь. Они в карте в году- а это говорит о том, что заработать вы их можете скорее всего при помощи контактов с другими людьми. Также Огонь, представленный Лошадью, создает треугольник огня, то есть, мощную стихию с Тигром месяца, и в 2018 приходит третий элемент треугольника- Собака. Это приход Денег. Но вы должны учитывать тот факт, что в вашем типе карты приход денег означает проблемы с ними и личной жизнью.
Как пустить Деньги в ход- что имеется ввиду ?
имеете ввиду только трудным путем заработка будет!?
Я долгое время не работала у меня были левые деньги от человека который покинул меня в этом году.с моей стороны любви не было.Он стихии метал ин(личность)очень легко давал деньги.и я легко от него принимала.хотя ,и вообще от других денег не могу брать.Вот он психанул на днях и ушел.хотя видно что не хочет.видно что жалеет о сказанном.но я не Припяти вокала его ухожй,возвращаюсь никогда.а сейчас ультиматум поставила.только вот у меня начались проблемы с деньгами теперь...

вот карта моей квартиры студии .12 этаж.построен дом в 2015-2016 году.спб
Ирина, понятно, а что мне делать с вашим планом квартиры?
ну вы сказали что по плану квартиры можно узнать как можно активизировать материальные блага .

Я почему то думала всегда что когда у меня нет всяких левых денег у меня проблемы и со здоровьем и лишним весом и психическими состояния и тем более с отношениями))))))а вот с деньгами я вроде нормально всегда себя чувствую
Ирина, но это технический план;)))) а нам нужен энергетический план квартиры ли карта квартиры.
Вот что то такое
https://www.myjane.ru/post/36224/
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй. https://fengshui-udacha.ru/
https://www.facebook.com/fengshuiudachi/ https://vk.com/katarinasmolinska
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Елена Файер написал:
Цитата
Владимир написал:
Здравствуйте, Елена. Помогите, пожалуйста, разобраться в сложившейся ситуации. Перепробовал разные ниши в бизнесе, сейчас есть рабочий интернет магазин тюнинговых автозапчастей, который работает не шипко, до этого начинал бизнесы в разных сферах, но нарастающего успеха достичь не удалось. Пробовал работать по найму интернет маркетологом, но там вообще опустошение от постоянного подавления руководства и отсутствия контроля собственного времени. Интересна писательская деятельность, но она как-то только и остается в планах и истории, которые хочется написать, так и висят в воздухе. Помогите разобраться в каком направлении мне двигаться развивать бизнес, искать работу по душе или концентрироваться на писательской деятельности. И в какой нише наиболее вероятен успех? Заранее благодарю.
Моя карта: http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCQ0LvQvNCw0YLRi3wyNzIwfDcuMHw0My4yMjIwMT­Q2fDc2Ljg1MTI0ODV8MTh8NTB8OXwzfDE5ODJ8fHx8fHx8fHx1bmRlZmluZW­R8MXwxNTI2Mzg0fENoSUpxOHZGRm4xdWd6Z1JkbTJZclk5bVJEMHxBc2lhL0­FsbWF0eXwxfDE=
Владимир, добрый день.
В настоящий момент у вас видны большие проблемы с зарабатыванием денег. Вам не надо делать свой бизнес. Лучше работать по найму. Просто не надо быть борцом за справедливость . ВЫ очень креативны, можете думать, что умнее других или лучше знаете, как и что делать. Забудьте об этом на работе. Пойдите учиться чему-нибудь.
2018 может дать улучшения во всех сферах. Если вы не хотите работать по найму, то для бизнеса надо найти партнера в удаче с большим количеством огня и дерева, земли.
Успех может быть с транспортом, перевозками,металлом.
Писательская деятельность вообще не ваше.
Здравствуйте, Елена. Благодарю вас за ответ. Возможно ли самостоятельно развить в себе элементы, которые вы указали - огонь, дерево, землю. Я так понял их мне не хватает. Сопротивление в устройстве на работу нереальное. Там чувствую себя просто слишком дискомфортно, поиск партнера конечно хорошее решение, но мало ли не сложится, вот и возникает вопрос, можно ли самому в себе восполнить то чего не хватает? И еще вопрос транспорт и т.п. вы пишите так как они связаны с элементом металла или нет. И интернет магазин связан с машинами. Ему не светит успех?

Здравствуйте.
Дочь моя http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCY0LbQtdCy0YHQunwyMTU4fDUuMHw1Ni44NjE4Nj­AxfDUzLjIzMjQyODV8OXw1... в апреле 2012 г заболела сахарным диабетом 1 типа (на инсулине), в ноябре 2015-пневмония, ноябрь 2016, май и сентябрь 2017 - обструктивные бронхиты, в последние 2 года в осенне-зимний период аллергический насморк добавился (летом всё нормально), а с последней осени ещё высыпания на коже. Посмотрите пожалуйста, что там в плане здоровья, чем поддержать, что полезно, а что нет? Ещё у ребёнка порок сердца, не осложнённый пока, (операция не показана), постоянная тахикардия.

Цитата
Владимир написал:
Здравствуйте, Елена. Благодарю вас за ответ. Возможно ли самостоятельно развить в себе элементы, которые вы указали - огонь, дерево, землю. Я так понял их мне не хватает. Сопротивление в устройстве на работу нереальное. Там чувствую себя просто слишком дискомфортно, поиск партнера конечно хорошее решение, но мало ли не сложится, вот и возникает вопрос, можно ли самому в себе восполнить то чего не хватает? И еще вопрос транспорт и т.п. вы пишите так как они связаны с элементом металла или нет. И интернет магазин связан с машинами. Ему не светит успех?
Владимир, добрый день. Дело в том, что конфигурация вашей карты не поддерживает собственный бизнес. Структура вашей карты- это прямое богатство. То есть заработок определенными суммами в определенный срок. Это работа на окладе. Для ведения бизнеса у вас нет власти - вы не можете себя организовать, проконтролировать подчиненных, разработать план и тд. Почему бы вам не устроиться менеджером по продажам машин в салон?
У вас очень много не полезного самовыражения. Оно не дает вам смириться с указаниями руководства.
Я еще раз советую вам пойти учиться - повысить квалификацию, выучить язык, что-то другое. Но учиться вам необходимо всю жизнь. Это добавит вам огня. Проблема в том, что огня нет в вашей карте, и вам трудно заставить себя учиться.
Земля -это стабильность, забота, терпимость, дружба и взаимопомощь. Эта энергия у вас есть, она основная. Развивайте ее.
Как вариант - можно попробовать работать в соцсетях. Продавайте те же запчасти, но через рекламу там. Подключайте друзей. Лучше всего купить уже действующий магазин, который стабильно работает и приносит прибыль. Наймите помощника с хорошими административными навыками.
Но все-таки подумайте о найме.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Ульяна написал:
Здравствуйте.
Дочь моя http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCY0LbQtdCy0YHQunwyMTU4fDUuMHw1Ni44NjE4Nj­AxfDUzLjIzMjQyODV8OXw1... в апреле 2012 г заболела сахарным диабетом 1 типа (на инсулине), в ноябре 2015-пневмония, ноябрь 2016, май и сентябрь 2017 - обструктивные бронхиты, в последние 2 года в осенне-зимний период аллергический насморк добавился (летом всё нормально), а с последней осени ещё высыпания на коже. Посмотрите пожалуйста, что там в плане здоровья, чем поддержать, что полезно, а что нет? Ещё у ребёнка порок сердца, не осложнённый пока, (операция не показана), постоянная тахикардия.
Ульяна,у дочери не простая ситуация по здоровью. И она не пройдет в ближайшее время. Самое лучшее, что можно сделать - это перевезти дочь в теплый влажный климат. Но нужно избегать сырости.
Не давайте ребенку сладкую и холодную пищу. Очень хорошо кушать зеленый салат.
Кишечник у нее тоже ослаблен, Печень и желчный пузырь работают тяжело.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Елена, спасибо за ваш труд. Можно ли узнать, какие элементы в карте дочери полезны, а какие нет?

Ульяна,
Цитата
Ульяна написал:
написал:
Здравствуйте.
Дочь моя http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCY0LbQtdCy0YHQunwyMTU4fDUuMHw1Ni44NjE4Nj­AxfDUzLjIzMjQyODV8OXw1.... в апреле 2012 г заболела сахарным диабетом 1 типа (на инсулине), в ноябре 2015-пневмония, ноябрь 2016, май и сентябрь 2017 - обструктивные бронхиты, в последние 2 года в осенне-зимний период аллергический насморк добавился (летом всё нормально), а с последней осени ещё высыпания на коже. Посмотрите пожалуйста, что там в плане здоровья, чем поддержать, что полезно, а что нет? Ещё у ребёнка порок сердца, не осложнённый пока, (операция не показана), постоянная тахикардия.Ульяна,у дочери не простая ситуация по здоровью. И она не пройдет в ближайшее время. Самое лучшее, что можно сделать - это перевезти дочь в теплый влажный климат. Но нужно избегать сырости.
Не давайте ребенку сладкую и холодную пищу. Очень хорошо кушать зеленый салат.
Кишечник у нее тоже ослаблен, Печень и желчный пузырь работают тяжело.
Елена, спасибо за ваш труд. Можно ли узнать, какие элементы в карте дочери полезны, а какие нет?

Цитата
Ульяна написал:
Здравствуйте.
Добрый день!
У дочери в принципе есть указание на слабое здоровье и нарушение обмена веществ, полагаю, это одна из причин возникновения диабета. Потому что типичной " диабетной" карты здесь нет....
Также слабая печень не справляется с очищением крови- это другая причина. проверьте печень, там тоже может быть проблема.

Вот проблемы с органами дыхания в ее карте записаны, а значит- в периоды усиления элемента, отвечающего за эти органы, будет наступать ухудшение. Так и в вашем случае- эти периоды попали на 2016 и 2017 , в 2017 это были май, сентябрь и месяц, который идет сейчас- январь.

С усилением того же элемента связаны проблемы с кожей.

К сожалению, в 2014 девочка вошла в 10 летие, когда все эти неприятные явления отлично поддержаны, я значит, будут проявлены.

Что делать- регулировать обмен веществ. По ее карте можно обращаться как к официальной медицине, так и к гомеопату или фитотерапевту, кстати, обмен веществ неплохо регулируется именно правильным набором трав.

Есть методики регулирования процессов в организме при помощи диеты.

В ее рационе должно быть как можно меньше углеводов, особенно сладкого. Но сахар содержится не только в сладостях- имейте это ввиду. К примеру, та же " здоровая" еда овсянка содержит сахара почти как печенье с ним. Понаблюдайте за ней- если после какой то еды у нее появляется насморк, то это с большой вероятностью, сахаросодержащий продукт.

Не давайте ей холодные напитки и блюда.

Проблемы с сердцем связаны с изначальной слабостью этого органа ., и время, в котором ребенок живет, не поддерживает сердце- поддержка во времени придет только с 2034.
Для поддержания сердца нужно не допускать переохлаждения и добавлять в ее жизнь элементы, поддерживающие сердце.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй. https://fengshui-udacha.ru/
https://www.facebook.com/fengshuiudachi/ https://vk.com/katarinasmolinska
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Елена Файер написал:
Цитата
Олеся Стихина написал:
Цитата
Елена Файер написал:
Цитата
Олеся Стихина написал:
Елена, здравствуйте!
Хочу задать вопрос по карте мужа.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCQ0YDRgtC10Lx8MzI1NXwxMC4wfDQzLjM2OTY2MD­h8MTMyLjE3MjQ3NDl8MTV8... =
Насколько сложный у него следующий год? У него там столкновение Дракона и Собаки. А еще Земное наказание. И чего коснутся сложности? Возможно ли это как то скорректировать?
И второй вопрос относительно профессиональной деятельности. Можно ли ему организовывать свой бизнес и в какой сфере более благоприятно?
Олеся, как прошел у него 2014 год?
Что за бизнес? Расскажите немного о нем.
2014 был достаточно динамичный и успешный: сделал мне предложение, подготовка к свадьбе, свадьба, путешествие. В конце года смена работы.
Олеся, а что за бизнес хочет муж?
В сфере транспортной логистики и таможенного оформления. Сейчас он работает в этой сфере на должности специалиста по таможенному оформлению.

Елена, благодарю за возможность прояснить вопрос. В моем раскладе в 2018 г двойной знак моего приюта одиночества (файл приложен). Меня это беспокоит, поскольку у меня уже 6 лет нет стабильных любовных отношений. Каким образом это повлияет на мои шансы в 2018 году создать любовные отношения в паре? Что мне стоит делать, чтобы нейтрализовать это? Спасибо за внимание

Цитата
Ульяна написал:
Полезны дерево, огонь, вода.

Цитата
Олеся Стихина написал:
Цитата
Елена Файер написал:
Цитата
Олеся Стихина написал:
Цитата
Елена Файер написал:
Цитата
Олеся Стихина написал:
Елена, здравствуйте!
Хочу задать вопрос по карте мужа.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCQ0YDRgtC10Lx8MzI1NXwxMC4wfDQzLjM2OTY2MD­h8MTMyLjE3MjQ3NDl8MTV8... =
Насколько сложный у него следующий год? У него там столкновение Дракона и Собаки. А еще Земное наказание. И чего коснутся сложности? Возможно ли это как то скорректировать?
И второй вопрос относительно профессиональной деятельности. Можно ли ему организовывать свой бизнес и в какой сфере более благоприятно?
Олеся, как прошел у него 2014 год?
Что за бизнес? Расскажите немного о нем.
2014 был достаточно динамичный и успешный: сделал мне предложение, подготовка к свадьбе, свадьба, путешествие. В конце года смена работы.
Олеся, а что за бизнес хочет муж?
В сфере транспортной логистики и таможенного оформления. Сейчас он работает в этой сфере на должности специалиста по таможенному оформлению.
Олеся, у мужа хорошо пройдет год, динамично. Можно затевать бизнес. Год затронет внешнее окружение и может изменить идеи, мысли.
Мужу посоветуйте следить за характером. Может набрать лишний вес или похудеть, наоборот.

Цитата
Алия написал:
Елена, благодарю за возможность прояснить вопрос. В моем раскладе в 2018 г двойной знак моего приюта одиночества (файл приложен). Меня это беспокоит, поскольку у меня уже 6 лет нет стабильных любовных отношений. Каким образом это повлияет на мои шансы в 2018 году создать любовные отношения в паре? Что мне стоит делать, чтобы нейтрализовать это? Спасибо за внимание
Алия, ваша проблема не знаке приюта одиночества, в характере определенной конфигурации вашей карты рождения. В ней записано, что после 35 лет будет турбулентность в отношениях. Поэтому мечтать о любви до гроба смысла нет. Наслаждайтесь жизнью здесь и сейчас.
Еще у вас есть склонность к вредности характера, можете обидеть словом.
2018 год принесем вам возможность познакомиться с мужчиной, но и можете ошибиться, выбрав не того мужчину.
Вам надо следовать семейным ценностям, правильному поведению, включать ум, а не сердце сначала, не надо потакать мужчинам, не затевайте отношения с женатыми и тд.
И тогда все сложится. Вы находитесь в очень благоприятном столпе удачи.

Цитата
Елена Файер написал:
Да, час знаю. 17.48. А какого рода будут проблемы, чего хотя бы примерно опасаться, а то уже паника берет((( и есть ли смысл возвращаться к мужу? То есть войти в столп удачи, это не значит , что будет удача?
Да, час знаю. 17.48. А какого рода будут проблемы, чего хотя бы примерно опасаться, а то уже паника берет((( и есть ли смысл возвращаться к мужу? То есть войти в столп удачи, это не значит , что будет удача?

Здравствуйте.Проанализируйте пожалуйста мою карту 21.05.1978(00:10) Красный Профинтерн.Какими будут полезные элементы,в какой сфере деятельности себя реализовать, работаю помощник воспитателя в доме ребенка.Я многодетная мама, с мужем в разводе,но не как не можем разойтись.Материально тяжело,может дело какое открыть.Возможны ли новые отношения,будут ли еще дети.Какие перспективы на будущее.По здоровью начались сбои по гинекологии,ставят ранюю менопаузу, Проблемы с кожей головы, очень сильно потеет и начинает неприятно пахнуть,,была у врачей ставят себорею,но мне кажется что это что-то изнутри,, посмотрите пожалуйста.Спасибо большое.
Изменено: Римма - 15.01.2018 01:23:50

Здравствуйте!
Мне предлагают работу, связанную с производством изделий из древесины, условия хорошие, я хочу спросить, если в моей карте ба-цзы стихия денег это дерево, будет ли эта работа способствовать увеличению моих денег?
http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCZ0L7RiNC60LDRgC3QntC70LB8MzU5fDMuMHw1Ni­42NDAyMjI1fDQ3Ljg4Mzg1...

Цитата
Юлиана написал:
Цитата
Елена Файер написал:
Юлиана, а напишите дату рождения ребенка и мужа, желательно час и место рождения.
Цитата
Юлиана написал:
То есть войти в столп удачи, это не значит , что будет удача?
Нет. Это такое название десятилетий. Удача бывает не очень хорошей.

Цитата
Евгений написал:
Здравствуйте!
Мне предлагают работу, связанную с производством изделий из древесины, условия хорошие, я хочу спросить, если в моей карте ба-цзы стихия денег это дерево, будет ли эта работа способствовать увеличению моих денег?
http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCZ0L7RiNC60LDRgC3QntC70LB8MzU5fDMuMHw1Ni­42NDAyMjI1fDQ3Ljg4Mzg1...
Евгений, дерево вам полезно. А в чем состоит сама работа? Вы обрабатываете дерево или продаете изделия?
Вам желательно добавить воду в карту - это продажи, дипломатичность, работа с клиентами.
Ситуация с деньгами значительно улучшится после 2018.

Цитата
Елена Файер написал:
Цитата
Юлиана написал:
Цитата
Елена Файер написал:
Юлиана, а напишите дату рождения ребенка и мужа, желательно час и место рождения.
Цитата
Юлиана написал:
То есть войти в столп удачи, это не значит , что будет удача?
Нет. Это такое название десятилетий. Удача бывает не очень хорошей.
Ой, спасибо большое! Дочка : 5 января 2017 в 12:50 в Санкт-Петербурге, а муж родился в Лейпциге 12 января 1986 в 12:45
Страницы: Пред. 1 ... 259 260 261 262 263 ... 380 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Декабрь 2024 года, месяц Огненной Крысы, приносит собой интересное сочетание энергии огня и воды, созд...

Активация годового Богатства приносит увеличение дохода и возможности для заработкаВ секторе ...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума