Елена, помогите расселить звезды в квартире. Дом 5 периода, лицевой направление 260 ГЭН, входная дверь - 26 гр.
16.01.2018 20:26:04
Елена, помогите расселить звезды в квартире. Дом 5 периода, лицевой направление 260 ГЭН, входная дверь - 26 гр. |
Ульяна
|
|
16.01.2018 21:04:31
|
||||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.01.2018 22:15:46
|
||||||||||
Юлиана
|
||||||||||
|
16.01.2018 23:54:44
Соглашайтесь, вам это нужно. Удачи!
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
|||
|
|||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.01.2018 13:25:32
Добрый день, уважаемые консультанты! Помогите, пожалуйста, разобраться с картой сестры (по ее просьбе): сильная или слабая, полезные-неполезные стихии, что можно ожидать в 2018 году, на что обратить внимание.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.01.2018 14:01:19
Здравствуйте, уважаемые консультанты! Помогите пожалуйста. Следующий такт приходит в 2018 с демоном грабежа и демоном уничтожения. Очень пугает. Его никак нельзя избежать? Еще у меня демон грабежа, если я не ошибаюсь во дворце жизни.
|
Zhenyaa
|
|
21.01.2018 21:16:36
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что делать вот с такими отношениями
Заранее благодарю. |
larisa
|
|
22.01.2018 00:04:33
по полезности -неполезности элементов - это нужно знать для чего смотреть, для какой отрасли жизни. Для общей удачи и баланса карты хороши Дерево, Вода, а нехороши Огонь, Земля. Металл. В 2018 сестра пусть обратит внимание на здоровье, могут быть ослаблены почки и появиться проблемы с гинекологией. Указания вообще по карте, независимо от года, есть на слабость сердца, сосудов. Сердечко нужно поддерживать, потому что ни в году ни в такте такой поддержки нет. Хорошо принимать Коэнзим Q 10 и обогатить диету элементами Огня. Сестре полезно зарабатывание денег. Очень много можно чего сказать, лучше будет, если вы зададите вопрос, тогда можно ответить конкретнее.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||
|
||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.01.2018 09:28:38
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.01.2018 09:29:33
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста разобраться что принесет мне новый такт 2019 года? Воду и металл инь сменит вода и металл янь, какие перемены произойдут с новым тактом? Спасибо!
Моя карта |
Елена
|
|
22.01.2018 10:06:06
Добрый день. Помогите найти себя ) Дело в том, что в последнее время все то, чем я занимаюсь (работа) - не приносит должного удовольствия. Закрадывается подозрение - что занимаюсь я вовсе не тем
|
Alferro
|
|
22.01.2018 10:13:38
Добрый день. Помогите найти себя ) Дело в том, что в последнее время все то, чем я занимаюсь (работа - проектировщик электрооборудования) - не приносит должного удовольствия. Закрадывается подозрение - что занимаюсь я вовсе не тем. Ссылка тут:
PS в последнее время привлекает работа с деревом, деревообработка, изделия из древесины и прочее.
Изменено: |
Alferro
|
|
22.01.2018 11:58:44
|
||||
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.01.2018 12:13:58
2018 даст ей возможность улучшить свое материальное положение. Пусть проверит желудок, ЖКТ в целом, желчный пузырь - может быть изжога, дискинезия желчных путей, песок. В 2019 могут быть камни, если не провериться. Венозная система у нее от рождения слабая, с этим надо научиться жить, поддерживая себя. Не надо переутомляться, нервничать. Нужно больше отдыхать, гулять. Ходьба очень хороша. Для поддержания баланса лучше всего ходить на массажи, заняться лепкой из глины, грязелечение, иглотерапия будут ок.
|
||||||
|
||||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.01.2018 12:16:17
Деревообработку можете добавить в качестве хобби. Например, выпиливание, выжигание и тд.
Изменено:
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.01.2018 12:46:18
В своё время был дополнительный заработок - фотография, но в связи с тем, что переехал в город, где каждый у кого есть камера - фотограф, фотографию отставил на уровене хобби. Я не жду баснословного богатства, просто хочется найти сферу деятельности, которая будет приносить не только удовольствие от самой работы, но и доход. Спасибо.
Изменено: |
||||
Alferro
|
||||
|
22.01.2018 13:04:22
|
||||||||
|
||||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.01.2018 13:11:54
2018 может дать изменения в работе, личной жизни. добавить депрессию. Кстати, а вы женаты?
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.01.2018 13:13:34
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.01.2018 13:26:18
Из вас бы получился шикарный юрист. Или вот что бы вам еще подошло
Смысл в том, чтобы плыть по течению, в не бороться с ним. К Дереву вас тянет потому, что это ваши Деньги. В вашем типе карты она "хочет" их зарабатывать. Оптимальный вариант- изделия из Дерева при помощи металлических орудий.
|
||||
|
||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Российский предприниматель, осужденный в 2012 г. в США на 25 лет тюрьмы за намерение незаконно осущест...
Что же такое месяц деревянной Свиньи 乙 亥 -образ красивого цветка в мерзлой воде.乙 это цветок, лиана у нее прекрасная гибкость. Как вьющийся цветок, стремится вверх к небу и солнцу, плавно обходя все препятствия.
На днях ко мне обратился мужчина вот с такой картой Бацзы, (выкладываю с разрешения), с вопросом о том...