Цитата |
---|
Вит@ написал:
мне 24 горы делал специалист. |
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
05.01.2019 19:12:42
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
|
||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.01.2019 13:22:18
|
||||
Рита
|
||||
|
07.01.2019 20:09:05
|
||||||
Таня Иванова-Палладио
|
||||||
|
07.01.2019 23:17:37
Здравствуйте дорогие консультанты,ответьте мне пожалуйста чего мне ждать от 2019 года у меня приходят одни демоны уничтожения,чего мне опасаться и чего боятся, и что это значит для меня?
вот моя карта |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.01.2019 23:47:58
Демон уничтожения относится к категории так называемых " внутренних демонов".это глубинные психологические страхи. По классике, Демон уничтожения «разрушает потомков, наказывает супруга, в профессии человек боязлив и не получает заслуженного признания». Это означает, что своим поведением человек наносит вред партнеру и детям. Это также и страх остаться непризнанным, так как в период Демона человеку трудно себя проявить. Хоть Демоны и неприятные ребята, но это как раз тот негатив, с которым человек может сам бороться. Какова природа вашего Демона уничтожения?- поскольку вы -Госпожа сильного Дерева ян, то к вам приходит неполезный Прямой Ресурс и ведет за собой "пригашенное состояние", депрессию, недовольство собой и жизнью, замкнутость, желание одиночества или вынужденное одиночество. Но все это регулируется поведением человека. Будьте активны, занимайтесь спортом, ходите на вечеринки, общайтесь, проводите больше времени с людьми, у которых есть ваши благородные или полезные вам элементы, и все будет хорошо. Также помогает правильная диета. Обязателен хороший фен шуй, и помогают активации.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.01.2019 01:39:02
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться,в каком такте я нахожусь?Нет постоянной работы,незнаю чем заняться чтобы заработать побольше,по образованию педагог(перспектив заработка не вижу поэтому ушла с работы)Стоит ли мне развивать бизнес в сфере недвижимости?Вот моя карта
Изменено: |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.01.2019 01:51:43
Недвижимость- не ваше занятие, если судить по карте. А вот бухгалтерия, точные науки, банк -вполне.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.01.2019 03:27:34
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.01.2019 03:29:28
Бухгалтерия и точные науки с банком это в общем подходят или по такту?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.01.2019 09:10:24
Доброе утро, уважаемые консультанты !Вопрос с вознаграждением. Подскажите как зарабатывать деньги, если металл не полезен. 15.07.1984. 04;30 утра Уссурийск ww.mingli.ru/calculator/MXwwfNCj0YHRgdGD0YDQuNC50YHQunwyNzMxfDExLjB8ND
Изменено: |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.01.2019 13:34:30
спасибо большое за ответ!!! |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.01.2019 17:46:32
Но у вас в это 10летие буду сплошные перемены на внешней стороне жизни и по работе, так то приготовьтесь.
|
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.01.2019 17:53:32
|
||
|
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.01.2019 20:28:57
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.01.2019 20:44:31
Силовые и гос. структуры, полиция, прокуратура, юриспруденция Менеджмент, администратор, банкинг, бухгалтерия, финансы, экономика Из медицины- стоматология или та отрасль, где пользуются металлическими инструментами Продажа машин, работа с транспортом- например, управление или менеджмент на фирме, продающей машины Лично я бы порекомендовала вам заняться недвижимостью- карта так и просится. Либо применить вариант- юрист в фирме по недвижимости, это совмещение указаний карты, дающие хороший результат. Но легко в любой профессии не будет, поскольку у вас встроенное в карту Земное наказание и оно затрагивает столп профессии. Хотя хороший потенциал у вас есть, из за сильной фазы Ци профстолпа.
|
||||||
|
||||||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.01.2019 21:10:46
|
||||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.01.2019 21:28:37
|
||||||||||
|
||||||||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.01.2019 10:39:50
А почему мы не учитываем полезность элемента работы? Получит ли удовлетворение от своей деятельности человек, если он своей работой активизирует не полезный элемент? |
||||
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.01.2019 13:39:06
Мы ищем не то, что принесет удовольствие, а то, что принесет заработки, ведь именно для этого человек работает ( разумеется, есть категория людей/, которорым не важны деньги и они могут себе позволить -к примеру, на западе много добровольных сотрудников в музеях, библиотеках- ну любят люди картины и книги....и работают бесплатно), но это необычный вариант. К тому же, если человек хорошо зарабатывает и успешен в своей работе, он получает удовлетворение, и, наоборот, даже при любимой работе, если нет заработка, она скоро превратится в нелюбимую. Работа в полезном элементе- это не активизация. Активизация предполагает другие техники.
|
||||||
|
||||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.01.2019 14:57:08
А вы проверяли в целом фэн-шуй своего местожительства? При плохом фэн-шуй активации будут лишь сглаживать негатив. Также активации могут слабо работать, если в тыл дома прилетает звезда 5 или если дом "не связан" с человеком. Пробовали прогулки за удачей по Ци Мэнь? У вас сейчас период не очень и год был 2018 с не полезной землей. С помощью индивидуальных прогулок по Ци Мэнь вы сможете привлечь полезные для вас элементы - металл и воду. |
||||
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
С 5 ноября произошла смена месяца по китайскому календарю Тун-шу и началась...
На мою статью «Почему Уоррен Баффетт так богат» Лидия, она же Ольга Фандо...