Цитата | ||
---|---|---|
лена написал:
Здравствуйте!!! помогите пожалуйста определить полезные элементы и структуру карты у сына!!
|
01.03.2019 14:07:49
|
||||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.03.2019 14:12:01
Вообще, творчество-это не только Самовыражение. Есть масса творческих людей без него в картах. Но Самовыражение значительно помогает повышать женскую привлекательность, потому что это в принципе элемент, притягивающий внимание к человеку, и к тому же противостояние Власти. Власть-мужчины. Если в женской карте слишком много Власти и она неблагоприятна, могут быть еще проблемы в отношениях, мужчина не ценит женщину. А при помощи Самовыражение все приходит к балансу. Но все, о чем мы говорим- это теория. Если не применять на практике техники, то она так и останется теорией....
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||||||||
|
||||||||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.03.2019 14:30:28
|
||||
Anicoso
|
||||
|
01.03.2019 14:43:14
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, полезные элементы в моей карте 17.04.1977 г. Дзержинск Нижегородской области. Час рождения к сожалению до минуты не знаю, мама сказала около 15-00 - это стык двухчасовок. Вопрос - я в разводе с 2016 года, возможен ли еще брак? Спасибо!!!
|
Наталья
|
|
01.03.2019 15:02:23
Кроме того, Самовыражение- " мать Денег". Если вы сами чувствуете, что у вас и с тем и с другим не ОК, но значит- их у вас недостаточно.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||||
|
||||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.03.2019 10:42:51
Здравствуйте, в данный моей моей жизни я нахожусь в декретном отпуске (работала на гос. службе), но недавно мы приобрели хутор и решили там построить конюшню для сдачи денников на постой лошадей, так же заняться разведением лошадей и как сопутствующие сдача беседок. Очень страшно менять свою жизнь в корне, уходить с работы, большие вложения окупятся ли, смогу ли я этим заниматься? Принесёт ли это мне доход?
Благодарю |
АНАСТАСИЯ
|
|
03.03.2019 14:37:51
Так вы же уже купили.......
|
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.03.2019 17:29:11
|
||||
АНАСТАСИЯ
|
||||
|
03.03.2019 19:07:43
А поскольку 2018 был годом двойной Земли, то есть, вашего Самовыражения, то вы реализовали свою идею, связанную с Самовыражением- купили хутор ( тем более, это тоже -Земля). Деньги в карте у вас в столпе собственных идей и проектов. Деньги в 2018 были хорошо поддержаны, вот у вас эта идея и родилась. И еще 2018 дал финансовую возможность купить то, что хотели. Но Деньги в карте слабоваты, хотя с 2017 вы вошли в их 10летие, это дает вам шанс на заработки, но доход может быть не такой, как вы расчитываете. Ну и слабой карте Денги неполезны. 2019 и 2020 вам как слабому Огню не слишком благоприятны. То есть, волны удачи, увы, не предвидится. И у вас в НС карты в году и месяце- не самая благоприятная Власть, которая к вам приходит в эти 2 года. Формально это значит- могут быть проблемы с оформлением документов, разрешениями, и тд....на практике это в некоторых комбинациях может означать даже вымогательства. Так как работа с животными относится к элементу Дерева, то видим, что его у вас в карте вообще нет. Это минус. Но! Карта- -это карта, а на самом деле доходы и удача в бизнесе и карьере во многом зависит от того, какой у вашего помещения фен шуй, как вы применяете выбор дат для важных дел, от тактик полученяи дохода, от того, какие вы делаете активации, как используете потенциал своего пространства. кауи е люди с вами работают....и от очень многого другого.... Поэтому карта- это далеко не все.
|
||||||
|
||||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.03.2019 19:36:10
А если все будет оформлено на мужа, может шанс возрастёт, а я буду заниматься к примеру организацией процесса...
|
АНАСТАСИЯ
|
|
03.03.2019 19:51:02
НО, как уже сказано, не очень дальновидно опираться только на карту.
|
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.03.2019 21:48:26
Плохо конечно, жаль, что по праву рождения лишаешься некоторых благ, буду думать ..., но оставаться на прежней работе желания нет! Хотя свою работу я всегда любила, да и на самом деле в 18 году я много рисовала. Ещё хотела спросить , если можно, по поводу моей лошади в доме брака и крысы в доме брака гражданского мужа, следующий год крысы, каким образом можно сгладить углы в складывающейся ситуации для меня, официальный брак не вариант. Спасибо вам огромное
|
АНАСТАСИЯ
|
|
03.03.2019 22:02:48
По праву ума каждый из на таким же образом может помочь себе достичь цели. Есть масса успешных людей с плохими картами, но они применяют разные методы. Почему бы вам их не применять? Поймите, карта-это не приговор, а руководство к действию. Это только малая часть управления своей судьбой. Каким образом можно сгладить углы- заочно это сказать невозможно. Надо смотреть обе карты, фен шуй вашего дома, сделать карту помещения и тогда разработать систему как применять эти самые методы "сглаживания углов". Для отношений хорошо делать регулярные активации. Хотите, подпишитесь на мой фейсбук, я там часто выкладываю всякие полезности.
|
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.03.2019 23:00:18
Можно ли ссылку на ваш фейсбук
|
АНАСТАСИЯ
|
|
03.03.2019 23:44:48
|
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.03.2019 08:37:11
Добрый день!
Интересует вопрос поиска источника дополнительного дохода в год Свинки. Поможет ли Благородный в этом году в поиске или благородный очень слаб и на него полагаться не стоит? |
olesay-mur
|
|
04.03.2019 09:29:42
Изменено: |
||
Наталья
|
||
|
09.03.2019 16:53:30
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли потенциал в моей карте быть когда-нибудь богатым?
|
Виктор
|
|
09.03.2019 17:02:26
Потенциал есть. Но карта Ба Цзы- это только малая часть методов чтения судьбы. И правда в том, что есть много богатых людей и без потенциала денег в карте. Все зависит от того - где человек живет - с кем - где и с кем работает -чем занимается - от фен шуй жилища и места работы -от выбора дат для важных дел - от применения методик и техник -активаций -другого Какие годы у вас были самыми денежными и какие-самыми проблемными в финансовом плане?
|
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.03.2019 21:04:36
Вы выборочно отвечаете на вопросы? Кому-то сразу, кому-то никогда? Думала это форум, где всем спросившим отвечают - вроде он для этого и создан? Впрочем от Вас уже ответа не жду - Ваше не уважение отталкивает, и к Вашим ответам интереса уже нет.
|
||||
Наталья
|
||||
|
||||
Баланс карты ба-цзы определяется соблюдением Принципа прямого и обратного использования. Если в карте соблюден принцип прямого и обратного использования, то карта сбалансированная. Вкратце о Принципе: благожелательность должна быть ...
Российский предприниматель, осужденный в 2012 г. в США на 25 лет тюрьмы за намерение незаконно осущест...