Здравствуйте!
В этой карте присутствует символическая звезда "Три мистика" или "три экстраординарных благородных человека". Эта звезда является признаком эксцентричного, необычного мировоззрения и поведения. Это счастливый знак!
Добрый день, Татьяна!
Вы в этом году можете познакомиться с мужчиной (в частности, в мае месяце), который может быть вашим спутником жизни. Наибольший шанс выйти замуж в 2022 году.
Олеся , здравствуйте!
1) На мой взгляд, карта у вас жаркая, спасает только ночной час рождения.
Вам бы к большим водоёмам, но где не жаркий климат.
Петербург и Владивосток как раз такие города ))
В этом году с огромной долей вероятности вы переедете, вас толкает в путь, на смену места жительства.
Если выбирать из этих двух городов, то я за Владивосток.
Но НЕ выбирайте для переезда декабрь 2019 (с 7 декабря по 6 января).
По вашей карте рождения Ци Мень Дун Цзя там будет лучше.
2) Советую вам перепроверить свою карту и уточнить время рождения
Т.к. если вы родились в 01.20 - это уже другая карта дня и часа, и рекомендации будут совсем другие!!!
Настурция, благодарю Вас!
В метриках написано 01:25
Добрый день Уважаемые эксперты! Подскажите пожалуйста, предстоит поездка, от которой не могу отказаться и перенести. Еду на машине вместе с сыном 30 мая в 6 утра из города Вичуга Ивановская область с ночевкой в Москву и обратно. Я так понимаю, что это плохое направление ЮЗ. Посмотрите пожалуйста по моей карте и карте сына, нет ли аварий каких либо(( очень боюсь ехать.
Моя карта Карта сына
Здравствуйте, Карта сильная из-за полезной власти или слабая? Сложный был 2016 и 2017 была самая сложная работа. В 2009 нашла новую серьезную работу, где пошло становление как сотрудника
7.01.1985 2 ночи самара
Дарья написал:
Здравствуйте, Карта сильная из-за полезной власти или слабая? Сложный был 2016 и 2017 была самая сложная работа. В 2009 нашла новую серьезную работу, где пошло становление как сотрудника
7.01.1985 2 ночи самара
Что же такое месяц деревянной Свиньи 乙 亥 -образ красивого цветка в мерзлой воде.乙 это цветок, лиана у нее прекрасная гибкость. Как вьющийся цветок, стремится вверх к небу и солнцу, плавно обходя все препятствия.