карта моя
карта мужа
|
Здравствуйте) Подскажите,пожалуйста, информацию по вопросу переезда. у меня в 2018 году был небольшой переезд из города в область. муж военный. он переехал в 2017 году. можно узнать когда приблизительно будет переезд?
карта моя карта мужа |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Вероятность переезда есть у мужа в этом году, 2019 году, у вас - в 2020 году. |
||
|
Svetik
|
||
|
|
|
Здравствуйте, можете подсказать есть ли в этой карте 3 мистика, и если есть, в хорошей ли они позиции? Как они могут влиять на меня?
|
|
Томат
|
|
|
В этой карте присутствует символическая звезда "Три мистика" или "три экстраординарных благородных человека". Эта звезда является признаком эксцентричного, необычного мировоззрения и поведения. Это счастливый знак! |
||
|
Svetik
|
||
|
|
|
||||||||
|
Елена Белая
|
||||||||
|
|
|
Добрый день. Возможны ли отношения ?
=
Изменено: - 02.05.2019 22:48:53
|
|
Marin
|
|
|
|
Добрый день! У меня с детства были проблемы со здоровьем. Подскажите мне пожалуйста, на что обратить мне внимание, чтобы в будущем минимизировать вероятные проблемы со здоровьем? Заранее спасибо.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Елена Белая
|
||
|
|
|
Дорогие консультанты, подскажите, пожалуйста, насколько вероятно я смогу найти и устроиться на работу в мае?
Есть ли благоприятные для этого знаки в моей карте на май? уже давно сижу без работы... = Заранее благодарю! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
В мае месяце у вас высокий шанс устроиться на работу. Действуйте! |
||
|
Svetik
|
||
|
|
|
Добрый день! не могу выйти замуж.. есть ли шанс?
Спасибо! |
|
Татьяна
|
|
|
|
Здравствуйте, такой вопрос. Можно ли ребенку быть Ютуб блогером, будет ли в этом успех?
= |
|
Маргарита
|
|
|
|
||||||||||
|
Dmitry
|
||||||||||
|
|
Вы в этом году можете познакомиться с мужчиной (в частности, в мае месяце), который может быть вашим спутником жизни. Наибольший шанс выйти замуж в 2022 году. |
||
|
Svetik
|
||
|
|
|
Дорогие консультанты, у меня в 2018 году сменился 10-летний такт
Заранее благодарю! = |
|
Интересующийся
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
В метриках написано 01:25 |
||||
|
Олеся
|
||||
|
|
|
Добрый день. В 2020 году у меня сменится 10 летний так удачи ,,чего ждать? Спасибо.
|
|
Виталина
|
|
|
|
Добрый день Уважаемые эксперты! Подскажите пожалуйста, предстоит поездка, от которой не могу отказаться и перенести. Еду на машине вместе с сыном 30 мая в 6 утра из города Вичуга Ивановская область с ночевкой в Москву и обратно. Я так понимаю, что это плохое направление ЮЗ. Посмотрите пожалуйста по моей карте и карте сына, нет ли аварий каких либо(( очень боюсь ехать.
Изменено: - 24.05.2019 11:34:26
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Карта сильная из-за полезной власти или слабая? Сложный был 2016 и 2017 была самая сложная работа. В 2009 нашла новую серьезную работу, где пошло становление как сотрудника
7.01.1985 2 ночи самара |
|
Начинающий
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Консультация способна многое изменить. Хотите перемен - пишите!
|
||||
|
Специалист
|
||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
В октябре 2026 года на острове Пенанг в Малайзии пройдёт Фестиваль Девяти Императоров-Богов — Цзюхуанье (九皇爷诞), один из самых значительных даосских праздников Малайзии. Именно поэтому Мастер Джет Ли организовал свой ку...
Школа Форм (Син Ши Пай) — один из наиболее наглядных и фундаментальных разделов классического фэн-шуй. В отличие от компасных методов, оперирующих математическими расчетами распределения энергий во времени, Школа Форм учит на...
Я тут ранее писала статью... И стало интересно...чего Китай так классно проскакивает свои уззззасные Бин У и Дин Вэй. А все казалось просто смотрите сами....Всем известно,что у Китая два гороскопа...