Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Гуля написал:
|
21.01.2017 12:45:12
|
||||||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.01.2017 12:51:11
|
||||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.01.2017 12:52:12
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.01.2017 13:01:14
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.01.2017 19:07:46
Добрый вечер, помогите, пожалуйста, определиться с направлением в профессии. Долго сидела дома (уход за ребенком-инвалидом.) Нужно начинать практически с нуля. По образованию бухгалтер, но профессия не нравиться, сразу старалась уходить от нее. Хотелось бы в 40 не ошибиться с направлением. Буду благодарна за любой совет.
|
Юлия
|
|
21.01.2017 21:24:21
Здравствуйте Елена,
очень надеюсь на Вашу помошь. У моего мужа свое маленькое предприятие, которое идёт ко дну, т.к. попадаются не совсем порядочные рабочие и клиенты, которые не платят. Мы должны уйму денег. У мужа Гуа 9. Живём в таунхаусе на пять хозяев, у нас угловая часть дома, три этажа. Дом был постоен в пятом периоде, но в прошлом году мы поменяли все системы снабжения, окна, двери, полы. Поменялся ли период на 8, ведь наш - это часть общей конструкции? Если да, как я раньше думала, то летящие звёзды в спальне совсем плохие (2 5). Поэтому месяц назад мы переставили кровать на третий этаж - там у нас на весь этаж игровая. Кровать прилегает к восточной стене, изголовьем на восток. Муж хочет назад в спальню, но я боюсь, что этим усугубим всё. У нас и на кухне плита стоит также. Дом лицом 350°. Мои главные вопросы: Какой период брать за основу? Какие звёзды в прихожей и на входной двери? Какие звёзды в спальнях на втором этаже? Я теперь усомнилась, что период поменялся и нанесла на план звёзды пятого периода. Огромное спасибо!
Изменено: |
Elena
|
|
21.01.2017 21:44:42
У вас период не поменялся, он 5. На входной двери - 56 В спальне с малиновой кроватью 89, в другой 23. Очень важно закрыть выход из вашей спальни на балкон или что там за комната? кровать подвиньте в угол (можно оставить 20-30 см от стены, чтобы можно было подойти к кровати, но тумбочку не ставьте). Это немного улучшить ситуацию, но все равно на двери в комнату 2. В идеале надо бы видеть и ландшафт, и окружение, чтобы дать правильные рекомендации. Сейчас я опираюсь на ваши измерения. Вставьте ссылку на карту мужа. Возможно, ответ там. Еще я обратила внимание на плиту на кухне - квадратик - это она? Если да, то обязательно переставить.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.01.2017 00:16:32
Елена, большое спасибо!
Да, из спальни выход на балкон. Можно ли дверь балкона завесить плотной шторой? Вторая спальня получается непригодна для сна, будет ли лучше, если мы соединим эти две спальни в одну большую? На кухне квадратик - это дымоход, но мы его не используем. Я теперь обозначила на плане, где стоит плита. А в кухне у нас тоже 56? Вот карта мужа: Он, надо сказать, честный и работает на износ. Очень Вам благодарна. |
Elena
|
|
22.01.2017 07:21:14
Доброе утро, Елена! НЕ могли бы Вы посмотреть мою карту на предмет личной жизни, какие есть перспективы для появления в моей жизни мужчины.Спасибо
Изменено: |
guliana
|
|
22.01.2017 07:27:59
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.01.2017 07:34:23
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.01.2017 07:40:54
В этом году скорее всего знакомства не будет, оно будет в следующем и довольно яркое, вы можете влюбиться по уши. А в этом году вас будут больше волновать денежные вопросы, ими и займитесь, а ситуацию с мужчиной пока отпустите. Если в этом году вы приложите максимум усилий для того чтобы заработать хорошие деньги, то в следующем очень вероятно что мужчина все таки проявится в вашей жизни. Все нужно делать правильно и в свое время) |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.01.2017 07:45:36
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.01.2017 08:54:14
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.01.2017 09:07:12
Карта мужа говорит о том, что период у него неплохой, но либо он сам внутри себя ограничивает, либо у него скрытые проблемы с властью и налоговыми органами. В 2017 это может усилиться, причем вы в этом тоже как-то будете задействованы. Дверь балкона лучше всего заделать и сделать выход на него в другую спальню. Объединять спальни не надо. Это будет хуже. Лучше всего, если бы вы могли сделать дверь в дом на юв, то есть под спальней. Тогда ваше процветание при условии соответствующего ландшафта, гарантировано на 20 лет.
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.01.2017 09:10:26
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.01.2017 09:15:15
У вас сейчас прекрасный период, чтобы изменить свою жизнь. Но замуж официально не выходите. Проявите больше инициативы, не варитесь в собственных мечтах и мыслях. И обратите внимание на безопасность и здоровье.
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.01.2017 10:35:49
Хотела спросить ещё вот о чём - в прошлом году совершила непоправимую ошибку морально-этического плана в отношении себя. Сойдут ли последствия на "нет" или?.. |
||||
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.01.2017 10:48:48
|
||||||
|
||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.01.2017 10:55:02
|
||||||
|
||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||
Вчера я очень удивилась, когда мне написала девушка из одного астрологического Телеграм-канала, г...