Цитата |
---|
Карта мужа говорит о том, что период у него неплохой, но либо он сам внутри себя ограничивает, либо у него скрытые проблемы с властью и налоговыми органами. В 2017 это может усилиться, причем вы в этом тоже как-то будете задействованы.
Дверь балкона лучше всего заделать и сделать выход на него в другую спальню. Объединять спальни не надо. Это будет хуже.
Лучше всего, если бы вы могли сделать дверь в дом на юв, то есть под спальней. Тогда ваше процветание при условии соответствующего ландшафта, гарантировано на 20 лет. |
Елена, а "скрытые проблемы с властью и налоговыми органами" - это термин из бацзы? Это можно смягчить?
У нас сейчас хороший ландшафтный фэн шуй (к тылу возвышение ландшафта и далее другие участки, справа и впереди дорога, слева от входа другие дома). Наверное, дверь на ЮВ будет означать нестабильность, т.к. черепаха окажется на очень активной дороге.
Извините, у меня получается много вопросов. Но я всё-таки спрошу, если уже превышаю лимит, то не отвечайте, я пойму. Меня очень интересует, как у нас на 1-м этаже звёзды расселены. Я сегодня поставила уже фонтанчик на ЮВ в зале, вот переживаю, не поврежу ли этим.
Тысячекратное Вам спасибо.