Заранее благодарю.
|
Добрый день! Посмотрите пожалуйста карту моего сына. Интересует вопрос о выборе профессии. Сейчас учится в университете по направлению "Земельно имущественные отношения", но работать по специальности у него нет желания. =
Заранее благодарю. |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте!
Полезные-неполезные элементы (для выбора будущей профессии или сферы деятельности)? Спасибо!
Изменено: - 05.06.2017 14:25:24
(Неправильная ссылка)
|
|
Inna
|
|
|
|
||||
|
Светлана
|
||||
|
|
Также мне кажется что ей подойдет заниматься психологией или лучше даже китайской метафизикой и открыть свой бизнес в этом направлении. Правильно ли я размышляю и какое из двух направлений будет для нее наилучшим? Благодарю за ответ |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день! Посмотрите мою карту пожалуйста.Вопрос. Будет ли мой брак счастливым?
[size=14pt][font=times new roman] Имя: [b]Ирина Брызгалова[/b] Пол: [b]женский[/b] Дата: [b]10.06.1982[/b] Время: [b]13:00[/b] Город: [b][/b] Регион: [b][/b] Страна: [b][/b] [/font][/size] [size=16pt][font=times new roman][b]Столпы Судьбы[/b][/font][/size] [table] [tr] [td][center][b]ЧАС[/b][/center][/td] [td][center][b]ДЕНЬ[/b][/center][/td] [td][center][b]МЕСЯЦ[/b][/center][/td] [td][center][b]ГОД[/b][/center][/td] [/tr] [tr] [td] [center] [img]; Синь Металл Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Цзя Дерево Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Бин Огонь Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Жэнь Вода Ян [/center] [/td] [/tr] [tr] [td] [center] [img]; Коза Вэй Земля Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Крыса Цзы Вода Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Лошадь У Огонь Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Собака Сюй Земля Ян [/center] [/td] [/tr] [/table] [size=16pt][font=times new roman][b]Столпы Удачи[/b][/font][/size] [table] [tr] [td][center][b]10.2073[/b][/center][/td] [td][center][b]10.2063[/b][/center][/td] [td][center][b]10.2053[/b][/center][/td] [td][center][b]10.2043[/b][/center][/td] [td][center][b]10.2033[/b][/center][/td] [td][center][b]10.2023[/b][/center][/td] [td][center][b]10.2013[/b][/center][/td] [td][center][b]10.2003[/b][/center][/td] [td][center][b]10.1993[/b][/center][/td] [td][center][b]10.1983[/b][/center][/td] [/tr] [tr] [td] [center] [img]; Бин Огонь Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Дин Огонь Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; У Земля Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Цзи Земля Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Гэн Металл Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Синь Металл Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Жэнь Вода Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Гуй Вода Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Цзя Дерево Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; И Дерево Инь [/center] [/td] [/tr] [tr] [td] [center] [img]; Обезьяна Шэнь Металл Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Петух Ю Металл Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Собака Сюй Земля Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Свинья Хай Вода Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Крыса Цзы Вода Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Бык Чоу Земля Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Тигр Инь Дерево Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Кролик Мао Дерево Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Дракон Чэнь Земля Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Змея Сы Огонь Инь [/center] [/td] [/tr] [/table] [url= ба-цзы[/url] |
|
Irina
|
|
|
|
Доброго дня! У меня вопрос по карте моей сестры! Ей 52 года! Встретит ли она мужчину своей жизни, который будет любить ее и заботиться о ней!!! ссылку на карту; =
|
|
Ирина
|
|
|
|
Добрый день. Чего ждать от пришедшего такта и какая сфера деятельности полезна будет в этом такте. Благодарю.
|
|
Ольга
|
|
|
|
Здравствуйте!
Сылка на карту моей дочери Вопрос: в ближайший период времени ей лучше заниматься карьерой, устраивать личную жизнь или вплотную заняться здоровьем? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
nata 49,Если это ответ мне , то я так понимаю - Что жизнь дочери так и будет продолжаться в вечной склоке и разрывах?
Изменено: - 05.06.2017 16:12:32
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Удачи! Татьяна Севкенова
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Удачи! Татьяна Севкенова
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 1,
нет - 1
|
Удачи! Татьяна Севкенова
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Анжелика, лучше дочери выбирать для проживания небольшой город или населенный пункт, тихий, спокойный, с невысокими домами
Удачи! Татьяна Севкенова
|
|
да - 1,
отчасти - 1,
нет - 2
|
|
Здравствуйте,Татьяна!У меня болезнь щитовидной железы,выявилась в 2013 г.,недостаток выработки гормонов ,гипотериоз и она прогрессирует,увличились узлы,стОит ли оперировать или можно вылечить? Всвязи с этим апатия,депрессия,а это плохо влияет на все сферы жизни -деньги ,отношения.Насчет замуж и денег ,когда будут?))Благодарю с нетерпением жду ответа)).Дата рождения 7.11.1965,1:10 г.Владимир
Изменено: - 05.06.2017 17:09:47
(уточнение карты)
|
|
Алла
|
|
|
Удачи! Татьяна Севкенова
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Удачи! Татьяна Севкенова
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Изменено: - 05.06.2017 18:01:33
|
||||
|
Светлана Гречун
|
||||
|
|
|
Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста мои полезные элементы для моей карты ба-цзы.
Хотелось бы знать конкретные стволы и ветви. Например полезны ли мне все знаки огня или только бин и дин, а змея нет. Ну и т.д. Буду очень признателен. 17.02.1973 22:30 Белополье |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Что мне сделать, чтобы наладить личную жизнь? Спасибо! =
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
ПРЯМЫЕ И НЕПРЯМЫЕ ДЕНЬГИ ( склонность к богатству, правильное богатство, косые деньги и ...
Встречаем Бога Бога Бога богатства 17 февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...
Китайский Новый год (Чуньцзе, или Праздник Весны) — самый значимый и красочный праздник, объединяющий ...