Татьяна Севкенова написал:
Клодия , для того, чтобы иметь материальный достаток, Вам необходимо много учиться, стараться стать профессионалом в своем деле, тогда все будет хорошо
Здравствуйте! Для меня актуален вопрос финансов, 4 года подряд мой не большой доход уходит на кредиты, развивала свое дело (торговля стоком) , торговля шла плохо, за счет кредитов держала оборот, налоги, аренду и тд Когда устала занимать, перехватывать деньги....устала от неврозов постоянных..... стала переключаться на интернет бизнес, продала недвижимость, снимаю квартиру, из долгов все равно выбраться не могу, нету потока клиентов......все такое разовое)))) Халявы не хочу, желаю заработать, выбраться из долгов, готова работать сутками! Исправится ли моя финансовая ситуация в этом году, что ждать.....???? Спасибо! Сылка на карту ....http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCo0JDQlNCg0JjQndCh0Jp8NzEzMjR8NS4wfDU2LjA4MjV8NjMuNjQzNjF8MTB8...
Natalia, вероятность высокая, в этом году можете выйти, 2019-2022 из ближайших. В брак вступают два человека, у мужчины активность по браку должна с Вашей совпадать
Татьяна, здравствуйте! Можно задать вопрос по карте? Подскажите пожалуйста, в 17 году, при продаже квартиры (своей) не встретятся-ли "подводные"камни? Не рисковано-ли данное "мероприятие" в этом году? Спасибо!
Ирина,показания на эмиграцию есть, если вы не замужем, то есть вероятность брака с иностранцем или можете выйти замуж и переехать к мужу из тех мест, где проживаете