Ольга, отдавайте мальчика в те виды спорта, где нет конкуренции, у него хорошо будет получаться в футболе, но лучшим ему стать будет очень тяжело, всегда будет кто-то затмевать, причем со способностями не выше, чем у Вашего сына, будет сильно переживать по этому поводу. Отдайте сына на плавание, лыжи, ориентируйтесь на то. что в спорт идете не ради спортивных достижений, а больше для общего развития.
Татьяна Севкенова написал:
Ольга , отдавайте мальчика в те виды спорта, где нет конкуренции, у него хорошо будет получаться в футболе, но лучшим ему стать будет очень тяжело, всегда будет кто-то затмевать, причем со способностями не выше, чем у Вашего сына, будет сильно переживать по этому поводу. Отдайте сына на плавание, лыжи, ориентируйтесь на то. что в спорт идете не ради спортивных достижений, а больше для общего развития.
Спасибо огромное, Татьяна! я смотрела его предназначение и там, если я все посмотрела правильно, тренерская работа кроме прочего, т.е. руководство людьми. Так что, наверное, можно заняться спортом, а потом пойти на тренера учиться, например. Хотя сфера денег - металл. Не знаю, как это совместить. Если найдете еще минуточку для меня, посмотрите, права ли я. продублирую карту сына еще раз
http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNCn0LXQu9GP0LHQuNC90YHQunwxNTA4MjkxfDUuMHw1NS4xNjQ0NDE5fDYxLjQz...=
Ольга, нельзя ему быть среди людей, а Вы хотите, чтобы он был тренером. Как в спорте без соревнований? А для того, чтобы стать первым ему придется пройти через сильнейшую эмоциональную нагрузку. Неужели Вы хотите для своего ребенка нервного срыва?
Лилия , Ваши вопросы тянут на консультацию)
Татьяна, простите, что-то я невнимательно прочитала тему, можно же один вопрос. Если можно, скажите, пожалуйста, возможен ли у меня переезд в 2017 году? Спасибо!
Ольга , нельзя ему быть среди людей, а Вы хотите, чтобы он был тренером. Как в спорте без соревнований? А для того, чтобы стать первым ему придется пройти через сильнейшую эмоциональную нагрузку. Неужели Вы хотите для своего ребенка нервного срыва?
Татьяна, спасибо за ответ! Конечно, я не хочу для своего ребенка нервного срыва. Просто пытаюсь определиться, пока есть время, что для него лучше, учитывая как советы профессионалов, так и то, что сама когда-то проходила на вебинарах. Я знаю, что стихия личности для него не полезна, но в предназначении стоит работа в социуме (одинаковая по полярности стихия личности), а средство - власть. Я сама выбрала профессию не по предназначению и периодически чувствую неудовлетворенность. Понимаю, что моих знаний не достаточно, и я могу ошибаться, поэтому обязательно учту Ваш комментарий.
Ольга Яковлева, плавание, легкая атлетика, лыжи, языки
Татьяна Севкенова, здравствуйте! Спасибо Вам большое!!! Это действительно важно для нашей семьи выбрать правильное направление для ребенка, что бы он смог себя реализовать. Татьяна подскажите еще, а вот танцами можно заниматься? Мама Макара (я бабушка) стремиться отдать его в хоккей, я так поняла туда лучше не надо?
Ольга Яковлева, в хоккей я бы не рекомендовала отдавать мальчика, танцами можно заниматься, но те виды спорта, что я перечислила выше, будут даваться ему легче