Татьяна, здравствуйте! Я чуть раньше задавала вам вопрос по внуку, а теперь, пожалуйста, посмотрите младшего. Куда его лучше отдать, какой кружок, какое в спорте выбрать направление? Карта
Mina, активность для брака и детей есть, но надо поработать над своими установками, мужчин можете выбирать не тех, с будущим мужем можете познакомиться через коллег, подчиненных, точность информации зависит от Вашего часа рождения
Cветлана, как будут обстоять дела - зависит только от Вас) Вы сейчас в удаче, брачная активность хорошая, но строить отношения мешает идеализация и можете быть согласны на гражданский брак
Ольга Яковлева, наблюдайте за ребенком, он сам знает чем ему заниматься) Есть предрасположенность к творчеству, рисованию, театральный кружок рассмотрите, из спорта обратите внимание на гимнастику, восточные единоборства, современные танцы.
anargul_kulniyaz@mail.ru, проблему спровоцировал переезд в 2014 году, он прошел на смене тактов, в неблагоприятный для него год, действия мужа были совершены на импульсе, но тем не менее он в удаче и пришли годы поддерживающие его, начиная с этого году постепенно должно начаться улучшение. На бизнес влияет удача хозяина, поэтому я спросила на кого он оформлен.
Татьяна Севкенова написал:
anargul_kulniyaz@mail.ru , проблему спровоцировал переезд в 2014 году, он прошел на смене тактов, в неблагоприятный для него год, действия мужа были совершены на импульсе, но тем не менее он в удаче и пришли годы поддерживающие его, начиная с этого году постепенно должно начаться улучшение. На бизнес влияет удача хозяина, поэтому я спросила на кого он оформлен.
Здравствуйте, Татьяна!Помогите мне пожалуйста по восстановлению часа? Родилась 12.02.1977 (г. Реутов Моск область) в 3 часа, а вот минуты где-то с 3 до 15 минут четвертого. Это Бык или Тигр? Сколько раз с того раза часы у нас переводили... Не знаю хватит ли событий?
Училище 1993-1996
Институт 1996-2001
1 Брак 06.03.1999-14.09.1999
2 Брак 15.06.2002-12.08.2003
Гражданский брак 2004-2006
Рождение ребенка 08.12.2006