Друзья, отвечу на один конкретно заданный вопрос по вашей карте Бацзы
Астропрогноз на 2025 год от Оксаны Киселёвой. Общие тенденции года, ретроспективный анализ, Ба Цзы, Фэн Шуй, Цзы Вай Доу Шу, Васту, главные астрологический события, календарь и многое другое. 18 декабря в 18.00 в ЗУМе. Запись и методические материалы объемом более 100 листов для всех участников! Регистрация на сайте oksanakiseleva.ru
Татьяна, здравствуйте! Я чуть раньше задавала вам вопрос по внуку, а теперь, пожалуйста, посмотрите младшего. Куда его лучше отдать, какой кружок, какое в спорте выбрать направление? Карта
Mina, активность для брака и детей есть, но надо поработать над своими установками, мужчин можете выбирать не тех, с будущим мужем можете познакомиться через коллег, подчиненных, точность информации зависит от Вашего часа рождения
Cветлана, как будут обстоять дела - зависит только от Вас) Вы сейчас в удаче, брачная активность хорошая, но строить отношения мешает идеализация и можете быть согласны на гражданский брак
Ольга Яковлева, наблюдайте за ребенком, он сам знает чем ему заниматься) Есть предрасположенность к творчеству, рисованию, театральный кружок рассмотрите, из спорта обратите внимание на гимнастику, восточные единоборства, современные танцы.
anargul_kulniyaz@mail.ru, проблему спровоцировал переезд в 2014 году, он прошел на смене тактов, в неблагоприятный для него год, действия мужа были совершены на импульсе, но тем не менее он в удаче и пришли годы поддерживающие его, начиная с этого году постепенно должно начаться улучшение. На бизнес влияет удача хозяина, поэтому я спросила на кого он оформлен.
Татьяна Севкенова написал:
anargul_kulniyaz@mail.ru , проблему спровоцировал переезд в 2014 году, он прошел на смене тактов, в неблагоприятный для него год, действия мужа были совершены на импульсе, но тем не менее он в удаче и пришли годы поддерживающие его, начиная с этого году постепенно должно начаться улучшение. На бизнес влияет удача хозяина, поэтому я спросила на кого он оформлен.
Здравствуйте, Татьяна!Помогите мне пожалуйста по восстановлению часа? Родилась 12.02.1977 (г. Реутов Моск область) в 3 часа, а вот минуты где-то с 3 до 15 минут четвертого. Это Бык или Тигр? Сколько раз с того раза часы у нас переводили... Не знаю хватит ли событий?
Училище 1993-1996
Институт 1996-2001
1 Брак 06.03.1999-14.09.1999
2 Брак 15.06.2002-12.08.2003
Гражданский брак 2004-2006
Рождение ребенка 08.12.2006