anargul_kulniyaz@mail.ru, в бизнес не советовала бы идти, банковская сфера понятна, но удовлетворения не чувствуете, в ближайшее время самостоятельно достаточно сложно будет устроиться, задействуйте родственников, друзей, знакомых. Если захотите кардинально менять работу, то рассмотрите профессии, связанные с недвижимостью
Татьяна Севкенова написал:
anargul_kulniyaz@mail.ru , в бизнес не советовала бы идти, банковская сфера понятна, но удовлетворения не чувствуете, в ближайшее время самостоятельно достаточно сложно будет устроиться, задействуйте родственников, друзей, знакомых. Если захотите кардинально менять работу, то рассмотрите профессии, связанные с недвижимостью
спасибо, Татьяна! Здесь на новом месте родственников совсем нет, знакомых мало. Поэтому и сложно во всем, хоть и мужу с бизнесом, хоть мне с поиском работы. Скажите, профессии связанные с недвижимостью- это риэлторство может быть? Только вот совсем не могу на себя примерить, представить себя в этом. Я могу быть успешна в такой профессии?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть надежда на нормальные отношения, семью? Последние семилетние отношения были ужасно болезненными и закончились катастрофой.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCd0LjQttC90LXQstCw0YDRgtC+0LLRgdC6fDk4Mnw1LjB8NjAuOTQzMTE4NXw3...=
Вроде бы у меня сейчас удачный такт, но у меня ощущение, что с его приходом стало хуже, все сломалось, нет интереса к жизни, не могу как следует заниматься ребенком...
Раиса, с удовольствием посмотрела бы Вашу карту, но без часа рождения нет смысла, час рождения - это 25 % карты, иногда час кардинально меняет структуру, подробнее можете почитать в этой статье https://vk.com/topic-122034957_36576584
Анастасийка, я бы не сказала, что у Вас идет сейчас удачный такт, удача приходит с 2026 года. Для того, чтобы отношения были, как Вы говорите, нормальными, Вам надо меняться и много работать над собой, Вы плохо понимаете мужскую психологию, но не расстраивайтесь, все возможно изменить
Татьяна Севкенова написал:
Алина , скажите, детство и юность Вашего сына сложно проходят в материальном плане?
Татьяна, я не могу сказать, что сложно, но и не могу сказать, что деньги текут рекой. Скажем так- обычно. Но финансовой возможности отправить сына получать высшее образование заграницу сейчас нет. Это будет возможно только , если "звезды сложатся", как то так...
Алина, карта Вашего сына ближе к слабой, но ее проверять надо, может сработать и как сильная, хотела по событиям проверить, чтобы выяснить степень его личной удачи. Когда есть удача, то все звезды складываются и помощь приходит откуда не ждали, но, к сожалению, Ваш ответ не прояснил для меня ситуацию, видимо глубже надо будет копать. Поэтому скажу именно о возможностях переезда, поездок. Дорога открывается с 2027 года, в ближайшие годы активность для переезда появляется в 2017-19гг., 22-24 гг.
Татьяна Севкенова, Татьяна , здравствуйте! Подскажите обладательнице данной карте , маленькой принцессе , в какой кружок желательно ходить? В чем будет способна девочка? (Время не точное путаница только в часе 19:05 или 20:05, но не меняется столп) http://www.mingli.ru/card/140688
Анастасия, активность и для брака и для рождения детей - хорошая, и семью иметь очень для Вас благоприятно, но для того, чтобы позитивные изменения произошли в Вашей жизни, необходимо будет поработать над своими установками в жизни, надо научиться понимать психологию мужчины
Ольга Яковлева, до 12 лет хорошо будут даваться языки, плавание, легкая атлетика, лыжи, я бы советовала выбирать не агрессивные, если возможно, виды деятельности. После 12 может начать хорошо удаваться классическое пение и танцы, фехтование.