Светлана , а кто Вам сказал, что Огонь для Вас не полезен?) Он полезен. Месяц ЛР говорит о том, что у Вас произойдут изменения, не выбирайте день с ЛР. Если сильно беспокоитесь, то лучше переждите Лошадь
Спасибо большое Татьяна за ответ, подскажите пожалуйста, а то что приходящий месяц дублирует мой месяц рождения это ведь не есть хорошо, могут быть проблемы связанные с карьерой, бизнесом, работой?
Елена , для девочки важно получить хорошее образование, хорошие знания, также важно внушить ребенку мысль о том, что ей всегда будет необходимо учиться, повышать профессионализм в профессиональной сфере. Пофессии подходят стихий Воды и Металла, предпочтительнее Металл
Сейчас дочь рассматривает профессию в сфере туризма. Если я правильно поняла, то хорошо будет если она откроет свою турфирму и будет в ней руководителем? Здесь туризм - вода и управление - металл.
Также мне кажется что ей подойдет заниматься психологией или лучше даже китайской метафизикой и открыть свой бизнес в этом направлении.
Правильно ли я размышляю и какое из двух направлений будет для нее наилучшим?
Благодарю за ответ
Cветлана,специальность благоприятна и активность для переезда есть, по поводу постоянного места жительства и работы именно в этой стране не могу сказать, необходим более глубокий анализ
Здравствуйте,Татьяна!У меня болезнь щитовидной железы,выявилась в 2013 г.,недостаток выработки гормонов ,гипотериоз и она прогрессирует,увличились узлы,стОит ли оперировать или можно вылечить? Всвязи с этим апатия,депрессия,а это плохо влияет на все сферы жизни -деньги ,отношения.Насчет замуж и денег ,когда будут?))Благодарю с нетерпением жду ответа)).Дата рождения 7.11.1965,1:10 г.Владимир
Изменено: Алла - 05.06.2017 17:09:47(уточнение карты)
Карина, по найму Вам работать не просто, занимаясь своим делом будете чувствовать себя комфортно, но не советую сейчас все бросать и уходить с работы, такт не поддерживает Вас. Начните развивать свое небольшое дело параллельно основной работе. Поищите вид деятельности, связанный со стихиями Металла и Земли, о профессиях подробнее можете прочитать, пройдя по этой ссылке https://vk.com/club122034957?w=page-122034957_52446219
ирина написал:
Добрый день! Карта сына 28.04.1991. Будет ли удача в поиске работы? Насколько успешным будет по жизни? На данный момент проблема. Не найти работу. Спасибо.
юлия, в карте дисбаланс в сторону земли, а она имеет свойство накапливать, от этого проблемы с лишним весом. Виды спорта лучше выбирать из стихии металл, он истощает землю. Тяжелая атлетика, фехтование, достаточно специфичные виды спорта, думаю, что сложно в обычной жизни ими заниматься. Тренажеры - это тоже металл, продолжайте и дальше ими заниматься. Диету можно подобрать. Металл - это также дисциплина, поэтому в похудении не давайте себе послабление.
юлия , в карте дисбаланс в сторону земли, а она имеет свойство накапливать, от этого проблемы с лишним весом. Виды спорта лучше выбирать из стихии металл, он истощает землю. Тяжелая атлетика, фехтование, достаточно специфичные виды спорта, думаю, что сложно в обычной жизни ими заниматься. Тренажеры - это тоже металл, продолжайте и дальше ими заниматься. Диету можно подобрать. Металл - это также дисциплина, поэтому в похудении не давайте себе послабление.