Друзья, отвечу на один конкретно заданный вопрос по вашей карте Бацзы
Астропрогноз на 2025 год от Оксаны Киселёвой. Общие тенденции года, ретроспективный анализ, Ба Цзы, Фэн Шуй, Цзы Вай Доу Шу, Васту, главные астрологический события, календарь и многое другое. 18 декабря в 18.00 в ЗУМе. Запись и методические материалы объемом более 100 листов для всех участников! Регистрация на сайте oksanakiseleva.ru
Yulia написал:
Добрый день, уважаемые Гуру! Нужна помощь, мой сын родился 15.04.2006 года в 0 часов 20 минут, Балашиха Мос.обл., в разных калькуляторах на разных сайтах из-за пограничного времени рождения, расчет Дневного столпа и Часа получается разным, в зависимости от поправки по UTC, помогите пожалуйста разобраться, и понять своего ребенка, спасибо!
Yulia, в рамках форума вряд ли Вам смогут помочь. В Вашем случае, консультанту будет необходимо плотно работать с Вами, чтобы по психотипу ребенка и другим моментам выбрать из двух карт - истинную
Таня написал:
Здравствуйте, Татьяна. Прошу помочь советом.Это карта моей сестры. https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCV0LLQv9Cw0YLQvtGA0LjRj3w4Nzh8NC4wfDQ1LjE5MDQ1MDB8MzMuMzY2ODY... =
Мы с ней разные, мне тяжело найти с ней общий язык. Но я хотела бы ей помочь. Мы живем с родителями в Севастополе, она в Одессе. Сейчас приехала домой обследоваться, проблемы со здоровьем. Мы очень хотим , чтобы она осталась. В Одессе нет квартиры, уже нет работы, парня тоже нет. Похоже она там спивается, но это отрицает.
Она талантливая, но нет самовыражения. Замуж совсем не хочет. помогите найти ключик к ней.
Таня , у Вашей сестры и вправду очень глубокий внутренний мир, но он спрятан, ей сложно выразить себя, плюс такты неудачи и она в полной депрессии, есть большая вероятность, что и выпивает, дальше может быть хуже. На этом этапе выйти из этого состояния ей поможет духовность, земная удача - Фен-шуй. Вера и добрые дела улучшат ее человеческую удачу, правильные энергии (Фен-шуй) помогут Вам до нее достучаться или же у нее самой начнет постепенно меняться сознание.
Спасибо огромное. подскажите еще по правильным энергиям для нее. Она ни во что не верит. Я бы ей хотела предложить йогу. подошло бы это. Это и духовная практика и упражнения для тела.
Таня, под правильными энергиями я имела в виду Фен-шуй. гармонизируйте пространство в котором она живет. Йога подходит, религия тоже подходит.
Yulia, склоняюсь к ДД Квей/Ю (иньская вода на Петухе) с часом Квей/Хай (ИВ на Свинье), смотрите пока так, когда ребенок станет взрослым проверите оба дня уже по ключевым событиям жизни
Добрый день, Татьяна! Сын много работает, "без вредных привычек", но у него никогда нет денег. Имеет свой небольшой бизнес связанный с лесом, деревянными строениями, как мне кажется убыточный. Что можете посоветовать? Родился 12.12.1981 г Великий Новгород в 9.45 утра
Марин написал:
Здравствуйте. Помогите , пожалуйста, советом. Мой сын в 2018 году заканчивает обучение в Великобритании, но оставаться работать там не хочет. Считает , что в его профессии ( 3-D дизайнер) более перспективна активно развивающаяся восточная Европа. А именно: страны Прибалтики и Польша. Имеет ли ему смысл там начинать свое дело? Спасибо. Его карта https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCc0LDRgNC40YPQv9C+0LvRjHw4ODN8My4wfDQ3LjA5NzEzMzB8MzcuNTQzMzY... =
Здравствуйте, Марин! В связи с выходом из ЕС многие фирмы действительно переезжают из Великобритании в Прибалтику. Переезд туда добавит вашему сыну недостающий элемент денег, проблема в том, что деньги ему неполезны. Из него получится неплохой руководитель, но хорошо, если вопросами финансов будет заниматься кто-то другой. Возможно, ему стоит рассмотреть также другие варианты, например, Кипр, Черногория или Израиль.
К сожалению, многие родители " не заморачиваются" тем , чтобы запомнить время рождения своих детей. Видимо, считая это неважным. И , если, для людей, рожденных в последние годы , еще есть шанс узнать время своего рождения в роддоме путем " отблагодарить необходимого сотрудника за усердие ", то у людей постарше шансов воскресить время рождения практически нет. А оно( время) важно, я так понимаю. Как тут быть? Существуют ли методики восстановления часа рождения? Они есть и в западной и в восточной астрологии? Как узнать кто этим занимается? Спасибо
Марин написал:
К сожалению, многие родители " не заморачиваются" тем , чтобы запомнить время рождения своих детей. Видимо, считая это неважным. И , если, для людей, рожденных в последние годы , еще есть шанс узнать время своего рождения в роддоме путем " отблагодарить необходимого сотрудника за усердие ", то у людей постарше шансов воскресить время рождения практически нет. А оно( время) важно, я так понимаю. Как тут быть? Существуют ли методики восстановления часа рождения? Они есть и в западной и в восточной астрологии? Как узнать кто этим занимается? Спасибо
Татьяна написал:
Добрый день, Татьяна! Сын много работает, "без вредных привычек", но у него никогда нет денег. Имеет свой небольшой бизнес связанный с лесом, деревянными строениями, как мне кажется убыточный. Что можете посоветовать? Родился 12.12.1981 г Великий Новгород в 9.45 утра
Татьяна, сын сейчас в неудаче, бизнесом заниматься благоприятно, но не связанным с элементом Дерево. Я бы рекомендовала искать идеи с сферах Земли и взять в помощь Фен-шуй.
Марин написал:
Здравствуйте. Помогите , пожалуйста, советом. Мой сын в 2018 году заканчивает обучение в Великобритании, но оставаться работать там не хочет. Считает , что в его профессии ( 3-D дизайнер) более перспективна активно развивающаяся восточная Европа. А именно: страны Прибалтики и Польша. Имеет ли ему смысл там начинать свое дело? Спасибо. Его карта https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCc0LDRgNC40YPQv9C+0LvRjHw4ODN8My4wfDQ3LjA5NzEzMzB8MzcuNTQzMzY... =
Здравствуйте, Марин! В связи с выходом из ЕС многие фирмы действительно переезжают из Великобритании в Прибалтику. Переезд туда добавит вашему сыну недостающий элемент денег, проблема в том, что деньги ему неполезны. Из него получится неплохой руководитель, но хорошо, если вопросами финансов будет заниматься кто-то другой. Возможно, ему стоит рассмотреть также другие варианты, например, Кипр, Черногория или Израиль.
Татьяна Севкенова написал:
Марин ,ПБ выбирают из Небесных стволов благоприятных элементов. И человеку благоприятно вносить в свою жизнь качество полезного божества