Друзья, отвечу на один конкретно заданный вопрос по вашей карте Бацзы
Астропрогноз на 2025 год от Оксаны Киселёвой. Общие тенденции года, ретроспективный анализ, Ба Цзы, Фэн Шуй, Цзы Вай Доу Шу, Васту, главные астрологический события, календарь и многое другое. 18 декабря в 18.00 в ЗУМе. Запись и методические материалы объемом более 100 листов для всех участников! Регистрация на сайте oksanakiseleva.ru
Ольга , каким именно бизнесом планируете заняться?
Есть предложение по крафтовому магазину(пиво), либо мини-пекарня, либо это вообще не мое и все таки лучше стоит работать под начальством? Спасибо.
Ольга, из всего, что Вы перечислили идеально ничего не подходит, более всего мини-пекарня, но Вам стоит серьезно изучить пекарское дело на практике, иначе будут убытки.
Татьяна Севкенова написал:
Марин ,ПБ выбирают из Небесных стволов благоприятных элементов. И человеку благоприятно вносить в свою жизнь качество полезного божества
Есть предложение по крафтовому магазину(пиво), либо мини-пекарня, либо это вообще не мое и все таки лучше стоит работать под начальством? Спасибо.
Ольга , из всего, что Вы перечислили идеально ничего не подходит, более всего мини-пекарня, но Вам стоит серьезно изучить пекарское дело на практике, иначе будут убытки. Спасибо, Татьяна! Может тогда подскажите в каком направлении двигаться? До декретного работала в университете и там есть предложение преподавать, но не понимаю стоит ли пробовать.
Марин ,ПБ выбирают из Небесных стволов благоприятных элементов. И человеку благоприятно вносить в свою жизнь качество полезного божества
Марин , какими были детство, юность молодого человека?
Татьяна, детство и юность у парня были благополучны в финансоом плане, но его сильно подавлял отец ( 7-й убийца в месяце? ) . Сейчас живет отдельно, но отношения с отцом натянутые . Не может простить ему гиперконтроля в детстве и юности. Так что период прошлых лет благополучным трудно назвать. Вот я и сомневаюсь по поводу полезных элементов. Спасибо
Татьяна, детство и юность у парня были благополучны в финансоом плане, но его сильно подавлял отец ( 7-й убийца в месяце? ) . Сейчас живет отдельно, но отношения с отцом натянутые . Не может простить ему гиперконтроля в детстве и юности. Так что период прошлых лет благополучным трудно назвать. Вот я и сомневаюсь по поводу полезных элементов. Спасибо
Ольга , из всего, что Вы перечислили идеально ничего не подходит, более всего мини-пекарня, но Вам стоит серьезно изучить пекарское дело на практике, иначе будут убытки. Спасибо, Татьяна! Может тогда подскажите в каком направлении двигаться? До декретного работала в университете и там есть предложение преподавать, но не понимаю стоит ли пробовать.
Ольга, в университет я бы вам не советовала идти, Вам необходимо стремиться быть состоятельной женщиной, тем более время сейчас удачное для Вас, дело должно быть любимым, ищите в сферах, связанных с огнем и деревом, лучше с деревом. О профессиях по стихиям можете прочитать здесь https://vk.com/club122034957?w=page-122034957_52446219
Добрый день! Помогите, пожалуйста, я в очень серьёзной жизненной ситуации, вот уже 2,5 года и никак не могу из неё выйти!!! В начале 2015 года была сделана мне порча на смерть, сколько людей -эзотериков пытались мне помочь, ни как не получается, лежу 2,5;года без сил, не работаю, здоровье на 0 и силы тоже!!!! Скажите, пожалуйста, я смогу когда нибудь избавиться от этого и начать жить нормальной жизнью? Наталья, родилась 28 мая 1971 г, в 23.00, г, Нижний Тагил, Свердловская область!!!!! Благодарю!!!!!
грация написал:
Добрый день! Помогите, пожалуйста, я в очень серьёзной жизненной ситуации, вот уже 2,5 года и никак не могу из неё выйти!!! В начале 2015 года была сделана мне порча на смерть, сколько людей -эзотериков пытались мне помочь, ни как не получается, лежу 2,5;года без сил, не работаю, здоровье на 0 и силы тоже!!!! Скажите, пожалуйста, я смогу когда нибудь избавиться от этого и начать жить нормальной жизнью? Наталья, родилась 28 мая 1971 г, в 23.00, г, Нижний Тагил, Свердловская область!!!!! Благодарю!!!!!
"здоровье на 0 и силы тоже" - относится к покойникам. У живых людей есть здоровье и силы, того или иного качества и интенсивности.
Опишите ситуацию, что происходит, что мешает вам работать?
Я и чувствую себя покойником, лежу 2,5 года, это все на что есть силы и те уже на исходе, кто чистилтсказали кармическая порча на смерть, на несколько дней после чистой было чуть лучше, могла сесь, потом снова! Отеки и наросты на лице и теле, не проходят, тне хожу в туалет, тело не функционирует, даже уже 7 сорокоустов о здравии не помогают!!!! Вот и вся ситуация, все 2,5 года!!! Болит все тело,кости и т,д!!!!!
грация написал:
Спасибо, но на конкретный вопрос Вы мне так и не ответили, когда по карте пройдёт такое моеисостояние! Благодарю, но просьба больше не беспокоиться!
Вы не спросили о том, когда пройдет ваше состояние. Вы спросили, сможете ли вы когда-нибудь от этого избавиться и начать жить нормальной жизнью (см. свое первое сообщение):
Цитата
грация написал:
я смогу когда нибудь избавиться от этого и начать жить нормальной жизнью?
я посмотрел ваши ба-цзы, мне с ними все понятно, но чтобы ответить на ваш вопрос, который вы задали в своем первом сообщении, надо понять, как вы используете свою жизнь. Пока я вижу, что вы видите причину проблемы в "порче", в качестве лекарства используете "7 сорокоустов о здравии" и отказываете здравомыслящему опытному человеку в помощи себе. Я так предполагаю, что качественной медицинской помощью вы также пренебрегаете. При вашем отношении к своему здоровью и к адекватной помощи со стороны, шансов на излечение у вас нет. Само оно не пройдет. Религией, шаманизмом, эзотерикой это не лечится.
Когда решите, что ничто вам не помогает, пишите, я постоянно здесь. В любом случае, желаю вам здоровья!