Друзья, отвечу на один конкретно заданный вопрос по вашей карте Бацзы
Астропрогноз на 2025 год от Оксаны Киселёвой. Общие тенденции года, ретроспективный анализ, Ба Цзы, Фэн Шуй, Цзы Вай Доу Шу, Васту, главные астрологический события, календарь и многое другое. 18 декабря в 18.00 в ЗУМе. Запись и методические материалы объемом более 100 листов для всех участников! Регистрация на сайте oksanakiseleva.ru
Добрый день,
мне бы хотелось, чтобы кто-то знающий прокомментировал следующую ситуацию:
уже несколько лет затык в личной жизни, отношения не складываются, или складываются не с теми и не куда надо )
Обратилась к консультанту бацзы, вразумительного ничего не сообщила, кроме того, что кухня, и хуже того плита, у меня "выходит на крысу" и от этого, мол, весь затык.
Квартира моя мне нравится, менять не хотелось бы, но и мысль свербит с тех пор, а ну как решение личной жизни лежит через смену квартиры..То ли период такой... в общем что делать и где искать??
Помогите ..
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCc0L7RgdC60LLQsHwzOXwzLjB8NTUuNzU1ODI2MHwzNy42MTczMDAwfDl8MzB8...
daokid,
ищу-то я того, но мне кажется не там!
да нормального ищу с работой, образованием , с чувством юмора, хорошим положением, с "семейными" ценностями )
но попадаются-то все женатые, или повесы, или откровенно вруны ненормальные.
затык, что не встречаются мужчины такого уровня, которого объективно заслуживаю.
сложность заключается в том, что живу в запредельной глуши, это не вот что город с "большой проходимостью", но если раньше срабатывал фактор удачи, то сейчас вообще уже ничего не понимаю, как личную жизнь-то устроить
помимо, подозрений что не того ищу, потому что не ищу ничего из ряда вон, какие есть еще идеи? )
Даокид, со всем моим уважением, но я не думаю, что дело в идее правильного выбора.
Я никогда не могла пожаловаться на недостаток личной жизни, Сейчас же, я даже ни с кем познакомиться не могу! и дело тут не в выборе - его просто нет!
Если Вас не затруднит, можете дать свою интерпретацию положения дел? только если возможно, немного более развернуто
polucheno написал:
Даокид, со всем моим уважением, но я не думаю, что дело в идее правильного выбора.
Я никогда не могла пожаловаться на недостаток личной жизни, Сейчас же, я даже ни с кем познакомиться не могу! и дело тут не в выборе - его просто нет!
Если Вас не затруднит, можете дать свою интерпретацию положения дел? только если возможно, немного более развернуто
спасибо
Положение дел простое: вы пришли на форум за помощью, имея свое представление о характере проблемы, и считаете, что помощь должна заключаться в том, чтобы вам сообщили где и как искать мужчину, которого вы "объективно заслуживаете".
У меня другое отношение к вашей проблеме. Уверен, что на форуме найдутся консультанты, разделяющие ваше мнение.
Когда решите вернуться к разговору, имейте ввиду, что я доступен для консультаций с декабря.
Даокид, к сожалению сын в фен шуй не верит. Убедить его сейчас невозможно. Когда много неприятностей-человек в себе замыкается. Хоть вы то развода у него в ближайшие год-три в карте не видете?
Татьяна написал:
Даокид, к сожалению сын в фен шуй не верит. Убедить его сейчас невозможно. Когда много неприятностей-человек в себе замыкается. Хоть вы то развода у него в ближайшие год-три в карте не видете?
Во-первых, не Фэншуй.
Во-вторых, от него не требуется вера.
В-третьих, если человек физически может принять участие в консультации, но не хочет, значит, не надо.
Относительно его личной жизни карту не смотрел. Но развод не прописан ни в одной карте.
polucheno,
Это просто 2017 год такой (конфликт к встрече).
У Вас с декабря этого года начинается 10летка удачная для встреч (а также финансов).
С декабря 2018 по декабрь 2019 встретите мужчину с которым придет удача. Через него получите квартиру, возможно рождение детей.
2019 год хороший для замужества.
Vitaliy11, я думаю в этом году они не разведутся. Вы мне дали маленькую надежду, что дела поправятся. Спасибо. А то что сын занимается лесом, деревянными домостроениями ему подходит?
Даокид,
Спасибо за объяснение.
А то читал одну тему и там топик стартер писал что будет жаловаться администрации, потому что человек отвечал в "его теме".
Вот я и подумал что наставят минусов.
Vitaliy11 написал:
Даокид ,
Спасибо за объяснение.
А то читал одну тему и там топик стартер писал что будет жаловаться администрации, потому что человек отвечал в "его теме".
Цитата
Vitaliy11 написал:
Даокид ,
Спасибо за объяснение.
Цитата
Vitaliy11 написал:
Даокид ,
Спасибо за объяснение.
Вот я и подумал что наста