Добрый день,
мне бы хотелось, чтобы кто-то знающий прокомментировал следующую ситуацию:
уже несколько лет затык в личной жизни, отношения не складываются, или складываются не с теми и не куда надо )
Обратилась к консультанту бацзы, вразумительного ничего не сообщила, кроме того, что кухня, и хуже того плита, у меня "выходит на крысу" и от этого, мол, весь затык.
Квартира моя мне нравится, менять не хотелось бы, но и мысль свербит с тех пор, а ну как решение личной жизни лежит через смену квартиры..То ли период такой... в общем что делать и где искать??
Помогите ..
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCc0L7RgdC60LLQsHwzOXwzLjB8NTUuNzU1ODI2MHwzNy42MTczMDAwfDl8MzB8...
daokid,
ищу-то я того, но мне кажется не там!
да нормального ищу с работой, образованием , с чувством юмора, хорошим положением, с "семейными" ценностями )
но попадаются-то все женатые, или повесы, или откровенно вруны ненормальные.
затык, что не встречаются мужчины такого уровня, которого объективно заслуживаю.
сложность заключается в том, что живу в запредельной глуши, это не вот что город с "большой проходимостью", но если раньше срабатывал фактор удачи, то сейчас вообще уже ничего не понимаю, как личную жизнь-то устроить
помимо, подозрений что не того ищу, потому что не ищу ничего из ряда вон, какие есть еще идеи? )
Даокид, со всем моим уважением, но я не думаю, что дело в идее правильного выбора.
Я никогда не могла пожаловаться на недостаток личной жизни, Сейчас же, я даже ни с кем познакомиться не могу! и дело тут не в выборе - его просто нет!
Если Вас не затруднит, можете дать свою интерпретацию положения дел? только если возможно, немного более развернуто
polucheno написал:
Даокид, со всем моим уважением, но я не думаю, что дело в идее правильного выбора.
Я никогда не могла пожаловаться на недостаток личной жизни, Сейчас же, я даже ни с кем познакомиться не могу! и дело тут не в выборе - его просто нет!
Если Вас не затруднит, можете дать свою интерпретацию положения дел? только если возможно, немного более развернуто
спасибо
Положение дел простое: вы пришли на форум за помощью, имея свое представление о характере проблемы, и считаете, что помощь должна заключаться в том, чтобы вам сообщили где и как искать мужчину, которого вы "объективно заслуживаете".
У меня другое отношение к вашей проблеме. Уверен, что на форуме найдутся консультанты, разделяющие ваше мнение.
Когда решите вернуться к разговору, имейте ввиду, что я доступен для консультаций с декабря.
Даокид, к сожалению сын в фен шуй не верит. Убедить его сейчас невозможно. Когда много неприятностей-человек в себе замыкается. Хоть вы то развода у него в ближайшие год-три в карте не видете?
Татьяна написал:
Даокид, к сожалению сын в фен шуй не верит. Убедить его сейчас невозможно. Когда много неприятностей-человек в себе замыкается. Хоть вы то развода у него в ближайшие год-три в карте не видете?
Во-первых, не Фэншуй.
Во-вторых, от него не требуется вера.
В-третьих, если человек физически может принять участие в консультации, но не хочет, значит, не надо.
Относительно его личной жизни карту не смотрел. Но развод не прописан ни в одной карте.
polucheno,
Это просто 2017 год такой (конфликт к встрече).
У Вас с декабря этого года начинается 10летка удачная для встреч (а также финансов).
С декабря 2018 по декабрь 2019 встретите мужчину с которым придет удача. Через него получите квартиру, возможно рождение детей.
2019 год хороший для замужества.
Vitaliy11, я думаю в этом году они не разведутся. Вы мне дали маленькую надежду, что дела поправятся. Спасибо. А то что сын занимается лесом, деревянными домостроениями ему подходит?
Даокид,
Спасибо за объяснение.
А то читал одну тему и там топик стартер писал что будет жаловаться администрации, потому что человек отвечал в "его теме".
Вот я и подумал что наставят минусов.
Vitaliy11 написал:
Даокид ,
Спасибо за объяснение.
А то читал одну тему и там топик стартер писал что будет жаловаться администрации, потому что человек отвечал в "его теме".
Цитата
Vitaliy11 написал:
Даокид ,
Спасибо за объяснение.
Цитата
Vitaliy11 написал:
Даокид ,
Спасибо за объяснение.
Вот я и подумал что наста