Друзья, отвечу на один конкретно заданный вопрос по вашей карте Бацзы
Астропрогноз на 2025 год от Оксаны Киселёвой. Общие тенденции года, ретроспективный анализ, Ба Цзы, Фэн Шуй, Цзы Вай Доу Шу, Васту, главные астрологический события, календарь и многое другое. 18 декабря в 18.00 в ЗУМе. Запись и методические материалы объемом более 100 листов для всех участников! Регистрация на сайте oksanakiseleva.ru
Здравствуйте, Татьяна!
очень прошу Вас помочь,и посмотреть мою карту http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCc0L7RgdC60LLQsHwzOXw0LjB8NTUuNzU1ODI2MHwzNy42MTczMDAwfDE0fDE1... В последние года не то ,чтобы все плохо, но ощущение лёгкой не то депрессии, или апатии, и все не в радость. Вопрос главный для меня, что какой я человек? Кажется,что просто никакой,слабый,скучный. Есть что-то,хорошее,что нужно вытаскивать может из себя,а что-то наоборот,давить?очень прошу о помощи
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCa0YPRgNCz0LDQvXwyNzA4fDYuMHw1NS40NjQ5MTEzfDY1LjMwNTM1MTJ8M3wx...=
здравствуйте. Меня интерисует вопрос про хранилище. У меня в карте есть хранилище. Оно сливается с петухом в металл(металл для меня деньги- легкие), росток в нс есть, сижу на деньгах. Но ни разу пока не открывалось. Но с деньгами наооборт, не очень. Вроде всегда хорошо зарабатываю, но видимо тратиь не умею)) Смотрела что в 2027 приходит коза (открывашка ). Но очень боюсь этого так как в нс идет сдияние, а в зв столкновение, что иногда означает смерть матери. Это получается как бы наследство? Хотела узнать когда оно может отрыться? В годы собаки 2006 и 2018 была покупка недвижимости. Заранее благодарна.
Здравствуйте. В 2018 был запланирован отдых на "югах" полёт на Юго/ запад-оплачен . К сожелению это направление не благоприятно в 2019 году .Существует ли вариант, как то обезопасить поездку. Спасибо.
Добрый день. Скажите пожалуйста смогу ли когда нибудь выйти за муж и смогу ли я родить детей? мне 45 лет. проблемы с репродуктивным здоровьем. мужа и детей не было и пока нет. И еще не могу найти работу три месяца и не знаю или жить там где сейчас живу (Г.Чита) или уезжать куда нибудь. думаю о Краснодаре, но какое то внутреннее сопротивление. Благодарна за ответ!!!! https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCR0LDQu9C1
Hanna написала:
помогите пожалуйста определиться с профессией! Это просто крик души уже - во что не суюсь, нигде не могу реализовать себя!
карта
Вам нужна работа, где необходима активная творческая составляющая и оригинальность мышления.
Работа может быть связана с организацией поездок/переездов/перевозок. А, возможно, ее исполнение может связано с разъездами (например, представитель фирмы).
Ирина написал:
Добрый день. Скажите пожалуйста смогу ли когда нибудь выйти за муж и смогу ли я родить детей? мне 45 лет. проблемы с репродуктивным здоровьем. мужа и детей не было и пока нет. И еще не могу найти работу три месяца и не знаю или жить там где сейчас живу (Г.Чита) или уезжать куда нибудь. думаю о Краснодаре, но какое то внутреннее сопротивление. Благодарна за ответ!!!! https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCR0LDQu9C1
Ирина, начиная с 2016 и до 2026 года у Вас очень хорошие шансы выйти замуж. Текущий год также указывает на то, что с большой долей вероятности может поменяться Ваш семейный статус. Я бы также выделила 2021 и 2026 годы. С детьми сложнее. С одной стороны, сейчас и до 2026 года ситуация с репродуктивным здоровьем должна улучшиться (особенно в текущем и следующем году), чтобы у Вас хватило сил и здоровья для зачатия ребенка, но при этом существуют большие риски невынашивания, сложных родов и рождения ребенка с серьезным заболеванием. Прошу прощения, если расстроила Вас, но я пишу о том, что есть в Вашей карте. Что касается переезда (определения его благоприятности, а также направления), то здесь нужно подключать другие системы китайской метафизики - Цимень, например.
Вы не совсем четко сформулировали вопрос, поэтому отвечаю, как поняла. В карте мужа есть признаки, что в текущем году в сфере, связанной с работой, могут быть перемены. С деньгами сложнее. Муж будет активно искать способы их заработать, но навряд ли будет удовлетворен их количеством. Денежными для него будут 2025, 2026, 2027 годы.