| Цитата |
|---|
| Виктория написал:
А переезд её пойдет на пользу? |
Виктория, дайте свою карту. Не может быть чтобы не было выхода, так не бывает, нужно просто его найти.
Виктория, дайте свою карту. Не может быть чтобы не было выхода, так не бывает, нужно просто его найти. |
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
А по поводу моей карты, вот она: только у меня с часом не очень понятно....то ли Кролик, то ли Тигр. Мама сказала где-то в 5 утра! А где не помнит...точно ли в 5!? = |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна, очень рада, что оказалась Вам полезна! Вы столько помогаете людям (и мне несколько месяцев назад), хочется брать с Вас пример!!! |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, помогите, пожалуйста. Что-то не ладится с мужем. Оба вроде хотим сохранить семью. Как понять, есть ли у меня реальная соперница??? В картах и тактах это как-то видно. И еще не могу разобрать - у него слабая карта или сверхслабая? Полезны дерево и вода?
=
Изменено: - 21.05.2017 16:13:31
(По-другому выразилась)
|
|
Natalia
|
|
|
|
Виктория, я сейчас вспомнила что вы писали статью здесь на сайте о том что устроились на работу, или это были не вы? Что с той работой, вы ушли оттуда? Я почему спрашиваю чтобы понять на что мне смотреть в карте, то ли на перспективы в работе, то ли на возможность развития бизнеса.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день, Татьяна! Мы затеяли переезд всей семьёй в другую страну на Родину мужа. Очень волнуюсь, ещё и потому что сначала едет муж один, чтоб решить вопросы с жильем, а потом уже и я с детьми. В надежде что сможем поправить финансы и устроить карьеру.
Моя карта Муж |
|
Наталия
|
|
|
|
Здравствуйте Татьяна
В моей карте их две, скажите пожалуйста я смогу их открыть, либо в какое время они сами могут открыться? а может их вообще не стоит трогать? Я родилась в небогатой семье, крепкой, но с финансами не густо, хотелось бы конечно улучшить своё финансовое положение. |
|
Мери
|
|
|
Но переезд возможен только если час рождения у вас будет дракон, иначе не понятно откуда он вообще взялся или ещё это может говорить о том, что в этом году вы никуда не переедете. Но если отталкиваться от часа дракона, тогда становится понятным и ваше сверхволнение и перспектива переезда. Под вопросом час рождения и у мужа, я не говорю что не верно само время, я говорю что именно змея не очень ложится на карту = Но если не брать во внимание час рождения, то в текущем такте ваша карта даст большую вероятность хорошего заработка, чем у мужа и это замечательно, это укрепит ваши отношения и пойдет только на пользу при условии что вы никогда даже не намекнете мужу о том что вы зарабатываете больше. Складывайте в общую копилку и никогда не делите деньги на его и ваши. В какую сторону света вы переезжаете? |
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Мери, ваше хранилище откроется само в 2051 году, раньше вы его не откроете. А вообще деньги из хранилища не то что нужно человеку, пусть они лучше там и остаются.
Вы гитару купили? |
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Мери
|
||||
|
|
|
Татьяна, а что вы можете сказать про деньги в моей карте? у меня всегда будет так плохо с деньгами?
|
|
Мери
|
|
|
уточнила у мужа. Он тоже в 9:30 родился, но в своём часовом поясе . Кара- Суу. Кыргызстан
Изменено: - 21.05.2017 21:44:11
|
||||
|
Наталия
|
||||
|
|
|
Здравствуйте,
не посмотрите выходит ли переезд у этого человека в другую страну или штат? И когда? = Заранее благодарю
Изменено: - 21.05.2017 21:45:13
|
|
Наталья
|
|
|
. Спасибо
Изменено: - 22.05.2017 00:20:53
|
||||||
|
Наталия
|
||||||
|
|
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Спасибо |
||||
|
Наталья
|
||||
|
|
А для того чтобы восстановить час нужны события из жизни и посидеть поработать с картой. |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
С деньгами будет по-разному, все зависит насколько вы готовы прикладывать усилия в этом направлении. Пока я вижу что вы хотите чтобы в вашей жизни появился тот самый принц и решил ваши материальные вопросы, что тоже имеет место быть если вам этого хочется. Но перспективнее и правильнее делать что то самой и твердо стоять на ногах. Что вы сейчас делаете для своего материального благополучия? |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
А вы просто делайте задуманное, у вас сейчас хороший период для этого и ничего не бойтесь, ни вашими тактами впадать в панику:) |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
Мери
|
||||||
|
|
||||||
Если в результате прошлых ошибочных мыслей и действий, или просто из-за пагубной воронки сложных обсто...
Многие интересуются проблемами со здоровьем президента США Дональда Трампа В последнее вре...