Цитата |
---|
Natalia написал:
Да, у вас карта спецструктуры, но вот с полезными элементами все сложнее. Почему? Из-за обилия сильной воды. Теоретически ресурс и свой элемент не полезны, но именно из-за воды все может поменяться до наоборот. Поэтому лучше перепроверить события по годам, чтобы точно удостовериться |
Честно говоря, по годам жизни смотрела, совсем запуталась. Как будто самые счастливые годы - те, в которых по столпам и годам смешаны стихии Земля-Металл-Вода-Дерево (например 2015 - рождение дочери, что было желанным, но сюрпризом, и влюбилась в нее в течение суток до беспамятства, такая она какая-то, осветила жизнь). Самый счастливый период (по моему субъективному восприятию) - последний (по работе - с 2006, а личная жизнь - где-то с 2009), как будто до сих пор была жизнь пустой, даже не могу выделить в тот период лучшие и худшие годы (могу только сказать, что родители всегда готовы оказать всякую поддержку, ребенок любимый вроде, и дество было довольно безоблачным). Хотя всю жизнь были золотые медали и красные дипломы, но это все не обрело смысла, и стало легче жить, когда перестали довлеть всякие образовательные процессы, а сама выбираю, чему учиться и чем заняться. 2003 - сменила направление деятельности с психологии (по образованию) на дизайн. И в этом получила очень много поддержки от жизни (люди просто помогали), хотя художественного образования нет, только способности. Очень горьким о обидным был переход с 2007 в 2008 в плане личной жизни (рассталась с женихом). Но обрела подругу, новый стиль, более полноценное самоощущение. Тогда было горько, но сейчас вспоминаю только ощущение свободы и радость самовыражения. 2010 - встреча с мужем, 2011 - заключение контракта, который дает возможность неплохо зарабатывать все эти годы, несмотря на две беременности (рождение - январь 2012 и май 2015) и маленьких детей, которые почти все время со мной, и это мне тяжело, срываюсь, хочу больше свободы. Много сложностей, но больше нет пустоты. И это вдохновляет и дает силы. Наверное скажу бред, но возможно ли, что карта ведет себя то как сильная, то как слабая? Либо может ли быть, что полезен комплекс элементов, цепочка, а не отдельные? В электронных калькуляторах пишут, что карта на грани баланса. И нужно, чтобы полезность элементов определял специалист...