Вопрос Татьяне Лебедевой

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Вопрос Татьяне Лебедевой
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Вопрос Татьяне Лебедевой

Добрый день. Татьяна, очень прошу помочь мне советом в сложившейся ситуации. Вчера на столько все достало, что чуть не написала на работе заявление на увольнение. Периодически у меня появляется такое желание, но потом я успокаиваюсь, т.к. куда двигаться дальше не знаю, не могу понять, куда меня тянет и что нравится. Понимаю, что на этой работе тупик, никаких перспектив, нужно ее менять и чем быстрее, тем лучше, но уходить в никуда страшно. Раньше была куча идей, интересов, желаний от которых не осталось и следа. Ловлю себя на мысли, что на работу хожу только из-за денег, может совпадение, но с выходом на работу в сентябре 2015 года после декрета, появились проблемы со здоровьем. Работаю офис-менеджером, до этого работала помощником нотариуса, менеджером по персоналу, секретарем. Татьяна, можете посмотрев карту посоветовать на какие сферы мне стоит обратить внимание, какие профессии могли бы подойти и благоприятен ли сейчас период для смены работы, если нет, то когда ожидать хороших перспектив в этом направлении?
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCb0YPQs9Cw0L3RgdC6fDUxMXwzLjB8NDguNTc0MD­QxMHwzOS4zMDc4MTUwfDE5...
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Татьяна, здравствуйте.
не могу решится уйти от мужа, посмотрите, пожалуйста возможен ли развод, или сколько браков будет ну или вообще как дела в личной жизни.
значимые события в жизни: сентябрь 2009 смерть бабушки, июль 2010 вышла замуж, осенью того же года устроилась нс работу. Декабрь 2011 покупка кв в ипотеку (платить еще 10 лет), весна 2012 переезд в свою квартиру. Сентябрь 2013 рождение ребенка, октябрь 2013 окончание института, май 2014 попала в дтп (2014 вообще был сложным ), декабрь 2015 рождение второго ребенка.

Жду Вашего ответа. Спасибо
Дата: 16.12.1988
Время: 17:00
Регион:
Страна:

Столпы Судьбы
ЧАС
ДЕНЬ
МЕСЯЦ
ГОД

И
Дерево Инь

И
Дерево Инь

Цзя
Дерево Ян

У
Земля Ян

Петух
Ю
Металл Инь

Змея
Сы
Огонь Инь

Крыса
Цзы
Вода Ян

Дракон
Чэнь
Земля Ян

Гэн
Металл Ян

У
Земля Ян

Жэнь
Вода Ян

И
Дерево Инь

Синь
Металл Инь

Гэн
Металл Ян

Гуй
Вода Инь

Гуй
Вода Инь

Бин
Огонь Ян

У
Земля Ян

Столпы Удачи
12.2081
12.2071
12.2061
12.2051
12.2041
12.2031
12.2021
12.2011
12.2001
12.1991

Цзя
Дерево Ян

И
Дерево Инь

Бин
Огонь Ян

Дин
Огонь Инь

У
Земля Ян

Цзи
Земля Инь

Гэн
Металл Ян

Синь
Металл Инь

Жэнь
Вода Ян

Гуй
Вода Инь

Тигр
Инь
Дерево Ян

Кролик
Мао
Дерево Инь

Дракон
Чэнь
Земля Ян

Змея
Сы
Огонь Инь

Лошадь
У
Огонь Ян

Коза
Вэй
Земля Инь

Обезьяна
Шэнь
Металл Ян

Петух
Ю
Металл Инь

Собака
Сюй
Земля Ян

Свинья
Хай
Вода Инь

У
Земля Ян

Цзя
Дерево Ян

И
Дерево Инь

У
Земля Ян

Бин
Огонь Ян

Дин
Огонь Инь

Цзи
Земля Инь

Гэн
Металл Ян

Синь
Металл Инь

У
Земля Ян

Бин
Огонь Ян

И
Дерево Инь

Гуй
Вода Инь

Гэн
Металл Ян

Цзи
Земля Инь

И
Дерево Инь

У
Земля Ян

Синь
Металл Инь

Дин
Огонь Инь

Цзя
Дерево Ян

Цзя
Дерево Ян

У
Земля Ян

Бин
Огонь Ян

Дин
Огонь Инь

Цзи
Земля Инь

Жэнь
Вода Ян

У
Земля Ян

Жэнь
Вода Ян

Гэн
Металл Ян
Калькулятор ба-цзы

ЗдравствуйтеТАТЬЯНА!прошувас посмотреть карту ребёнка много проблем со здоровьем хотелось бы знать кода всё пройдёт и если пройдёт и чем можно помочь его карта https://www.ba-zi.ru/bazi/view/TmpjeE5EYzNNekEzT1RRMU9EY3dPR1F3WWprM1pEbGpZakE­ Благодарю!!

Цитата
Cветлана278 написал:
ЗдравствуйтеТАТЬЯНА!прошувас посмотреть карту ребёнка много проблем со здоровьем хотелось бы знать кода всё пройдёт и если пройдёт и чем можно помочь его карта https://www.ba-zi.ru/bazi/view/TmpjeE5EYzNNekEzT1RRMU9EY3dPR1F3WWprM1pEbGpZakE­ Благодарю!!
карта не открывается, дайте просто дату рождения

Цитата
Татьяна Лебедева написал:
Цитата
Cветлана278 написал:
карта не открывается, дайте просто дату рождения
*19/09/2012 00:04 мальчик Афула Израиль*

Татьяна, ятолько сейчас увидела, что моя карта вставлена без учета места рождения. Мои данные жен 16.12.1988 17.00 новосибирск

Виктория, я обязательно вам отвечу, я не пропала, просто мне нужно время чтобы "настроиться" на вашу карту, пока у меня это не получается. Что в ней есть такое что не раскрывает её... Но я её одолею))

Цитата
Алёна написал:
Добрый день. Татьяна, очень прошу помочь мне советом в сложившейся ситуации. Вчера на столько все достало, что чуть не написала на работе заявление на увольнение. Периодически у меня появляется такое желание, но потом я успокаиваюсь, т.к. куда двигаться дальше не знаю, не могу понять, куда меня тянет и что нравится. Понимаю, что на этой работе тупик, никаких перспектив, нужно ее менять и чем быстрее, тем лучше, но уходить в никуда страшно. Раньше была куча идей, интересов, желаний от которых не осталось и следа. Ловлю себя на мысли, что на работу хожу только из-за денег, может совпадение, но с выходом на работу в сентябре 2015 года после декрета, появились проблемы со здоровьем. Работаю офис-менеджером, до этого работала помощником нотариуса, менеджером по персоналу, секретарем. Татьяна, можете посмотрев карту посоветовать на какие сферы мне стоит обратить внимание, какие профессии могли бы подойти и благоприятен ли сейчас период для смены работы, если нет, то когда ожидать хороших перспектив в этом направлении?
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCb0YPQs9Cw0L3RgdC6fDUxMXwzLjB8NDguNTc0MD­QxMHwzOS4zMDc4MTUwfDE5...
Отставить кипишь!
Вы действительно ходите на работу из-за денег, так у вас такой, но что в этом плохого? Многие годами не могут найти вообще никакой работы, а вы переживаете из-за того что она у вас есть:)
Алёна, вы сейчас в такте самовыражения на деньгах, а это значит что это то самое время чтобы начать прислушиваться к себе и что то начать менять в жизни. Но для этого не обязательно совершать резкие телодвижения. Вам нельзя делать ничего резкого в своей жизни. Ни работу менять, ни связи обрывать, ни бросаться во что то новое. Все должно приходить спокойно и постепенно. И вы действительно болеете потому что ходите на не любимую работу, но в этом есть повод чтобы задуматься о том что делать дальше. В 2015 году в карте сложилось полное земляное наказание, вот отсюда и не та работа о которой мечтается. У вас в карте 2 звезды таланта, поэтому не говорите что вы не знаете куда двигаться дальше и что жизнь беспросветна. Не в вашем случае.
Смотрите на свою карту и учитесь её не только понимать, но и чувствовать. Вы - янская земля, устойчивая, спокойная, стабильная и уверенная в себе. С вами не может случиться ничего плохого, вы же гора! Так и вернитесь к своей природе, станьте самой собой. Выдохните, успокойтесь и точно знайте что все решаемо. Сейчас, волнениями и беспокойством вы активизируете в карте воду, избыток которой ей совершенно не нужен. Отсюда и излишние не правильные мысли по поводу денег и не комфортное ощущение себя. Хотите перемен в жизни? Станьте самой собой, станьте несгибаемой горой. Никуда не бегите и не метушитесь. Гора не бегает, к горе приходят)) Но это только начало истории, остальное я напишу вам в тет-а тет:)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Yana написал:
Татьяна, ятолько сейчас увидела, что моя карта вставлена без учета места рождения. Мои данные жен 16.12.1988 17.00 новосибирск
Данные мужа : 09.03.1983 20:40 купино Новосибирская обл
Татьяна, можно мне тоже хотябы кратенько заключение по своей карте,а то тупик какой-то в жизни, я уже 4 г в декрете, устала. А сейчас меня вообще из огня да в полымя кидает! Мысли о разводе, о работе. Надо начать зарабатывать самой,а как где и кем-ума не приложу. Как дальше жить,что делать? Чую что стою напороге новой жизни,а за порог шагнуть боюсь
Изменено: Yana - 06.06.2017 07:17:14

Цитата
Цитата
Алёна написал:
Отставить кипишь!
Вы действительно ходите на работу из-за денег, так у вас такой, но что в этом плохого? Многие годами не могут найти вообще никакой работы, а вы переживаете из-за того что она у вас есть:)
Алёна, вы сейчас в такте самовыражения на деньгах, а это значит что это то самое время чтобы начать прислушиваться к себе и что то начать менять в жизни. Но для этого не обязательно совершать резкие телодвижения. Вам нельзя делать ничего резкого в своей жизни. Ни работу менять, ни связи обрывать, ни бросаться во что то новое. Все должно приходить спокойно и постепенно. И вы действительно болеете потому что ходите на не любимую работу, но в этом есть повод чтобы задуматься о том что делать дальше. В 2015 году в карте сложилось полное земляное наказание, вот отсюда и не та работа о которой мечтается. У вас в карте 2 звезды таланта, поэтому не говорите что вы не знаете куда двигаться дальше и что жизнь беспросветна. Не в вашем случае.
Смотрите на свою карту и учитесь её не только понимать, но и чувствовать. Вы - янская земля, устойчивая, спокойная, стабильная и уверенная в себе. С вами не может случиться ничего плохого, вы же гора! Так и вернитесь к своей природе, станьте самой собой. Выдохните, успокойтесь и точно знайте что все решаемо. Сейчас, волнениями и беспокойством вы активизируете в карте воду, избыток которой ей совершенно не нужен. Отсюда и излишние не правильные мысли по поводу денег и не комфортное ощущение себя. Хотите перемен в жизни? Станьте самой собой, станьте несгибаемой горой. Никуда не бегите и не метушитесь. Гора не бегает, к горе приходят)) Но это только начало истории, остальное я напишу вам в тет-а тет:)
Добрый день. Да, Татьяна, вы абсолютно правы, в тот день, когда я написала Вам на форуме, я была похожа на вулкан, который вот-вот готов взорваться. Иногда я ощущаю себя в болоте, из которого все-таки хотелось бы выбраться. Проанализировав самые сложные периоды своей жизни поняла, что они действительно произошли в результате резких, эмоциональных поступков.
Не перестаю удивляться Вашему таланту тонко прочувствовать карту человека, дать дельный совет и зарядить позитивным настроем. Начало истории меня очень вдохновило и заинтриговало продолжение (напишу Вам в личку). Большое спасибо, что и в этот раз не обошли вниманием мой вопрос.

Yana, не стоит вам разводиться, ну вот правда не стоит. Или ваш муж угроза вашей жизни? Если нет, то такой душевный раздрай вам дает петух этого года, это он виновен в том что вы не можете найти себе места. Уж слишком не по-доброму он хозяйничает в вашей карте. Год пройдет, все подуспокоится. если решитесь уйти от мужа сейчас, то следующий год будет очень не простым по деньгам, и сможете ли вы вытянуть двоих детей..? скорее нет чем да. Поэтому не совершайте сейчас ошибку. Не горячитесь, не то сейчас время чтобы принимать такое судьбоносное решение.

А если говорить о вашей самореализации, то вам хорошо заняться самостоятельным бизнесом, причем этот бизнес должен быть связан либо с детьми, либо с недвижимостью, а лучше если и то и другое одновременно.
Какая у вас профессия, какие мысли на счет работы?

Цитата
Yana , не стоит вам разводиться, ну вот правда не стоит. Или ваш муж угроза вашей жизни? Если нет, то такой душевный раздрай вам дает петух этого года, это он виновен в том что вы не можете найти себе места. Уж слишком не по-доброму он хозяйничает в вашей карте. Год пройдет, все подуспокоится. если решитесь уйти от мужа сейчас, то следующий год будет очень не простым по деньгам, и сможете ли вы вытянуть двоих детей..? скорее нет чем да. Поэтому не совершайте сейчас ошибку. Не горячитесь, не то сейчас время чтобы принимать такое судьбоносное решение.

А если говорить о вашей самореализации, то вам хорошо заняться самостоятельным бизнесом, причем этот бизнес должен быть связан либо с детьми, либо с недвижимостью, а лучше если и то и другое одновременно.
Какая у вас профессия, какие мысли на счет работы?
Ох, Татьяна, с самореализацией совсем беда! По профессии я инженер по качеству продукции (стандартизация и сертифекация), а работала в торговле. Сначала мерчендайзером, затем супервайзером, праада не долго, перед декретом, но выхрдить из декрета на страрое место работы нет желания. Хочу начать с чистого листа.
Пока младшая дочка со мной (в сад только на следующий год и то если повезет, оставить ее не с кем ) хочу попробовать себя в сетевом бизнесе. Еще мысли были рукоделием каким-нибудь заняться, вроде как у меня руки могут мастерить:-) Но тут встает вопрос вдохновения и лени, я такой человек, что загораюсь легко, но также легко и остываю , мне трудно доделывать до конца, да и на рукоделии особо не заработаешь.
что делать буду через год ,когда ребенка в сад отдам, совсем ума не приложу. Я и учится, если надо, готова, но только в какой сфере? Куда направить свой потенциал не знаю. Если мне работа будет по душе, то , думаю , смогу достичь определенных успехов. Знать бы куда энергию направлять, чтобы попросту ее не распылять:-)
навернре мне комфортна была бы сидячая работа, с бумажками. А еще, если была бы финансовая возможность, я бы фен шуй изучила более профессионально:-)

Доброго времени суток, Татьяна! Уже 7 лет как в разводе, растет сын. Не получается наладить личную жизнь и с работой пока на одном уровне(((((((. Хочется уже как то начать работать над своей жизнью чтобы все наладилось)))))) Посмотрите пожалуйста карту))) С чего я могу начать, чтобы внести перемены?
Данные-
Скрытый текст

Цитата
Yana написал:
Еще мысли были рукоделием каким-нибудь заняться, вроде как у меня руки могут мастерить:-) Но тут встает вопрос вдохновения и лени, я такой человек, что загораюсь легко, но также легко и остываю , мне трудно доделывать до конца, да и на рукоделии особо не заработаешь.
На рукоделии можно зарабатывать очень хорошие деньги. Есть девушки делают кукол ручной работы и стоят эти куклы от 100 дол. за штуку. Есть сумки кожаные шьют и тоже это стоит очень дорого. Да много чего есть. Здесь вопрос: что вы умеете и что будете делать с удовольствием. А вообще подумайте, что вы делаете с вдохновением, что вас увлекает настолько, что вы готовы делать это даже бесплатно, лишь бы заниматься любимым делом?

Зинаида, дайте год замужества, рождения ребенка и еще что то значимое в вашей жизни, хочу перепроверить ваш час рождения.

Татьяна, спасибо!

Скрытый текст

Цитата
Цитата
Natalia написал:
Но у него было два столпа шикарных - нелюбви, а потом драконье самонаказание? Он столько натворил всего, что не может сейчас выбраться из прошлых ошибок. как будто что-то тянет назад и не дает двигаться. Заработок - маленький до сих пор. Но начал искать варианты. И сильно верит, что сейчас наступил новый этап, который приведет к богатству. Он интуитивный человек. И по его словам чувствует, что встанет на ноги в среднем возрасте. Есть ли в этом плане в карте намекиМуж всю жизнь идет по хорошим тактам, ну что еще нужно для счастья?)
Единственное что ему все портит, это обилие огня в карте, причем смешанного. Это не дает ему точно понять чего он хочет и куда ему двигаться.
Будет ли он богатым? Это карта не богатого человека, но если он чувствует что все у него еще впереди, то пусть так и будет. Вера в свои силы способна творить чудеса.
Цитата
Natalia написал:
А у меня структура "формирование счастья" или слабая? Какие полезны элементы?
Да, у вас карта спецструктуры, но вот с полезными элементами все сложнее. Почему? Из-за обилия сильной воды. Теоретически ресурс и свой элемент не полезны, но именно из-за воды все может поменяться до наоборот. Поэтому лучше перепроверить события по годам, чтобы точно удостовериться
Татьяна! Я очень благодарна Вам за ответы! Если можно, чуть попозже еще связаться с Вами, когда освобожусь?
Единственный вопрос сейчас - а этот огонь мужа можно взять под контроль? Он действительно берется за много дел сразу, и разрывается между проектами и идеями, и мечтами и советами бывалых, и прочим, и прочим.

Цитата
Natalia написал:
Да, у вас карта спецструктуры, но вот с полезными элементами все сложнее. Почему? Из-за обилия сильной воды. Теоретически ресурс и свой элемент не полезны, но именно из-за воды все может поменяться до наоборот. Поэтому лучше перепроверить события по годам, чтобы точно удостовериться
Честно говоря, по годам жизни смотрела, совсем запуталась. Как будто самые счастливые годы - те, в которых по столпам и годам смешаны стихии Земля-Металл-Вода-Дерево (например 2015 - рождение дочери, что было желанным, но сюрпризом, и влюбилась в нее в течение суток до беспамятства, такая она какая-то, осветила жизнь). Самый счастливый период (по моему субъективному восприятию) - последний (по работе - с 2006, а личная жизнь - где-то с 2009), как будто до сих пор была жизнь пустой, даже не могу выделить в тот период лучшие и худшие годы (могу только сказать, что родители всегда готовы оказать всякую поддержку, ребенок любимый вроде, и дество было довольно безоблачным). Хотя всю жизнь были золотые медали и красные дипломы, но это все не обрело смысла, и стало легче жить, когда перестали довлеть всякие образовательные процессы, а сама выбираю, чему учиться и чем заняться. 2003 - сменила направление деятельности с психологии (по образованию) на дизайн. И в этом получила очень много поддержки от жизни (люди просто помогали), хотя художественного образования нет, только способности. Очень горьким о обидным был переход с 2007 в 2008 в плане личной жизни (рассталась с женихом). Но обрела подругу, новый стиль, более полноценное самоощущение. Тогда было горько, но сейчас вспоминаю только ощущение свободы и радость самовыражения. 2010 - встреча с мужем, 2011 - заключение контракта, который дает возможность неплохо зарабатывать все эти годы, несмотря на две беременности (рождение - январь 2012 и май 2015) и маленьких детей, которые почти все время со мной, и это мне тяжело, срываюсь, хочу больше свободы. Много сложностей, но больше нет пустоты. И это вдохновляет и дает силы. Наверное скажу бред, но возможно ли, что карта ведет себя то как сильная, то как слабая? Либо может ли быть, что полезен комплекс элементов, цепочка, а не отдельные? В электронных калькуляторах пишут, что карта на грани баланса. И нужно, чтобы полезность элементов определял специалист...
Изменено: Natalia - 09.06.2017 23:33:07

Natalia, дайте ваши карты, а то они далеко уже убежали

Цитата
Natalia , дайте ваши карты, а то они далеко уже убежали
http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCR0LXQu9GM0YbRi3wyMjYyfDMuMHw0Ny43NTM5OT­Q3fDI3LjkxODQxNDh8OHwz...=

http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCR0LXRgdGB0LDRgNCw0LHQutCwfDE0ODM5fDMuMH­w0Ni4zMzA0NDM5fDI4Ljk3...
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 96 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Элемент личности А. Джоли представлен иньским Металлом,...

Юго-ЗападБлагоприятно: гармония, новые возможности, обучение Юго-западный сек...

Каждый второй, а скорее даже первый фэншуист Гонконга скажет вам о том, что...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума