Вопрос Татьяне Лебедевой

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Вопрос Татьяне Лебедевой
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Вопрос Татьяне Лебедевой

Здраствуйте,Татьяна!
Я сейчас подрабатываю в музее , и за счет того,что работаю два дня в неделю чувствую,что это непрактично.В палне денег.
Не смотря на то,что мне нравится работать в этой сфере.
Был вариант пойти переучится на куратора в галерею.И есть вариант пойти в медицину.В любом случае есть потребность двигаться в каком том направлении,способном принести и доход и удовлетворение от работы.Как вы считаете ,куда в плане карьеры мне двигаться.
Работа в музее и галерее как куратор ( пойти доучиться и ждать и бороться за место) или пойти в медицину вариант парамедик .
Я бы рассмотрела бы еще вариант траволечение,но это узкая специальность.Как вариант можно сделать хобби ,а потом думать о заработке.
Хочу узнать ваше мнение .3.10.84 Москва час обезьяны

Добрый день, Татьяна.
Мой вопрос:"Возможны ли в ближайшем будущем перемены в моей жизни? и в каких сферах жизни они могут произойти?
Возможен ли в ближайшее время переезд?"
Мои обстоятельства на данный момент таковы, что застой и болото во всех сферах жизни...я не работаю и не знаю, чем бы я в принципе хотела заниматься...то, чем занималась ранее, более не удовлетворяет, а "новую себя" найти пока не получается...есть вялотекущие отношения без перспектив развития - и ушла бы - да некуда...
Внутренне безумное желание перемен...даже если они будут болезненны...
Что это? кризис среднего возраста? поиск предназначения? вот такое неудовлетворение всем...
Интуитивно я чувствую, что на пороге этих перемен, но не вижу шанса...а еще страх пропустить его - свой шанс вырваться из этого болота...
Мои данные: 09.05.1976, время 23.07 (ректифицированно астрологом), г. Цюрупинск (ныне - Алёшки)
Благодарю Вас за возможность обратиться с вопросом.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCQ0LvRkdGI0LrQuHwxNzM0MnwzLjB8NDYuNjE5OT­MyMXwzMi43MDcyNjc1fDIz...=

Цитата
Татьяна написал:
Татьяна, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, карту моей дочери. Закончила первый курс института, один экзамен не сдала, перенесли на осень. В общем учеба давалась трудно, но она старалась, с удовольствием участвовала в жизни института. Вопрос: получиться ли ей удачно сдать свой хвост и вообще как сложиться ее учеба. Чем ей можно помочь?
Ее карта:
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCj0YTQsHwyNjcwfDYuMHw1NC43Mzg3NjIxfDU1Lj­k3MjA1NTR8MTR8NTB8OXwx...
Татьяна, доброго дня! хочу уточнить у дочери (Екатерины) такт начался в 2016 году, на мой взгляд вокруг нее много земли, как на нее это повлияет. И вообще, удачный это такт или не очень?

Цитата
Татьяна Лебедева написал:
Алёна , в этом году лучше всего, помимо поисков работы, заняться темой личностного роста и (или) повышения квалификации. Вам нужно сделать инвестиции в себя, прийдет время и они окупятся в разы. Вкладывайте в себя, развивайте себя, ищите себя, все что может помочь вам вырасти профессионально и личностно - делайте все.

В этом году все будет не так как хотелось бы, но в следующем намного легче, придет поддержка и с деньгами станет полегче.

Не зацикливайтесь на деньгах, хотя я прекрасно понимаю что если с ними проблемы, то не думать о них невозможно. Но ваша карта так устроена, что когда вы начинаете о них сильно переживать, то становится только хуже.

Учите иностранный язык, потому что очень вероятно что вы переедете в другую страну и он вам очень понадобится.
Вы замужем?
Добрый день. Татьяна, пару месяцев назад Вы мне дали вышеперечисленные рекомендации и сказали о вероятности переезда жить за границу. Я никогда рассматривала вариант замужества за иностранцем, но вот недавно познакомилась с мужчиной и оказалось, что он на данный момент живет в Гааге (Нидерланды), а на Украину иногда приезжает в гости к родственникам. Я с ним чувствую себя легко и комфортно. Что Вы можете сказать о нашей с ним совместимости? И могли хотя бы кратко охарактеризовать его как человека?
Моя карта: http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCb0YPQs9Cw0L3RgdC6fDUxMXwzLjB8NDguNTc0MD­QxMHwzOS4zMDc4MTUwfDE5...
Его: http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCa0LjQtdCyfDIzNnwzLjB8NTAuNDUwMTAwMHwzMC­41MjM0MDAwfDE0fDIwfDEy...=
Большое спасибо.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте, уважаемая Татьяна Лебедева!

У меня вопрос по поводу работы моей и моего мужа Эдуарда.

Вот моя карта
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3My0wNy0zMCAyMTozMDowMCI7aToxO3M6­ODoi0eLl8uvg7eAiO2k6MjtzOjA6IiI7aTozO3M6NToiMTk5Ml8iO2k6NDtz­OjE6ImYiO30%3D

Я работаю продавцом жемчуга в Барселоне. У меня контракт временный на работу до 11 декабря 2017.

У шефини были претензии к продажам, хотят чтобы я увеличила продажи, не знаю если получится, я не уверена. Хочу знать:

- нет ли риска моего увольнения?
- если нет риска увольнения , продлят ли мне контракт и дадут опять временный или уже будет постоянный?
- если есть риск увольнения , стоит ли искать другую работу и когда лучше?
- когда лучше искать новую работу, благоприятные периоды? мне надоело торговать и пребывать в вечной погоне за продажей.

Мой муж Эдуард тоже ищет работу, он работает простым рабочим, он любит машины и мотоциклы. У него большой водительский стаж. Образования у него нет. Он ищет водителем тоже, у него было 2 собеседования, но пока молчат. Когда у него будет работа лучше,
он сейчас очень мало зарабатывает? Вот его карта

https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCR0LDRgNGB0LXQu9C+0L3QsHwxMzg1fDEuMHw0MS­4zODUwNjM5fDIuMTczNDAzNXwyfDB8OHwxM3wxOTY0fCVEMCVBRCVEMCVCNC­VEMSU4MyVEMCVCMCVEMSU4MCVEMCVCNHx8fHx8fHx8dW5kZWZpbmVkfDJ8Mz­EyODc2MHxDaElKNVRDT2NSYVlwQklSQ21aSFR6MzdzRVF8RXVyb3BlL01hZH­JpZHwx

Большое спасибо,

С ув. Светлана

Цитата
Валерия написал:
Добрый день, Татьяна. Подскажите, какое любимое дело возможно для меня, что бы был доход и удовольствие. Работаю экологом на карьере, нравиться стилист, астрология, фен шуй, и хочу работать дома. Спасибо. http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCf0LjQvtC90LXRgNGB0LrQuNC5fDE2NTkxfDUuMH­w2MS4xOTk1NjUzfDYyLjg0... =
Эколог на карьере это наверное хорошо, но как то не сильно похоже на вашу карту...

Вы же творческая до мозга костей, как вас угораздило пойти в такую профессию?:)
Вам хорошо работать на себя и делать то что хочется, а не быть в подчинении.

И если вы действительно хотите изменить свою жизнь к лучшему, то идите в астрологию и метафизику. Ваша карта говорит о том, что вы отвергаете и блокируете свое будущее, вы не видите его и не коммуницируете с ним. Вы отрезаны от него. Кроме того карта говорит о том, что у вас будут проблемы с деторождением, но они больше чем просто ваши личные проблемы, они идут глубоко и решить их медикаментозно не получится. Эти проблемы лежат не в плоскости медицины или астрологии, это совсем другое. Астрология может их просто видеть, а медицина предложить лечение, но исцелиться можете только вы сами.

У меня в группе сейчас идет розыгрыш и я очень бы хотела чтобы именно вы выиграли, ведь вам это нужно как никому. https://vk.com/tat_lebedeva
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Татьяна написал:
Татьяна, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, карту моей дочери. Закончила первый курс института, один экзамен не сдала, перенесли на осень. В общем учеба давалась трудно, но она старалась, с удовольствием участвовала в жизни института. Вопрос: получиться ли ей удачно сдать свой хвост и вообще как сложиться ее учеба. Чем ей можно помочь?
Ее карта:
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCj0YTQsHwyNjcwfDYuMHw1NC43Mzg3NjIxfDU1Lj­k3MjA1NTR8MTR8NTB8OXwx...
Татьяна, добрый день. Дублирую свой вопрос по поводу карты дочери. Зовут Екатерина.

Закончила первый курс института, один экзамен не сдала, перенесли на осень. В общем учеба давалась трудно, но она старалась, с удовольствием участвовала в жизни института. Вопрос: получиться ли ей удачно сдать свой хвост и вообще как сложиться ее учеба. Чем ей можно помочь? И если возможно, скажите как сложиться ее личная жизнь? Жду ответа, спасибо заранее.
Ее карта:

Цитата
Ольга написал:
Татьяна.здравствуйте.Вопрос по моей дочке-хочет развивать себя в модельном бизнесе- правильное это решение? или попробовать перенаправить ее в другую сферу? 26.04.2003 в 11.40 г.Иваново. https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCY0LLQsNC90L7QstC+fHx8fHwxMXw0MHw0fDI2fD­IwMDN8JUQwJTk0JUQwJUI...
У девочки карта типично модельная, вот ее туда и тянет. Вряд ли вы ее отговорите, но предложите ей пробовать себя не только на подиуме, но и в качестве фотомодели. И пусть подспутно обучается стилистике, макияжу и фотографии, в этом направлении у нее есть будущее.

Если вдруг будет рваться уехать на учебу или строить картеру - пусть едет, все равно не удержите:) Пусть не боится ездить, путешествовать и презентовать себя. Вы в нее просто верьте и поддерживайте. Все профессии которые идут рядом с модельным бизнесом будут смыслом ее жизни.

Людмила, ваш вопрос еще актуален?

Цитата
Марина написал:
Добрый день. В 2008 году умер старший сын. Младший сын до сих пор не может пережить смерть брата, они погодки. Потерян интерес к жизни, пьет, обращаться к специалистам не хочет, а теперь еще на пороге суицида. Пожалуйста, скажите, что у него в карте говориться, как помочь ему!!!!
Его карта http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4My0wNi0xOCAyMDoyMDowM
его карта должна быть такой:
http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNC80L7RgdC60LLQsHw0OTE5fDQuMHw2OC4xNDI0Nj­EwfDMzLjI1NzM5MTh8MjF8...=

В нем живет подавляемая обида и страх. Он увяз в этих эмоциях и ему нужна "разблокировка". Этот такт дает ему такую возможность, но он ее не использует и нужно понять почему.
Чем он сейчас занимается и есть ли у него девушка? Если есть то дайте ее дату рождения и скажите когда они познакомились.

Цитата
Татьяна написал:
Цитата
Татьяна написал:
Ее карта:
Татьяна, добрый день. Дублирую свой вопрос по поводу карты дочери. Зовут Екатерина.

Закончила первый курс института, один экзамен не сдала, перенесли на осень. В общем учеба давалась трудно, но она старалась, с удовольствием участвовала в жизни института. Вопрос: получиться ли ей удачно сдать свой хвост и вообще как сложиться ее учеба. Чем ей можно помочь? И если возможно, скажите как сложиться ее личная жизнь? Жду ответа, спасибо заранее.
Ее карта:

Татьяна, мне ждать от Вас ответа или задать в другой раз?

Цитата
Татьяна написал:
Ее карта:
Такты ей уже помогают наличием ресурса.На кого она учится?

possum, траволечение просто здорово, но его нужно соединить с лечением эфирными маслами, будет супер! Напишите мне в личку я расскажу вам что я имею ввиду, чтобы здесь не засорять эфир не нужной информацией.

Виктория, тема переезда вас будет беспокоить еще несколько лет, вплоть до 2020 года. Легче всего это сделать в этом году, в следующем будет ощущение что вроде бы надо, но как будто что то тормозит.

В пришедшем такте с одной стороны вам будет хотеться стабильности, а с другой перемен. Но перемены возможны только когда вы ответите себе честно на вопрос: чего я действительно хочу, но только вот очень честно. Я не буду расписывать где в карте это видно, просто поверьте мне что это так. И когда вы себе ответите на этот вопрос, то у вас произойдет озарение и вы поймете куда двигаться.

Сейчас вы играете в кошки-мышки с собой, уходя от честного ответа. Но в этом состоянии вы рискуете увязнуть очень надолго. Вы знаете чего хотите, точно знаете. И если в этом году не ответите себе на этот вопрос, то в следующем жизнь вас просто заставит. Поэтому лучше уж сама:)

Алёна, если вы сможете быть рядом с ним мягкой и женственной, без претензий и наставлений, без упрямства и упреков, то имеет смысл углубиться в отношения. Вам нельзя быть с ним теткой, вам нужно стать легкой и невесомой. Сможете? Тогда без проблем:)

Цитата
Виктория , тема переезда вас будет беспокоить еще несколько лет, вплоть до 2020 года. Легче всего это сделать в этом году, в следующем будет ощущение что вроде бы надо, но как будто что то тормозит.

В пришедшем такте с одной стороны вам будет хотеться стабильности, а с другой перемен. Но перемены возможны только когда вы ответите себе честно на вопрос: чего я действительно хочу, но только вот очень честно. Я не буду расписывать где в карте это видно, просто поверьте мне что это так. И когда вы себе ответите на этот вопрос, то у вас произойдет озарение и вы поймете куда двигаться.

Сейчас вы играете в кошки-мышки с собой, уходя от честного ответа. Но в этом состоянии вы рискуете увязнуть очень надолго. Вы знаете чего хотите, точно знаете. И если в этом году не ответите себе на этот вопрос, то в следующем жизнь вас просто заставит. Поэтому лучше уж сама:)
Вы правы, я уже сейчас точно знаю чего хочу и время игры в кошки-мышки с собой прошло...меня больше интересует событийный план - будет ли помощь в реализации? может быть какая-то подсказка через какие обстоятельства может это реализоваться?

Svetlana333, я помню наше общение несколько месяцев назад и тогда мы говорили о том что нужно уходить в продажи через интернет, чтобы вашими покупателями стал весь мир. Но и это не предел. Вы можете торговать самостоятельно. для вас это может стать бизнесом который будет кормить вас. Вы что то сделали в этом направлении?

Вы человек который должен двигаться. Вам нельзя застаиваться, вам нужно расширение и расползание, а вы застряли в этом магазине. Вы не идете за картой, не используете ее потенциал, а значит и иметь будете минимум.

Начинайте работать на себя. Не уходите пока с работы, но начинайте свой бизнес параллельно. Понимаю что нет на это времени, что устаете на работе и наверняка есть еще тысяча причин, но вы берите и начинайте. Нет у вас других вариантов, просто нет.

Раньше 2019 года муж хорошую работу не найдет. если что то и будет попадаться, то только подработки или что то не очень денежное. А в 2019 году есть шанс устроиться действительно на хорошую работу, но это при условии что час рождения верный.

Цитата
Виктория написал:
Вы правы, я уже сейчас точно знаю чего хочу и время игры в кошки-мышки с собой прошло...меня больше интересует событийный план - будет ли помощь в реализации? может быть какая-то подсказка через какие обстоятельства может это реализоваться?
Сейчас вы стоите на пороге кардинальных перемен в своей жизни, и этот шаг вы должны сделать самостоятельно. Но подсказку вы получите от близкого человека которого хорошо знаете.

Цитата
Цитата
Виктория написал:
Сейчас вы стоите на пороге кардинальных перемен в своей жизни, и этот шаг вы должны сделать самостоятельно. Но подсказку вы получите от близкого человека которого хорошо знаете.
Благодарю Вас, Татьяна)

Добрый день,Татьяна! Можете помочь понять в каком направлении при выборе профессии двигаться дочери. Сейчас она поступила в техникум с художественным направлением, но определенной профессии он не дает. Её очень привлекает стилистика,эстетика, макияж. Можно потом пройти эти курсы. Или идти в университет на учителя рисования. Но это не потому что она любит детей, а просто там хорошая зарплата. Но работать в школе без удовольствия- это каторга. Как мне помочь ей с выбором? Где у неё есть успешная реализация? И сейчас мы живём заграницей, но проблема с получением документов.Получится ли устроится здесь или возможен переезд в Россию?
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMjAwMC0wNS0xNyAxNDo0MDowMCI7aToxO3M6­MDoiIjtpOjI7czow...
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 96 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...

Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ