Вопрос Татьяне Лебедевой

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Вопрос Татьяне Лебедевой
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Вопрос Татьяне Лебедевой

Татьяна, добрый день! Планирую переезд из Новосибирска в Москву и хотела бы сделать это в наиболее благоприятный период - подскажите, пожалуйста, когда лучше переехать? Вот моя карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCh0YLQsNGA0YvQuSDQntGB0LrQvtC7fDIxMDR8NC­4wfDUxLjI5ODA4MjR8Mzcu...

Цитата
Natalie84 написал:
Здравствуйте Татьяна,подскажите пожалуйста немного мне обо мне).В каком направлении лучше развиваться , что больше подходит по карте в плане профессии ,во что лучше не ввязываться .Спасибо)
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCi0YPRgNC40L3RgdC6fDYwODF8NS4wfDU4LjA0MT­I5NjB8NjMuNjg1MDE0MXwy... =
Хорошие вопросы задаете)) только нужно начать с того чем вы занимаетесь и почему такие мысли, есть желание изменить профессию? По идее вы сейчас должны быть не очень довольны материальным положением и у вас возникают мысли что то изменить в своей жизни кардинально. Это так?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Екатерина написал:
Татьяна, добрый день! Планирую переезд из Новосибирска в Москву и хотела бы сделать это в наиболее благоприятный период - подскажите, пожалуйста, когда лучше переехать? Вот моя карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCh0YLQsNGA0YvQuSDQntGB0LrQvtC7fDIxMDR8NC­4wfDUxLjI5ODA4MjR8Mzcu...
Екатерина, скажите с какой целью вы переезжаете чтобы я могла "поймать" для вас нужные энергии.

Цитата
Татьяна Лебедева написал:
Цитата
Natalie84 написал:
Здравствуйте Татьяна,подскажите пожалуйста немного мне обо мне).В каком направлении лучше развиваться , что больше подходит по карте в плане профессии ,во что лучше не ввязываться .Спасибо)
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCi0YPRgNC40L3RgdC6fDYwODF8NS4wfDU4LjA0MT­I5NjB8NjMuNjg1MDE0MXwy... =
Хорошие вопросы задаете)) только нужно начать с того чем вы занимаетесь и почему такие мысли, есть желание изменить профессию? По идее вы сейчас должны быть не очень довольны материальным положением и у вас возникают мысли что то изменить в своей жизни кардинально. Это так?
добрый вечер Татьяна) ничем и не занимаюсь уже год как)) Про меня, со стороны ,можно сказать "беспутный человек". Есть два образования музыкальное и экономическое ,не там не там не преуспела . Последнее место работы в брокерском обслуживании. Чем сейчас дома немного для себя зарабатываю. А по сути ,в свои то годы так я и не знаю чем бы я хотела заняться.

Цитата
Цитата
Екатерина написал:
Екатерина, скажите с какой целью вы переезжаете чтобы я могла "поймать" для вас нужные энергии.
Татьяна, я хочу переехать с целью все поменять и улучшить качество жизни, хочу найти работу там. А переехать решила потому, что сейчас развожусь с мужем и в Новосибирске меня ничего больше не держит кроме хорошей работы и своего жилья, родители живут ближе к Москве чем к Новосибирску, очень далеко ездить к ним. Хочу там жить, потому здесь все напоминает о несложившемся браке...

Цитата
Екатерина написал:
Татьяна, я хочу переехать с целью все поменять и улучшить качество жизни, хочу найти работу там. А переехать решила потому, что сейчас развожусь с мужем и в Новосибирске меня ничего больше не держит кроме хорошей работы и своего жилья, родители живут ближе к Москве чем к Новосибирску, очень далеко ездить к ним. Хочу там жить, потому здесь все напоминает о несложившемся браке...
Екатерина, ту такое дело... Та карта которую вы даете не показывает ваш развод с мужем в этом году... И тут всплывают целых 3 карты: первая ваша которую вы даете, вторая это смена доминанты в вашу двухчасовку и третья с часом быка которая и показывает ваш развод и переезд в этом году. Отсюда вопрос: откуда вы знаете свой час рождения?

И если у вас действительно час быка, то вы не просто хотите переехать поближе к Москве, вы бежите от себя....
Изменено: Татьяна Лебедева - 19.08.2017 12:23:54
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Natalie84, я буду задавать вам "странные" вопросы, но вы отвечайте на них пожалуйста, потому что странными ни кажутся лишь на первый взгляд.

Какие у вас отношения с родителями и есть ли у вас настоящие хорошие друзья?

Цитата
Ольга написал:
Татьяна, здравствуйте. Скажите пожалуйста стоимость ваших услуг, если заказывать консультацию.
Ольга, я написала вам в личке, или вы можете написать мне вк https://vk.com/tat_lebedeva

Татьяна, время рождения я узнала от мамы, она сказала - в час ночи...

Цитата
Екатерина написал:
Татьяна, время рождения я узнала от мамы, она сказала - в час ночи...
Понимаю, что это может быть не совсем достоверно, но другой информации нет...

Цитата
Екатерина написал:
Я ставлю вам час быка, иначе карта получается не рабочей.
MHwwfNCh0YLQsNGA0YvQuSDQntGB0LrQvtC7fDIxMDR8NC4wfDUxLjI5ODA4­MjR8MzcuODM3OTU5M3wxfDMwfDV8MXwxOTg3fCVEMCU5NSVEMCVCQSVEMCVC­MCVEMSU4MiVEMCVCNSVEMSU4MCVEMCVCOCVEMCVCRCVEMCVCMHx8fHx8fHx8­dW5kZWZpbmVkfDJ8NDg3OTI4fENoSUp1MlJocWdBSkpVRVJvQUg2M01WLWVp­c3xFdXJvcGUvTW9zY293fA

Переезд в Москву будет для вас действительно серьезной переменой в жизни, и эта перемена к лучшему.

Если вы хотите просто переехать и вам важно просто убежать, то переезжайте в сентябре.

Если хотите действительно быть ближе к родителям, больше с ними общаться, хотите их поддержку и понимание, то лучше в октябре.

Следующий же хороший месяц будет в январе, но он не поможет вам убежать от воспоминаний о браке, а наоборот их усилит, но в то же время даст вам возможность встретить другого мужчину. Поэтому думайте чего вы хотите от переезда, а я подберу в этом месяце хорошую дату.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Цитата
Екатерина написал:
Я ставлю вам час быка, иначе карта получается не рабочей.
MHwwfNCh0YLQsNGA0YvQuSDQntGB0LrQvtC7fDIxMDR8NC4wfDUxLjI5ODA4­MjR8MzcuODM3OTU5M3wxfDMwfDV8MXwxOTg3fCVEMCU5NSVEMCVCQSVEMCVC­MCVEMSU4MiVEMCVCNSVEMSU4MCVEMCVCOCVEMCVCRCVEMCVCMHx8fHx8fHx8­dW5kZWZpbmVkfDJ8NDg3OTI4fENoSUp1MlJocWdBSkpVRVJvQUg2M01WLWVp­c3xFdXJvcGUvTW9zY293fA

Переезд в Москву будет для вас действительно серьезной переменой в жизни, и эта перемена к лучшему.

Если вы хотите просто переехать и вам важно просто убежать, то переезжайте в сентябре.

Если хотите действительно быть ближе к родителям, больше с ними общаться, хотите их поддержку и понимание, то лучше в октябре.

Следующий же хороший месяц будет в январе, но он не поможет вам убежать от воспоминаний о браке, а наоборот их усилит, но в то же время даст вам возможность встретить другого мужчину. Поэтому думайте чего вы хотите от переезда, а я подберу в этом месяце хорошую дату.
Татьяна, большое спасибо за ответ!
Вы ссылку разместили видимо на карту, но я не смогла по ней пройти... То есть получается если я родилась в час быка, то это выходит день Собаки и элемент личности у меня Металл Ян? Вот такая примерно карта у меня получается? http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCh0YLQsNGA0YvQuSDQntGB0LrQvtC7fDIxMDR8NC­4wfDUxLjI5ODA4MjR8Mzcu...=
Еще кстати может быть ситуацию с часом могут более уточнить пару важных фактов из жизни? В 2004 году переехала в Новосибирск из другого города учиться, в 2007 году был аборт, в 2010 устроилась на хорошую работу, где работаю по сей день, 2014 - познакомилась с мужем, 2016 год - свадьба была, а сейчас 2017 - развод.

Татьяна, а вы про меня не забыли)
Изменено: Марина - 19.08.2017 15:04:10

Цитата
Natalie84 , я буду задавать вам "странные" вопросы, но вы отвечайте на них пожалуйста, потому что странными ни кажутся лишь на первый взгляд.

Какие у вас отношения с родителями и есть ли у вас настоящие хорошие друзья?
мне только в удовольствие с вами пообщаться)отношения с родителями хорошие,но я с 15 лет живу в другом городе. Сейчас и вообще за 2000 км от них. Не люблю посвящать в свои дела их ,да и вообще в принципе никого .Поэтому наверно не такие близкие отношения ,как у некоторых. Но я любимая дочь ,родители очень меня любят.Друзья есть ,вернее подруги . Две единицы) такие же как я- металл инь .

Добрый день, Татьяна! Я бы хотела тоже задать вам вопрос, на личную тему, но если я не знаю свой час рождения? как быть? Благодарю!

Здравствуйте, Татьяна. Прошу посмотреть карту моей дочери.http://www.mingli.ru/card/134930. Никак не могу найти общий язык с ней. Девочка стала раздражительной.Не хочет общаться со сверстниками,не хочет в школу.Не любит людей,шума. Любит рисовать и смотреть японские аниме.Как мне поступить, чтобы сблизиться с ребенком?
Мы живем в мире, которым управляет вера. Во что вы поверите, то и сработает.

Здравствуйте Татьяна! Посмотрите пожалуйста! В этом году планирую сделать небольшие инвестиции. Когда, в каком месяце, наиболее благоприятное, по доходности, время. Заранее благодарна за ответ! 20.10.1962 Екатеринбург 10.30. женщ.

Татьяна, здравствуйте! пожалуйста, посмотрите мою карту. интересует текущий столп удачи,особенно пятилетка проходящая под влиянием собаки. чего ждать от этого периода?

http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCe0YDQtdC90LHRg9GA0LN8Mjc3MHw2LjB8NTEuNz­Y2NjQ4Mnw1NS4xMDA0NTM4...

Цитата
afrodita2 написал:
Добрый день, Татьяна! Я бы хотела тоже задать вам вопрос, на личную тему, но если я не знаю свой час рождения? как быть? Благодарю!
Давайте приблизительное время и события из жизни

Цитата
Анастасия М написал:
Татьяна, здравствуйте! пожалуйста, посмотрите мою карту. интересует текущий столп удачи,особенно пятилетка проходящая под влиянием собаки. чего ждать от этого периода?

http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCe0YDQtdC90LHRg9GA0LN8Mjc3MHw2LjB8NTEuNz­Y2NjQ4Mnw1NS4xMDA0NTM4...
У вас не правильно выставлен час рождения. Дайте события по годам чтобы перепроверить
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 96 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...

Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума