Татьяна, добрый день! Планирую переезд из Новосибирска в Москву и хотела бы сделать это в наиболее благоприятный период - подскажите, пожалуйста, когда лучше переехать? Вот моя карта
|
Татьяна, добрый день! Планирую переезд из Новосибирска в Москву и хотела бы сделать это в наиболее благоприятный период - подскажите, пожалуйста, когда лучше переехать? Вот моя карта
|
|
Екатерина
|
|
|
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Natalie84
|
||||
|
|
|
||||
|
Екатерина
|
||||
|
|
И если у вас действительно час быка, то вы не просто хотите переехать поближе к Москве, вы бежите от себя....
Изменено: - 19.08.2017 12:23:54
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Natalie84, я буду задавать вам "странные" вопросы, но вы отвечайте на них пожалуйста, потому что странными ни кажутся лишь на первый взгляд.
Какие у вас отношения с родителями и есть ли у вас настоящие хорошие друзья? |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, время рождения я узнала от мамы, она сказала - в час ночи...
|
|
Екатерина
|
|
|
|
||
|
Екатерина
|
||
|
|
MHwwfNCh0YLQsNGA0YvQuSDQntGB0LrQvtC7fDIxMDR8NC4wfDUxLjI5ODA4 Переезд в Москву будет для вас действительно серьезной переменой в жизни, и эта перемена к лучшему. Если вы хотите просто переехать и вам важно просто убежать, то переезжайте в сентябре. Если хотите действительно быть ближе к родителям, больше с ними общаться, хотите их поддержку и понимание, то лучше в октябре. Следующий же хороший месяц будет в январе, но он не поможет вам убежать от воспоминаний о браке, а наоборот их усилит, но в то же время даст вам возможность встретить другого мужчину. Поэтому думайте чего вы хотите от переезда, а я подберу в этом месяце хорошую дату. |
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Вы ссылку разместили видимо на карту, но я не смогла по ней пройти... То есть получается если я родилась в час быка, то это выходит день Собаки и элемент личности у меня Металл Ян? Вот такая примерно карта у меня получается? = Еще кстати может быть ситуацию с часом могут более уточнить пару важных фактов из жизни? В 2004 году переехала в Новосибирск из другого города учиться, в 2007 году был аборт, в 2010 устроилась на хорошую работу, где работаю по сей день, 2014 - познакомилась с мужем, 2016 год - свадьба была, а сейчас 2017 - развод. |
||||
|
Екатерина
|
||||
|
|
|
Татьяна, а вы про меня не забыли)
Изменено: - 19.08.2017 15:04:10
|
|
Марина
|
|
|
|
||
|
Natalie84
|
||
|
|
|
Добрый день, Татьяна! Я бы хотела тоже задать вам вопрос, на личную тему, но если я не знаю свой час рождения? как быть? Благодарю!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Татьяна. Прошу посмотреть карту моей дочери.. Никак не могу найти общий язык с ней. Девочка стала раздражительной.Не хочет общаться со сверстниками,не хочет в школу.Не любит людей,шума. Любит рисовать и смотреть японские аниме.Как мне поступить, чтобы сблизиться с ребенком?
Мы живем в мире, которым управляет вера. Во что вы поверите, то и сработает.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте Татьяна! Посмотрите пожалуйста! В этом году планирую сделать небольшие инвестиции. Когда, в каком месяце, наиболее благоприятное, по доходности, время. Заранее благодарна за ответ! 20.10.1962 Екатеринбург 10.30. женщ.
|
|
Лариса
|
|
|
|
Татьяна, здравствуйте! пожалуйста, посмотрите мою карту. интересует текущий столп удачи,особенно пятилетка проходящая под влиянием собаки. чего ждать от этого периода?
|
|
Анастасия М
|
|
|
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Часто крупнейшие мировые компании размещают свои офисы в высотных зданиях.Alibaba – в шанх...