Задать вопрос Юдоле Белимировой.

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Задать вопрос Юдоле Белимировой.
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Задать вопрос Юдоле Белимировой., Отвечу на один чётко поставленный вопрос по карте Бацзы.

Цитата
irina-seva написал:
Цитата

Моя карта Ба цзы Карта Бацзы
БлагодарюДобрый день, Ирина!
Добрый день, Юдола! Благодарю за Ваш ответ.
Теперь по пунктам:
1. 2006 год прошел под эгидой беременности, рождения сына, ухода за ним. В этот период я не вела деятельности по заработку денег.
2. 2013 год - переезд в Россию. Подготовка к нему, оформление документов, затем адаптация. Финансовой деятельности не было. Деньги приходят от супруга.
3. 2014 год - год достаточно активный. Занималась репетиторством через интернет (преподавала английский язык), работала в колл-центре на телефоне (консультации, решение вопросов клиентов, в том числе общение на английском языке). Наиболее результативный в фин.отношении год для меня. В конце 14го года работу прекратила, проект был закрыт.
4. 2016-2017 годы - Работа на себя, дизайн и пошив детских платьев. В основном, работа с удаленными клиентами. Доход несущественный.
Основные средства всегда приходят от супруга.
По своей сути я достаточно инертный, сомневающийся человек, в настоящее время меняю мировозрение и установки. Если что-то заинтересовало готова погрузиться с головой.
P.s 1) Еще посещают мысли выучиться на бровиста (индустрия красоты) - тяги особо не ощущаю к этому, либо фудфлориста (создание съедобных букетов) - тоже что-то сдерживает, скорее всего наличии большой конкуренции, хотя тема интересна мне.
2) Про Землю. Есть большой участок земли, в прошлом году начали вести на нем деятельность, практикуем органическое земледелие. В планах на этот год - выращивание и продажа ягод в крупном масштабе, как доп.источник дохода.
Здравствуйте, Ирина!

Думаю, судя по тому, что Вы написали по годам Ваша карта вполне может работать как специальная структура - Янский край. В сезон для Господина дня - фаза Ци Императорский светильник. И тот факт, что для Вас был удачным 2014 г, да и сами такты удачи с Деревом, я так понимаю, были в целом хорошими.
Поэтому то, что в такте удачи пришёл Огонь - это хорошо, а Земля тоже не самая плохая для Вас стихия. Хотя с приходом Земли может усилиться некоторая "энергтность" - Земля всегда так работает. Ещё Земля - это Власть (мужчина) для Вас, поэтому это означает и поддержку мужа. Самовыражения уже не будет в этом такте. Поэтому Вы можете стать ещё спокойнее.
Для карты Янский край в первую очередь полезны Самовыражение и Деньги (Дерево и Огонь). Поэтому и работу нужно искать в этом направлении.
Это может быть работа с телом - в сфере красоты (например, бровист, если это интересно), это может быть работа, где что-то нужно показать с лучшей стороны, приукрасить, продемонстрировать. Вариантов много может подойти под это описание - сфера красоты, фотография (в том числе и детские фотосессии), реклама, мода.
Но во-первых - это должно Вам нравиться, во-вторых - Вам нужно заниматься не скрупулёзной работой, а создавать идеи и руководить. Не самой всё делать. У Вас очень слабые Ресурсы. Поэтому всегда для бизнеса нужна будет помощь маркетологов, специалистов, которые напишут продающий текст, будут вести для Вас страницу в социальной сети, помогать с отчетностью и т.д. Т.е. возьмут на себя скрупулёзную ресурсную работу. А Вы можете давать идеи и руководить.
Китайская метафизика тоже относится к элементу Огня, поэтому это тоже может быть Вам полезно.
Задать вопросы и записаться на консультацию можно по электронной почте: udola5@yandex.ru
или в Инстаграмм в Директ: @yudolabelimirova.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Юдола Белимирова написал:
Цитата
Miracle написал:
Цитата
Карта бацзы
Здравствуйте! Сложно сказать, что проходит хуже/лучше весна и зима или осень лето, я бы больше сказала, что в период весна/зима у меня чаще происходят какие-то события, например, смена работы или мужчина. Осень меня особенно угнетает. 2016 и 2017 самые ужасные годы, сказать, что мне было плохо - ничего не сказать. Какие годы отметить, как самые лучшие, даже и не знаю, потому что не было таких прям грандиозных событий, но могу отметить 2008, 2013 неплохие. Насчёт моей карты сколько слышала мнений, все они неоднозначные, но как определяли годы воды и дерева вроде как лучше.
Здравствуйте!

Значит всё же карта работает как трансформирующаяся, так как 2016 и 2017 гг несли энергию Огня и Металла. Огонь ослабляет Дерево, а Металл просто уничтожает его. Значит Дерево для Вас - самый полезный элемент.
Это нужно использовать для выбора подходящего времени в датах, годах. Энергия Дерева и Воды может оказать Вам поддержку в Ваших начинаниях. Серьёзные дела нужно планировать, исходя из этого.
Но Ваш Господин дня всё же остаётся Огнём инь. Это не меняется несмотря ни на что. Просто проявлять качества Огня Вы будете больше в кругу близких людей, Вы сами, безусловно, будете ощущать в себе качества Огня инь, но не все люди в Вас их смогут легко разглядеть. Качества Дерева и Воды тоже будут проявляться в Вашем характере и в поведении.
Юдола, добрый вечер! Благодарю за Ваш ответ! Из всего, что я слышала, то, как описываете Вы, мне очень близко. Я как понимаю, картам Трансформации полезно сам элемент, в который трансформируется (у меня дерево) и поддерживающий его элемент (вода), а как быть в моём случае с огнём? У меня его совсем мало в карте, это, наверное, тоже не хорошо? А можете ещё сказать, как полезно выбирать профессиональную деятельность в таких картах, в моём случае?

Цитата
Галина написал:
Здравствуйте, Юдола. Прошу помочь, натолкнуть меня на выбор правильного часа моего рождения.
Я достаточно взрослая.
Либо Карта Бацзы
либо
Карта бацзы
Есть какие-либо очень характерные черты характера, которые говорили бы о том или ином часе рождения в моем случае?
По характеристикам порой, и то, и то - подходит. Я и такая, и -такая... Знаю, что это долгий путь рассчета часа, как другие говорят. Пробовала (утилитарно) разные методики по определению часа - не очень хорошо у меня получилось.
Какая я?
Здравствуйте, Галина!

По двум картам, что Вы дали у меня вопрос: Вы вообще по жизни насколько можете говорить то, что считаете правдой, не взирая на последствия, авторитеты? Есть ли у Вас в характере такая черта? Или всё же Вы больше думаете, прежде, чем сказать, а как это отразится на других людях из Вашего окружения, на Вашей репутации, шокирует или нет Ваше высказывание окружающих людей? По возможности, ответьте, пожалуйста, на этот вопрос. Потом посмотрим ещё один вариант.
Задать вопросы и записаться на консультацию можно по электронной почте: udola5@yandex.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Miracle написал:
Цитата
Цитата
Miracle написал:
Цитата
Карта бацзы
Юдола, добрый вечер! Благодарю за Ваш ответ! Из всего, что я слышала, то, как описываете Вы, мне очень близко. Я как понимаю, картам Трансформации полезно сам элемент, в который трансформируется (у меня дерево) и поддерживающий его элемент (вода), а как быть в моём случае с огнём? У меня его совсем мало в карте, это, наверное, тоже не хорошо? А можете ещё сказать, как полезно выбирать профессиональную деятельность в таких картах, в моём случае?
Огонь Вам неполезен. И профессию лучше выбирать в сферах Дерева и Воды. Это может быть в том числе работа в молодой развивающейся компании (по Дереву), с молодыми сотрудниками, например, работа наставника; работа, связанная с печатью, работа с текстом, с детьми. Вариантов много. Энергия Дерева - молодая и жизнерадостная, она связана с общением, с развитием. Вода - это информация, подвижность, интеллект. Но воду лучше использовать как поддержку, а не как основу.

Цитата
Цитата
Вероника12 написал:
Добрый день, Юдола! Расскажите пожалуйста по моей карте, когда настанет период личного женского счастья. Одиночество удручает, были только мимолетные романы, а хочется длительных отношений. Замужем не была, родила ребенка, отец сразу после рождения дочери сбежал. Вот так всю жизнь одна, даже подруг нет( Где и как искать того самого мужчину? И подруг для дружбы и общения?
Ккарта Бацзы
Заранее с благодарностью.
Здравствуйте, Вероника!

У Вас в карте много элемента Друзей, но этот элемент не имеет корня. Это говорит о том, что друзьям, подругам сложно "задержаться" в Вашей жизни. Но карта Бацзы - это не приговор! Это возможность увидеть свой характер, свои особенности со стороны, осознать и начать работать с этим.
У Вас много Самовыражения - оно укоренено и проявлено. Самовыражение находится в конфликте с элементом Власти (мужем). У Вас есть элемент Денег в карте, который данный конфликт сглаживает, но Самовыражение всё же достаточно сильное.
Это говорит о том, что со стороны Вы можете производить впечатление человека, который всё знает, всё умеет, которому не нужна помощь, поддержка. Возможно, это только внешнее впечатление. Это усилено тем, что в карте нет Ресурсов. Ведь Ресурсы сдерживают Самовыражение.
Самовыражение у Вас представлено Землёй. Земля - это очень заботливая, опекающая энергия. Но во всём важна мера. Возможно, это проработано у Вас. Возможно, нет. Поэтому у меня вопрос: насколько Вы с мужчинами и с подругами брали на себя слишком много? Насколько Вы позволяете другим людям проявлять себя рядом с Вами? Или всё стараетесь делать сами? Если Вы всё стараетесь делать сами, то другим людям это может быть не очень комфортно. Ведь каждый человек хочет чувствовать себя значимым. Есть такая фраза, она мне очень нравится: "мужчина любит не только женщину, но и себя рядом с ней". Мужчине важно быть сильным, умным на фоне женщины.
В текущем такте удачи у Вас тоже в Земной ветви Земля. А в Небесном стволе - Вода. Сам по себе столп несёт тот же конфликт, что и вся Ваша карта. Поэтому как раз есть шанс понять и проработать данную энергию.
Друзей и подруг, исходя из Вашей карты, Вам лучше искать в хобби и кружках по интересам. Возможно, и мужчину получится встретить в таком месте.
Есть ли у Вас такое хобби, которое подразумевает некоторое клубное общение? Если нет, то стоит попробовать что-то такое. Именно общение в рамках клуба может дать Вам более глубокие знакомства.
Спасибо Юдола, за расшифровку моей Карты и ее понятие. Да, с моей стороны есть опека и забота, но это в основном проявляется по отношению к моей дочери, от мужчины я жду наоборот заботу обо мне, только встречаются мужчины эгоисты.
Юдола, вы можете мне подсказать в какой сфере мне лучше искать клубное общение, т.к. какого-то определенного хобби у меня нет.

Юдола, добрый день! У меня вопрос о личной жизни. В 2020 столкновение крысы и лошади (в столпе дня) сулит изменения в личной жизни. Значит ли это брак или знакомство, и как это не "проморгать"?
У меня был кратковременный брак в 2010г., развод, родилась дочка, с тех пор отношений не было. Долговременных отношений вообще никогда не было, с мужчинами выстраивать отношения тяжело.
моя карта

Добрый день! Может Вы и мне поможете разобраться с личной жизнью? Буду очень Благодарна, так как устала от одиночества, хочу любимого мужчину, в разводе 8 лет, либо попадаются не те мужчины, а если и те, то они меня не выбирают, живу в периоде Грабителя Богатства, не могу разобраться, что не так со мной? может ни там ищу? а может время еще не пришло, помогите, пожалуйста!
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCR0LvQsNCz0L7QstC10YnQtdC90YHQunwzNDE3fH­w1MC4yNzI3NzYzfDEyNy4...

Цитата
Цитата
Елена написал:
Юдола, добрый вечер! Можно ли спрогнозировать по месяцам повышение на работе в этом году? Работаю на госслужбе. Наш край сейчас остался временно без губернатора, врио еще не назначили. Очень надеемся всем коллективом, что сменят в этом году и нашего министра. Людей не хватает, условия работы именно у меня ужасные, работаю 7 дней в неделю, до позднего вечера, выходные и вообще переработку не оплачивают. Живу в надежде повышения по службе. Возможно ли в каком-то определенном месяце надеяться на повышение? Карта Бацзы
Здравствуйте, Елена!
Полезные стихии всегда нужно проверять по событиям. Как у Вас проходили 2013, 2014, 2016 и 2017 гг? В эти годы была энергия Огня. Особенно 2014 г - как он у Вас был?
И ещё как у Вас обычно проходит осень - лучше или хуже, чем лето?
Какие годы Вы можете отметить вообще в принципе как хорошие для себя? Просто по жизни.
Исходя из этого я смогу понять, как работает Ваша карта и, возможно, подсказать Вам что-то полезное.
В 2013 году я уволилась и переехала в другой город, устроилась в министерство, на меньшую зарплату чем была в другом городе, квартиру в 2013 году не получилось купить, денег не хватило. 2014 год был очень удачный, ушла по сокращению с выплатой за 4 месяца с одного министерства и сразу устроилась в другое, и квартиру купила в 2014 году, и даже удалось съездить с детьми в турцию очень дешево. 2016 год был тяжелый и по работе и со здоровьем. 2017 год тоже не очень. А вообще я несколько раз увольнялась в мае, а осенью чаще всего устраивалась на работу. По работе даже не знаю какие годы назвать удачные. Работая на госслужбе, я каждый раз оказываюсь в таких условиях, что мне приходится тащить одной огромный функционал, который должен исполнять целый отдел. Сейчас самая тяжелая ситуация по загруженности, как минимум человек 8 должно исполнять этот функционал. И вроде всё должно было сдвинуться с места, должны были запустить служебку на губернатора о новом структурном подразделении, о новых ставках, но губернатор уволился и сейчас даже врио нет. Я уже на пределе и опять в такой ситуации, что не могу даже уволиться, мне некогда искать работу, и даже если я уволюсь, мне напакостят, позвонив и наговорив что-нибудь про меня, потому что если я уволюсь, некому будет работать и тащить всю работу.

Юдола, добрый день! У меня вопрос о работе. Пол года не получается найти работу. Возможно я не там ищу, возможно я не то ищу. Если возможно, подскажите рычаги для поиска. Буду очень благодарна!!!
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCa0LjQtdCyfDIzNnx8NTAuNDUwMTAwMHwzMC41Mj­M0MDAwfDIwfDE4fDd8MXwxOTc1fNCa0YHQtdC90LjRj3x8fHx8fHx8dW5kZW­ZpbmVkfDJ8NzAzNDQ4fENoSUpCVVZhNFU3UDFFQVJfa1lCRjlJeFNYWXxFdX­JvcGUvS2lldnwxfDF8MA==

Цитата
Цитата
ЛюбовьL написал:
Цитата
Здравствуйте! В этой теме я отвечу Вам на один чётко поставленный вопрос, исходя из Вашей карты Бацзы.

- Выбора профессии. Если профессия выбрана правильно, то Вы не будете чувствовать усталость от работы. Вы будете полны сил и энергии, а это очень важно в жизни.

С уважением, Юдола Белимирова
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какая профессия мне подойдет? Карта Бацзы Работала бухгалтером. Карьера не сложилась. На данном форуме я поняла, что мне полезна стихия металла и воды..., только как это... облечь в профессию... не знаю. Заранее благодарю за ответ!
Здравствуйте, Любовь!
Если у Вас слабая карта, то слабой карте полезны Ресурсы и Братство (Металл и Вода). Но всё всегда нужно проверять по событиям.
И такты удачи у Вас как раз с Металлом и Водой. В том числе и новый такт - Бык тоже в слиянии с Петухом образует Металл, а в Небесном стволе - Вода.
Но я хочу уточнить - как Вы себя чувствовали последние 9 лет - начиная с 2010 г? У вас в этот период в такте удачи была Вода. Вода для Вас - Братство. Это много позитивного общения, поддержка от других людей, дружный коллектив на работе, работа с людьми или с информацией и т.д. Так было? Можете ли Вы назвать эти 9 лет действительно удачными в том числе и в плане заработка?
И какими были 2018 г и 2013, 2014, 2016, 2017 гг?
Последние 9 лет были кошмаром, который иногда разбавлялся позитивными моментами.
2013 г. - было очень неудачное трудоустройство, после которого лечила жуткую депрессию и восстанавливалась психологически. Долго не могла трудоустроиться.
к.2013-август 2014 работала и думала, что нашла постоянное место. Но нет. Работодатель переехал (сменил офис), но я за ним последовать не смогла. В августе 2014 г. была автоавария, после которой долго восстанавливалась.
С середины 2015 - к. 2017 - мое лучшее рабочее место. Было замечательное руководство (лучшее, чем я когда-либо встречала!). Говорили, что нужен человек на постоянное место... Потом задержки зарплаты... и сокращение...
Так и выходило: либо сокращение, либо события сходятся так, что вынуждена уйти (по разным, но весомым причинам). Просто тупик какой-то.
2018 г. и 2019 г. - лечение внутричерепного давления. Пришлось уйти в нетрадиционную медицину, поскольку традиционная уже ничем не могла мне существенно помочь. Сейчас мне на порядок лучше.
Хочу уйти от бухгалтерии... но куда?...
Изменено: ЛюбовьL - 02.02.2020 12:55:37

Цитата
Татьяна написал:
Юдола, доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, по карте дочери на 2020 год. У неё приходит полный дубликат 10летнего такта, две Крысы на одного её Кролика в году, и смущают в приходящих звёздах Красный луань и Овечий нож. У меня тоже в 2020 году активна детская тема. Переживаю, что это может указывать на больницу. На что обратить внимание в 2020, чтобы избежать неприятностей?

Карта дочери:
Карта Бацзы

Моя карта:
Карта Бацзы =

Заранее спасибо!
Здравствуйте, Татьяна!

По поводу дубликата такта удачи с 2020 годом для Вашей дочери - здесь нужно смотреть полезность Воды и Металла. Сам по себе "дубликат" - это в первую очередь усиление энергий соответствующих элементов. На мой взгляд, реально на характер влияют только дубликаты в самой карте. Приходящие дубликаты лишь усиливают полезные или неполезные стихии. И здесь нужно смотреть - полезны Вашей дочери Вода и Металл или нет?
Как обычно она чувствует себя зимой?

Она сама - Вода Ян, рождённая в месяц Свиньи. Это высокая фаза Ци - поступление на службу. И это очень хорошо для Воды. Но Металла (ресурсов) в карте очень мало, Металл не имеет корня.

Татьяна, Бацзы тем и прекрасно, то оно многое объясняет в нашей жизни, но всё же оставляет свободу выбора. Люди с одинаковыми картами Бацзы живут разной жизнью и опираются на разные полезные элементы. То, какой сценарий выбирать - решает сам человек, карта лишь показывает возможные варианты и помогает понять себя и своих близких.
Крыса такта удачи сливается с Драконом в карте Вашей дочери ещё более усиливая Воду. Поэтому она может жить в данном такте по типу сильной карты. При этом у неё есть Власть - способность организовывать себя, планировать своё время, следовать плану, быть организованной; у неё есть Самовыражение - это активность, желание и способность проявить себя, элемент Денег у неё очень слабый, но всё же присутствует.

Если в её карта будет работать как сильная, то тогда ей будет полезно быть более активной - в том числе подвижной, ей будет полезно проявлять себя - в разговоре высказывать своё мнение - в том числе и в школе, наряжаться, пробовать что-новое, проявлять интерес к жизни, не сидеть дома на одном месте. Это очень важно - чтобы Вода не застаивалась! Ей нельзя держать в себе свои эмоции, а настроение и увлечения могут меняться довольно быстро и непредсказуемо. Так может повлиять усиленная Вода. Например, в 2020 г у неё могут возникнуть совершенно внезапно новые интересы, а от чего-то прежнего и привычного она может отказаться.
Здесь будет важно поддержать её активность и интерес.

По Вашей карте и карте Вашей дочери могу сказать, что взаимодействие у Вас с ней очень интересное. У Вас много Земли, а Воды, наоборот, мало. Здесь вопрос: как у Вас обычно проходит зима? Какими были прошлые годы Воды - 2019, 2007, 2008 гг? Важно, сами Вы насколько "дружите" с энергией Воды. В Вашей карте нет Ресурсов, но много Самовыражения и Денег.
То, как Вы выстроите отношения с дочерью - зависит только от Вас. И здоровье детей очень сильно зависит от эмоционального настроя, от того, какая дома обстановка. Ведь дети очень внушаемы. И это доказано многими исследованиями.
Вода и Земля находятся в конфликте из-за слишком разного взгляда на жизнь. Земля любит стабильность, определённость, оформленность. Вода же - не имеет формы, она подвижна и в каком-то смысле непредсказуема. Воде нужна самостоятельность. И чем старше становится такой человек, тем больше самостоятельности нужно - в первую очередь во взглядах, суждениях (ведь люди Воды очень умны и им важно проявлять себя интеллектуально, важно быть услышанными), своя комната тоже очень хорошо, свои какие-то маленькие секретики нужны ребёнку с сильной Водой.
Если Воду сильно ограничивать, чрезмерно опекать, то она начинает болеть, нервничать, теряет свои сильные качества. Поэтому здесь очень многое зависит от Вас, от того, как Вы в приходящем году, который ещё больше усилит Воду, выстроите отношения.
Поэтому Овечий нож - это не обязательно больница! Многое зависит от того, как использовать данную энергию - для активности и позитивных изменений или пытаться её "замять". Любую энергию просто нужно использовать правильно, ведь даже плохие символические звёзды на высокой фазе ци дают сильные позитивные события.

По поводу Кролика. Если Вы говорите про нецивилизованное наказание, то оно работает, на мой взгляд, внутри карты. В приходящих тактах оно не действует.

Если говорить про взаимодействие Крысы года с Быком в часе Вашей карты, то это же не только дети, это может быть творчество, хобби, исполнение каких-то тайных желаний. Час отвечает не только за детей, но и за всё, что мы творим и о чём мечтаем. Тем более что слияния работают гораздо мягче, чем столкновения.

Цитата
Саида написал:
Цитата
Цитата
Саида написал:
Юдола, добрый день! У меня вопрос о личной жизни. В 2020 столкновение крысы и лошади (в столпе дня) сулит изменения в личной жизни. Значит ли это брак или знакомство, и как это не "проморгать"?
У меня был кратковременный брак в 2010г., развод, родилась дочка, с тех пор отношений не было. Долговременных отношений вообще никогда не было.
моя карта
Здравствуйте, Саида! Ваша карта закрыта для просмотра. откройте её пожалуйста.
Простите, открыла - https://www.mingli.ru/card/263592
Здравствуйте. Саида!

В Вашей карте очень сильны Ресурсы. Элемент Власти находится в сезоне, но он не проявлен в НС. А Вода (Деньги) слабые и не имеют корня. Крыса с одной стороны ослабит Ресурсы, а с другой стороны укоренит элемент Денег, который поддерживает Власть. Поэтому 2020 г - хорошее время для знакомства с мужчинами.
Здесь важно в первую очередь именно знакомиться! Быть активной, пусть Ваши знакомые знают, что Вы в активном поиске. Но старайтесь найти мужчину по возможности из Вашего окружения - через друзей, родственников, коллег, возможно, на работе (если у Вас там есть мужчины). Ведь для серьёзных отношений нужны общие цели, общие ценности, а не только эмоции.
Обновите гардероб, сделайте новую причёску. Ведь столкновения с ЗВ дня рождения несут не только изменения в личной жизни, но и изменения в мировоззрении, в каких-то привычках, несёт обновление. Постарайтесь эти перемены сделать позитивными, больше уделяйте время тому, что давно хотели, но почему-то никак не решались сделать. В 2020 г для этого будет самое время. Делайте себе больше приятного. На самом деле - это самый простой способ привлечь в свою жизнь мужчину - быть самой заряженной позитивно. Тогда мужчины сами захотят общения с Вами.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Анирам написал:
Здравствуйте, Юдола! Очень хотелось бы спросить Вас о моей дочери. В следующем году ей поступать. Успехи в литературе, она сама пишет, хороший слог. Писала стихи, сейчас перешла на прозу. Занимается журналистикой, туда и собирается в общем поступать. Есть способности к живописи, хорошо рисует, декорирует разные предметы. Много креативных идей. Но очень большие сложности с математикой и мне кажется, что проблема не в том, что ей сложно сообразить, а в том, что ей нужен индивидуальный подход что ли. То есть с репетитором она математику понимает. Основная проблема - очень мнительная, часто преследуют навязчивые мысли. Особенно, когда слишком много земли в приходящих периодах. Уважаемая Юдола, посмотрите, пожалуйста по ее столпам правильное ли направление журналистика для нее (я рассуждаю, что дерево - наиболее полезный элемент для нее - бумага + творчество) или же целесообразно обратить внимание и на другие сферы? И - насколько все серьезно с этой навязчивостью и мнительностью, каким образом это все можно корректировать? Карта Бацзы Дата ее рождения 13.01.2004, в 20.14. г. Москва. С уважением.
Здравствуйте, Анирам!

Судя по тому, что Вы пишите, да, вероятно карта Вашей дочери работает как сильная. Тогда самая неполезная стихия получается Земля, так как она блокирует её очень слабую Воду. Кролик у неё в карте взаимодействует с Собакой по слиянию шести гармоний в Огонь. А это ещё больше усиливает Землю, но ослабляет Дерево и Воду. Поэтому для баланса, на мой взгляд нужны именно Вода и Дерево. Поэтому журналистика очень подходит.
По поводу математики - не всем она легко даётся. Да и программа в школе сейчас непростая. Если репетитор помогает, то значит всё в порядке. Вероятно, математика просто сама по себе ей не интересна.
По эмоциональному состоянию. здесь могут быть две основные причины:
1. Её Господин дня - Металл имеет корень только во вторичной Ци в карте. Поэтому ей может быть сложно осознать свои качества, понять себя, свои эмоции, свой мир. Металл любит свои правила. Насколько она (опять же в силу возраста) живёт по своим правилам? Насколько вы уважаете её правила?
Ей может быть полезно пообщаться с людьми, у которых достаточно сильный и полезный Металл, чтобы лучше понять себя, свой характер через это общение.
2. Слабая Вода. Ведь Вода отвечает за глубину эмоций, в минусе - это как раз различные страхи, сомнения, Вода очень пластична с одной стороны, с другой самодостаточна. Ездит ли она самостоятельно в детский лагерь?
Насколько много Вы с дочерью путешествуете? Насколько хорошо она знает мир, насколько она самостоятельна (в силу возраста). Чем больше она будет проявлять самостоятельности, с чем более разными людьми будет общаться (с людьми разных социальных слоёв, разных национальностей), тем более она станет спокойной, ей полезно изучать иностранные языки. Полезно даже на бытовом уровне пробовать разную еду, часто обновлять гардероб, переклеивать обои в комнате и т.д. Ей нельзя "запираться", нельзя давать Воде стоять, иначе Земля её просто задавит. Ей полезно будет научиться водить машину.
И ещё один момент - люди Металла ждут от близких людей практически безусловного принятия. По принципу "не важно, какие у меня оценки - меня хвалят и любят такую, какая я есть". Её нужно больше хвалить, часто говорить ей что-то хорошее. Ведь перфекционизма у неё и своего, наверняка много.
Это, если кратко.

Юдола Белимирова, спасибо Вам большое за такой подробный ответ! Успокоили меня, а то я уже успела накрутить себя)) Просто у меня дочка уже лежала в больнице (в реанимации) и я тот период вспоминаю, как страшный сон. Меня несколько дней к ней не пускали. Да ещё и при рождение, ей в первые сутки делали переливание крови и опять реанимация. Отсюда и беспокойство моё на тему больницы.
А так, да, дочка у меня очень активная, вообще не сидит на месте)) Очень творческая растёт: постоянно что то придумывает и воплощает в жизнь. До жути настырная, упрямая, своего всегда добьётся. Круглыми сутками переодевается, крутится перед зеркалом, делает себе разные причёски, даже маски себе на лицо накладывает и постоянно твердит, что она всегда должна быть красивой)) Очень себя любит и уже в свои года знает себе цену. Ходит на танцы, очень ей нравится. Интересы меняются со скоростью света: то она любит вязать, то книжку читать, то вдруг ей срочно надо сниматься в кино и т.д. Ум очень подвижный, остра на язык не по годам. Она даже деньги умудряется зарабатывать: придумает какую нибудь ерунду и обязательно кому нибудь продаст)) А как то одно время, ходила к трамвайной остановке и продавала свои не нужные игрушки и ведь покупали люди))
Комната у неё своя есть, я туда и не захожу. Любит закрыться там и делать свои дела)) Я только сплю вместе с ней, там огромный диван и нам не тесно. Просто я с мужем уже давно, как соседи живём, мне он не интересен, поэтому и сплю с дочкой. Но дочка без меня и не ляжет спать, а если вдруг проснётся и обнаружит, что меня рядом нет - сразу встаёт. У нас с ней прекрасные отношения, как подруги, даже поводов нет её ругать. Крайне редко я могу высказать своё недовольство ей и у неё тут же слёзы, не привыкла она к моей ругани. Ну я её тут же жалеть начинаю и корю себя, что повысила на неё голос. И что самое удивительное - слушается она только меня, остальных - ни во что не ставит. Опекаю я её сильно, но не в плане ограничения её личного пространства, я ей всё позволяю. Я просто через чур заботливая мама: в школу отведу, переодену её, одежду заберу с собой, везде веду её за руку, чтоб не упала, если вдруг жалуется на кого то - я просто зверею, вплоть до написания заявления участковому, не стесняюсь и учителю высказывать свои недовольства по теме учебного процесса и прочее. Вообщем, болезненно реагирую на переживания дочери.
Насчёт зимы, я не могу что то конкретное сказать. Болеет, как и все дети. Но она очень спокойно переносит температуру: просто лежит и не капризит. Сама же я зимой себя хорошо чувствую, люблю зиму. Думаю, мне вода полезна)) 2007, 2008 - вообще считаю, чуть ли не самыми классными в своей жизни. В 2007 я резко сменила работу: просто психанула на работе и уволилась одним днём, но не в пустоту, ушла к бывшему своему начальнику. На новом месте я себя чувствовала, как дома: очень комфортно морально было и в деньгах - просто с неба начали на меня сыпаться)) Правда в том же 2007 - узнала про измены мужа, переживала, но не долго: в том же 2007 завела отношения на стороне и 2008 - прям счастье через край)) В 2019 - у меня с деньгами стало намного лучше: я не работаю и завишу от мужа, но именно в 2019 ко мне стали приходить деньги из разных неожиданных мест, то есть я могу себе позволить покупать что то без ведома мужа. Ещё бывший мужчина (я его люблю, он у меня ещё до мужа был) с которым вынужденно расстались в 2015 - вдруг дал о себе знать, меня это очень обрадовало. Но он трус и пока что всё затихло. Правда вот неделю назад он устроил целый спектакль, до сих пор не пойму - зачем и для чего. Участкового ко мне прислал (он сам бывший сотрудник МВД), типа я какую то гадость где то про него написала и если повторится, то он заявление на меня напишет)) Прям привет из дурдома какой то)) Так участковый ещё назвал его моим бывшим мужем, потом уточнил мой телефон и обещал перезвонить, как только чего узнает)) Цирк какой то. Вот жду теперь продолжения, на что ещё сподвигнет эта волшебная голова бывшего))
Насчёт того, что Крыса выводит моего Быка из пустоты: хобби, творчество - нет, а вот про тайное желание - есть такое и надеюсь, что исполнится. Хотя, все мои тайные желания, уже какие то не тайные стали: хочу нового мужа и счастливую семью))

Цитата
Цитата
Галина написал:
Карта Бацзы =
Даю ссылку на мою карту Карта Бацзы =

Благодарю Вас, Юдола! Ярко реализовывать себя плохо получается. Работаю зам. главного бухгалтера, не скажу, что нравится. Вообще, "туман в голове" , если можно так выразиться, что делать не знаю. Мало что радует и приносит удовлетворение. Пошла учиться на визажиста- попробовать себя в совершенно другом деле. Но работа и дом забирают все силы, другие дела по остаточному принципу.
Галина. из того. что Вы перечислили - визажист Вам больше, на мой взгляд. подходит. Попробуйте постепенно реализовать себя в данном направлении. Ведь здесь можно работать и, что называется на себя, и реализовывать своё самовыражение. Кроме того Вы - человек Огня Ян. А огонь Ян умеет производить впечатление. По профессии может подойти мода, красота, визаж, фотография, реклма и т.д. Это профессии, где нужно уметь показать что-то с лучшей стороны или даже приукрасить. Кроме того Коза, которая есть в Вашей карте ещё добавляет Вам некоторого артистизма, умение создать образ. А это можно уже по-разному применить.
Юдола, добрый день.

Огромное Вам спасибо за помощь.

Здравствуйте, Юдола! Благодарю Вас за уделенное время и возможность рассмотреть карту моей дочери. Я хотела бы в качестве обратной связи оставить некоторые комментарии. Да, что давить на нее бесполезно я поняла давно и у нас в принципе по жизни отношения скорее дружеские. Если я пытаюсь иногда, скажем, включить роль родителя, ничего хорошего из этого не получается. Но все же получается, что меня очень много в ее жизни, а это как я понимаю еще больше неполезного элемента - земли для нее (мать- ресурсы-земля). Хотя я являюсь для нее, а она, к слову, для меня - благородным. Дочь очень ко мне привязана и по этой причине как раз-таки в лагерь ни разу сама и не ездила. Хотя очень любит поездки, путешествия. Мы с ней стараемся путешествовать, в том числе и за границу. Ей очень нравится путешествовать, особенно за границу. На счет перемен в комнате (переклеить обои и др.) очень не любит любые перемены, очень консервативна.Очень любит похвалу, и очень нуждается в ней. Любая критика воспринимается болезненно, особенно гот меня и сразу возникает подозрение, что ее не любят. Так что то, что Вы написали - все в точку. Спасибо, что уделили внимание. Если позволите - уточнения еще. По поводу приходящей сильной воды этого года - вода для нее хорошо и это ее самовыражение, но в то же время вода и страх, печаль, как здесь расценить в 2020 году? Ее страхи, мнительность поменьше станут, ведь уходит земля из годового столпа? Элемент дерева стараемся привнести при помощи занятиями творчеством (рисование, декорирование, декупаж), ее занятия литературой. Может как-нибудь еще можно внести элемент дерева? С уважением и благодарностью

Цитата
Цитата
Галина написал:
Здравствуйте, Юдола. Прошу помочь, натолкнуть меня на выбор правильного часа моего рождения.
Я достаточно взрослая.
Либо Карта Бацзы
либо
Карта бацзы
Есть какие-либо очень характерные черты характера, которые говорили бы о том или ином часе рождения в моем случае?
По характеристикам порой, и то, и то - подходит. Я и такая, и -такая... Знаю, что это долгий путь рассчета часа, как другие говорят. Пробовала (утилитарно) разные методики по определению часа - не очень хорошо у меня получилось.
Какая я?
Здравствуйте, Галина!

По двум картам, что Вы дали у меня вопрос: Вы вообще по жизни насколько можете говорить то, что считаете правдой, не взирая на последствия, авторитеты? Есть ли у Вас в характере такая черта? Или всё же Вы больше думаете, прежде, чем сказать, а как это отразится на других людях из Вашего окружения, на Вашей репутации, шокирует или нет Ваше высказывание окружающих людей? По возможности, ответьте, пожалуйста, на этот вопрос. Потом посмотрим ещё один вариант.
Здравствуйте. Благодарю, что обратили внимание на мой вопрос. Мне это очень важно. Отвечаю: опять же - и так и так бывает. Молчу, сдерживаю себя, но иногда, так выскажусь, действительно, может шокировать. Т.е. , что называется, очень резкое и грубое для женских уст высказывание. Есть такое. Потом могу сожалеть (про себя). Мне - ну Вы даете! Эта ситуация - скорее не думаю, могу и при начальстве высказаться. Читаю про собачку (60 цзя..) - вроде и про меня . Очень преданная я. Вот и получается, что и петух и собака!

Цитата
Яна написал:
Добрый день! Может Вы и мне поможете разобраться с личной жизнью? Буду очень Благодарна, так как устала от одиночества, хочу любимого мужчину, в разводе 8 лет, либо попадаются не те мужчины, а если и те, то они меня не выбирают, живу в периоде Грабителя Богатства, не могу разобраться, что не так со мной? может ни там ищу? а может время еще не пришло, помогите, пожалуйста!
Карта Бацзы
Здравствуйте, Яна!

Первое, что могу сказать по Вашей карте то, что такты удачи не поддерживают элемент мужа. Поэтому для того, чтобы создать семью, нужно будет отнестись к этому вопросу с некоторой долей серьёзности. Это семья, как задача.
Дело в том, что элемент мужа в Вашей карте проявлен и имеет корень. Это очень хорошо! Не поддерживают его только такты удачи. Но, как я уже много раз говорила, карта Бацзы - это не какая-то страшилка, это способ лучше понять себя.
Ведь чтобы найти мужчину в первую очередь нужно очень хорошо понимать себя. То, какая Вы - такие мужчины и будут "притягиваться" к Вам. И именно в Вашем случае это очень важно.
В Вашей карте Власть - Правильная, она и Земных ветвях, и в Небесных стволах поэтому здесь нет конфликта - Вам по Вашей карте подойдёт именно "правильный", семейный мужчина.
Элемент мужа в карте не поддержан Деньгами. В карте нет Воды. Поэтому год Крысы может поддержать мужа в Вашей карте.
Элемент Денег отвечает за наши цели, за то, чего мы хотим, за активность, за осознанное движение к цели. Если его нет, то получается, что человеку бывает трудно делать выбор, понять, что хочется на самом деле. Можно "зависнуть" в прошлом неудачном опыте, трудно "перезагрузиться".
Тут можно посоветовать, просто попробуйте:
1. напишите на бумаге те качества, которые Вас когда-либо привлекали в мужчинах, в жизни каждой женщине встречаются разные мужчины и не обязательно с ними были отношения, но именно у тех мужчин, что просто нравились, возможно, на расстоянии, были какие-то общие черты. Это может быть голос, может быть манера поведения, тип внешности и т.д. Какие общие критерии были у тех мужчин, что Вам нравились. И потом, не привязываясь к конкретному человеку (если сразу не получается), а опираясь только на Ваши критерии постарайтесь знакомиться с мужчинами осознанно, отсеивая тех, которые Вам не подходят.
2. Задайте себе вопрос: "А какой должна быть женщина, которая понравится такому мужчине?" (по Вашим критериям). Только честно! Ведь Вы это делаете для себя. Подумайте хотите или нет Вы быть такой женщиной? Если нет, значит и критерии по выбору мужчин у Вас ошибочные. Если Вы готовы быть такой женщиной или Вы уже такая, то тогда всё правильно. Иногда, чтобы решить какую-то сложную ситуацию нужно уметь посмотреть на неё как бы со стороны.
И такую объективность, на мой взгляд, тоже даёт Вода в первую очередь. если Вода слабая, то это может быть сложно. Поэтому нужно учиться этому.
Определитесь в первую очередь со своими желаниями и требованиями. Тогда будет понятно кого и где искать. И как раз элемент Денег (Вода), который приходит в году может Вам в этом помочь. Ведь он поддержит элемент мужа, поможет Вам определить свои цели и желания, а так же найти способы их реального осуществления.
По поводу Грабителя богатства. Грабитель может тоже работать как по плюсу, так и по минусу. По плюсу - это харизматичность, умение выделиться из толпы, желание помогать людям, делиться чем-то с людьми, человек сильный, он осознанно может помочь тем, кто слабее, но не в ущерб себе. По минусу - человек страдает из-за собственной скромности, "прячется за спины более успешных людей", чувствует себя жертвой, теряет порой всё до последнего. Грабитель богатства учит разбираться в людях, уметь отстоять свои границы. Как человек использует эту энергию, опять же зависит только от него самого.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Юдола, доброе утро! Это уже третье мое сообщение..
одинаковое. Почему-то до меня никак очередь не доходит....
Затяжной декрет, никак не могу выйти, ребенок заикается. Очень хочу что-то изменить в жизни, хочу найти работу. Осенью взяли кредит, открыли бизнес (детский клуб) ,но он привел только к минусам. Пытаемся продать. Думаю пойти на обучение фен-шуй, но муж против, он в это не верит. И я не понимаю, что мне делать. Дата рождения 29.12.1983 в 08:25 г.Москва.
Заранее благодарю!
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCc0L7RgdC60LLQsHwzOXwzLjB8NTUuNzU1ODI2MH­wzNy42MTczMDAwfDh8MjV8MTJ8Mjl8MTk4M3zQlNCw0YDRjNGPIHx8fHx8fH­x8dW5kZWZpbmVkfDJ8NTI0OTAxfENoSUp5YkRVY194S3RVWVJUTTlYVjh6V1­JEMHxFdXJvcGUvTW9zY293fDF8MHww

Цитата
Oksi написал:
Юдола, добрый день! У меня вопрос о работе. Пол года не получается найти работу. Возможно я не там ищу, возможно я не то ищу. Если возможно, подскажите рычаги для поиска. Буду очень благодарна!!!
Карта Бацзы
Здравствуйте!

Судя по Вашей карте Ваша сила - во владении словом. Имеет ли Ваша работа так или иначе отношение к слову? У вас сильный элемент Власти, который поддерживает Ресурсы. Это говорит о том, что для Вас может иметь большое значение социум, люди, определённый круг, правила, традиции. В Вашей карте есть и Самовыражение, и Деньги. Когда в карте есть все 5 элементов - это очень хорошо, энергия карты двигается более ровно.
С 2027 г у Вас ещё больше усилился элемент Власти, так как Свинья в такте сливается с Кроликом в карте в Дерево (Власть). А в Небесных стволах в такте удачи проявлены Ресурсы. Это говорит о том, что в ближайшие годы Вы могли бы найти работу в какой-то системе, структуре, организации. Элемент Власти указывает и на работу администратором.

Но, учитывая Вашу карту, если говорить конкретнее, это может быть именно работа со словом, например, написание текстов, слоганов (Обезьяна в дне рождения даёт человеку острый язык и чувство юмора) - в том числе рекламных, Вы можете работать администратором, модератором в онлайн школах, рекламных агентствах, это может быть работа, связанная с изданием книг, журналов (если есть соответствующее образование), опять же люди с цзя цзы Земля Ян на Обезьяне могут успешно выступать сами, рассказывать о том, что им интересно. Этот столп дня даёт талант рассказчика.
А использовать этот талант более открыто - самой писать или выступать, или же скрыто - помогая, обеспечивая тыл, проводя организаторскую или подготовительную работу другим спикерам - решать Вам.
Так как Ваш Господин дня отлично поддержан сезоном, это даёт Вам силы.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 33 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...

Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...

Персональные неблагоприятные дни

Популярные темы форума

Cвежие посты форума