Цитата | ||
---|---|---|
irina-seva написал:
Теперь по пунктам: 1. 2006 год прошел под эгидой беременности, рождения сына, ухода за ним. В этот период я не вела деятельности по заработку денег. 2. 2013 год - переезд в Россию. Подготовка к нему, оформление документов, затем адаптация. Финансовой деятельности не было. Деньги приходят от супруга. 3. 2014 год - год достаточно активный. Занималась репетиторством через интернет (преподавала английский язык), работала в колл-центре на телефоне (консультации, решение вопросов клиентов, в том числе общение на английском языке). Наиболее результативный в фин.отношении год для меня. В конце 14го года работу прекратила, проект был закрыт. 4. 2016-2017 годы - Работа на себя, дизайн и пошив детских платьев. В основном, работа с удаленными клиентами. Доход несущественный. Основные средства всегда приходят от супруга. По своей сути я достаточно инертный, сомневающийся человек, в настоящее время меняю мировозрение и установки. Если что-то заинтересовало готова погрузиться с головой. P.s 1) Еще посещают мысли выучиться на бровиста (индустрия красоты) - тяги особо не ощущаю к этому, либо фудфлориста (создание съедобных букетов) - тоже что-то сдерживает, скорее всего наличии большой конкуренции, хотя тема интересна мне. 2) Про Землю. Есть большой участок земли, в прошлом году начали вести на нем деятельность, практикуем органическое земледелие. В планах на этот год - выращивание и продажа ягод в крупном масштабе, как доп.источник дохода. |
Думаю, судя по тому, что Вы написали по годам Ваша карта вполне может работать как специальная структура - Янский край. В сезон для Господина дня - фаза Ци Императорский светильник. И тот факт, что для Вас был удачным 2014 г, да и сами такты удачи с Деревом, я так понимаю, были в целом хорошими.
Поэтому то, что в такте удачи пришёл Огонь - это хорошо, а Земля тоже не самая плохая для Вас стихия. Хотя с приходом Земли может усилиться некоторая "энергтность" - Земля всегда так работает. Ещё Земля - это Власть (мужчина) для Вас, поэтому это означает и поддержку мужа. Самовыражения уже не будет в этом такте. Поэтому Вы можете стать ещё спокойнее.
Для карты Янский край в первую очередь полезны Самовыражение и Деньги (Дерево и Огонь). Поэтому и работу нужно искать в этом направлении.
Это может быть работа с телом - в сфере красоты (например, бровист, если это интересно), это может быть работа, где что-то нужно показать с лучшей стороны, приукрасить, продемонстрировать. Вариантов много может подойти под это описание - сфера красоты, фотография (в том числе и детские фотосессии), реклама, мода.
Но во-первых - это должно Вам нравиться, во-вторых - Вам нужно заниматься не скрупулёзной работой, а создавать идеи и руководить. Не самой всё делать. У Вас очень слабые Ресурсы. Поэтому всегда для бизнеса нужна будет помощь маркетологов, специалистов, которые напишут продающий текст, будут вести для Вас страницу в социальной сети, помогать с отчетностью и т.д. Т.е. возьмут на себя скрупулёзную ресурсную работу. А Вы можете давать идеи и руководить.
Китайская метафизика тоже относится к элементу Огня, поэтому это тоже может быть Вам полезно.
Задать вопросы и записаться на консультацию можно по электронной почте: udola5@yandex.ru
или в Инстаграмм в Директ: @yudolabelimirova.
или в Инстаграмм в Директ: @yudolabelimirova.