Оксана Сахранова! Не обойдите вниманием, пожалуйста, мою про

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Оксана Сахранова! Не обойдите вниманием, пожалуйста, мою про
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Оксана Сахранова! Не обойдите вниманием, пожалуйста, мою про

Мне порекомендовали к Вам обратиться за помощью!
Очень надеюсь, что вы мне чем-нибудь поможите!
Моему мужу поставили диагноз "рак" в 2004 г.Удалили щитовидку! Так что сейчас он на таблетках. Врачи говорят, что вроде бы не плохо, но в августе опять на радиооблучение. Говорят, что есть ещё что-то, но для операции нет повода. Он очень упрям и даже не хочет носить талисман здоровья. Я сделала у астролога. Он не во что не верит. Hабрела на этот сайт и надеюсь как-нибудь с помощью Фен Шуй помочь своему мужу. Я хотела активировать зону здоровья, но мне сказали, что в классическом Фэн Шуй нет такого понятия "зона здоровья".
И пригласить кого-то в квартиру для определения зоны здоровья или чего-либо ещё - также проблематично. А без специалиста не как мне не справиться?
Заранее благодарю за советы. Алёна.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Не мог пройти мимо, извините что вмешиваюсь в вашу дисскусию
у меня простой совет ковер перевесить с СВ - стены на ЮЗ
и побольше растений на востоке (хотя бы искуственных - это чуть лучше чем ничего), если у Вас кухня на СВ то лучше непосредственно
общаться с консультантом (ситуация очень и очень не благоприятна)

Я тоже прошу прощения, что я не ожидаемая Оксана.
Antoshka, а между каких строк Вы увидели ковер на СВ?

Спасибо за отклик! Мне так необходим совет, т.к. сама не профессионал. У меня действительно кухня на СВ, а ковров совсем нет. А восток- туалет. Так что мне действительно необходим профессионал, но как видите никто не отзывается.

Кухня должна быть идеально белая только линолиум может быть
цвета земли (плохо если под дерево убрать) ни каких красных лампочек - реже зажигайте свет, А на Востоке больше растений (исскуственных) все зеленое в том числе унитаз с ванной а не только плитка! (там очень плохо красное и желтое).
Есть ещё масса тонкостей о которых может
сказать консультант задействовав летящие звезды и некоторые артифакты)

Antoshka, спасибо!
Кухня у меня белая от потолка до пола.И туалет тоже. К сожалению переделать всё в зелёное нет возможности, т.к. муж в Фен Шуй не верит и не позволит мне менять что-либо так кардинально. Но растения я поставлю. Спасибо!
Я желаю вам и вашим близким здоровья! Это самое главное.

Я умолчал сознательно некоторые важные вещи такие как расположение спальни и соотвественно летящие звезды в ней,
прошу отнестись серьезно к анализу Ба Джай Вашего мужа.
т.е спальня никоем образом не должна быть в зоне тотального краха Вашего мужа даже если там только благоприятные звезды.

Я не знаю кто Вам сказал что метал (белый цвет в туалете подпитывает
дерево - может наоборот уничтожает "рубит" ) лучше уж тогда синий
хотя повторюсь зеленый оптимальный)

Lenchik, план квартиры у Вас есть?

Здравствуйте! Просто я сейчас за границей, и у меня ограниченный доступ в интернет. Пришлите мне пожалуйста ваш вопрос и все ответы в этом топике на на имэйл oksana_sakhranova@feng-shui.ru. Чем смогу - помогу.
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума