|
Здравствуйте! Я слышала, что по настоящему фэншуй не должен быть отделен от медитации, иначе он теряет смысл. Вот тут нашла один очень интересный сайт по цигун и медитации - там много очень мне понравившихся рассказов и статей про медитацию, про методы чувствовать энергию. Эти статьи заставили меня переосмыслить и по новому смотреть на то, чем мы занимаемся. У меня вопрос: почему нельзя в рамках этого сайта и проекта заниматься еще и цигун и медитацией, чтобы глубже понимать смысл, принципы и техники фэншуй?
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Просто потому что этот сайт посвящен именно только фэншуй. Медитации и цигун повящены другие сайты. Но не кто не возбраняет заниматься фэншуистам цигун и медитациями, а цигунистам фэншуй
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Не занимаясь медитацией Вы никогда не научитесь чувствовать энергию и никогда не станете настоящим Мастером.
Об этом прозрачно написано во всех книгах Лиллиан ту. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Aurum, а Вы медитируете? |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
В этом выпуске Fengshui Today «Интервью с мастером» мы беседуем с профессиональным исследователем и практиком фэншуй, а также автором и основателем Академии Яп Чэн Хая — Гранд-мастером Яп Чэн Хаем. ...
Хотите управлять своими делами?Тогда эта информация вам очень пригодится, потому что управление...