звезда благородства

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » звезда благородства
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] звезда благородства

Скажите, пожалуйста, а в какой книге можно прочитать про звезду благородства, одиночества и т.п. Прочитала уже все, что могла найти, читала и про столпы, но этого не встречала
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Некоторую информацию можно найти в книге И Йин Фан, но более подробно это можно узнать на курсах Рэймонда Ло, либо на втором курсе по Анализу Судьбы, который появился в МФФШ с весны этого года.

Да, я заказала эту книгу, ну пока не знаю, пришлют или нет, интернет -магазины не всегда надежны. А эти курсы у вас будут проводиться каждый год? На этот год я не попадаю.

Курсы Рэймонда Ло по Четырем Столпам Судьбы проходят обычно раз в год, а наши курсы идут в разных городах чаще. Однако в каждом конкретном городе подобный курс проходит тоже один раз в год. Курс, на котором говорится о символических звездах может идти реже, поскольку на него могут попасть только те люди, которые прошли курс "Анализ Судьбы и Удачи Китайский календарь". На курсы Рэймонда Ло лучше идти подготовленной. В этом случае Вы извлечете больше пользы. Следите за расписанием.
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Отношения с людьми Финансовые вопросы Домашние дела Работа Внутренняя жизнь Досуг, увлечения Забота о здоровье Строительство и ремонт Красота тела

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума