Цитата |
---|
Alevyr написал:
Меня зовут Евгений. Мои данные о рождении: 03.11.1989года, город Москва, в 22:10 (так было написано на запятничках из роддома). Мои вопрос следующий: кто я? моё предназначение? моё призвание? и моя профессия? Я уверен что есть прямая зависимость между этими вопросами.
|
Здравствуйте, Евгений. Ваше сообщение адресовано не мне, и Ваш вопрос требует серьезной работы, но позвольте замолвить словечко…)
Евгений, Вы – разносторонняя личность, открытая для развития и самореализации. Для Вас важно постоянное движение вперед, вся жизнь для Вас – борьба, желание изменений. Ваш успех очень сильно зависит от веры в себя. Без этого Вы такое можете накрутить в своей голове, что самому может стать страшно…) Мой Вам совет, возьмите себя за мягкое место, у Вас есть все возможности для полноценной счастливой жизни. Если захотите, Вы можете добиться успеха на любом поприще. И в личной жизни все будет хорошо.
А астрология точно не для Вас, Вам скучно докапываться до каких-то мельчайших деталей, Вы – человек действия.
Мне кажется, что из Вас получился бы прекрасный детский тренер, т.к. есть все показатели как для работы в детском пространстве, и Ваше умение передавать знания о владении телом и духом. Подумайте над этим.
С сентября 2018 года Вы вступите в новый такт, который, с моей точки зрения, позволит Вам проявить в полной мере свои способности и получить достойное материальное вознаграждение. Удачи Вам! )