БЕСПЛАТНОЕ ОНЛАЙН ОБУЧЕНИЕ астрологии Ба Цзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » БЕСПЛАТНОЕ ОНЛАЙН ОБУЧЕНИЕ астрологии Ба Цзы
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
БЕСПЛАТНОЕ ОНЛАЙН ОБУЧЕНИЕ астрологии Ба Цзы

Международная Академия фэншуй
Предлагаем удобную и доступную форму получения серьезных базовых знаний.
Мы проводим БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ астрологии Ба Цзы в интернете в режиме on line.
БЕСПЛАТНЫЕ ЗАНЯТИЯ проходят еженедельно с 15 ноября 2009 г. по воскресеньям с 9.00 до 9.45 по московскому времени.
Это ВИДЕОТЕЛЕКОНФЕРЕНЦИИ.
Лекции сопровождаются мультимедийной презентацией фотографий, рисунков, таблиц, схем, которые будут демонстрироваться на Вашем мониторе. Для участия Вам не потребуются специальные компьютерные программы. Необходимо только иметь доступ в интернет со скоростью не ниже 512 кбит/с. При скорости 128 кбит/с и ниже аудио может проходить, однако для качественного видео может быть не достаточно. Компьютер должен быть оборудован акустической системой или наушниками.

Регистрация на сайте http://www.astro-fengshui.ru
Международная Академия Фэн Шуй astro-fengshui.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

спасибо Вам большое!!! Ваши занятия очень познавательны и просто находка для тех, кто не может выбраться на очные курсы и стеснен в денежных средствах, но очень хочет разобраться в такой интересной науке!!!  ::)

Посмотрите очередной урок бесплатного обучения на тему «Не родись красивой: судьба А. Самохиной»:
http://astro-fengshui.ru/index.php/component/content/article/470

Александр
как записаться на бесплатное обучение
можно внести меня в список
спасибо

Александр! слушала ваше сегодняшнее занятие, появилось много ответов и еще больше вопросов! просто замечательно, вы так просто и спокойно рассказываете - очень легко усваивается материал. затем просмотрела предыдущие уроки, особенно много вопросов вызвала карта "ПРИМЫ". сверхсильная Вода - ! которую ничем не ослабишь, лучший способ - просто дать ей вволю плыть:)  вот теперь не могу разобраться с собственной картой. у меня очень сильный Янский Огонь, все остальные элементы тоже янские, месяц сильного растущего дерева. и что у меня тоже сверх огонь? будьте добры, посмотрите 03.03.1984  23:30 г.Черкесск. до этого я считала, что самый благоприятный элемент для меня Земля, а теперь сомневаюсь:) спасибо!

Цитата

Александр! слушала ваше сегодняшнее занятие, появилось много ответов и еще больше вопросов! просто замечательно, вы так просто и спокойно рассказываете - очень легко усваивается материал. затем просмотрела предыдущие уроки, особенно много вопросов вызвала карта "ПРИМЫ". сверхсильная Вода - ! которую ничем не ослабишь, лучший способ - просто дать ей вволю плыть:)  вот теперь не могу разобраться с собственной картой. у меня очень сильный Янский Огонь, все остальные элементы тоже янские, месяц сильного растущего дерева. и что у меня тоже сверх огонь? будьте добры, посмотрите 03.03.1984  23:30 г.Черкесск. до этого я считала, что самый благоприятный элемент для меня Земля, а теперь сомневаюсь:) спасибо!
misterymary,
Будьте любезны, повторите вопрос на другой странице форума: http://forum.feng-shui.ru/index.php/topic,6730.0.html
Я отвечу Вам там.

Здравствуйте скажите пожалуйста, к вам можно еще записаться на курс обучения или нет? И как это сделать? Спасибо большое.

maxima,
Напишите заявку на e-mail и получите доступ.

Дорогие друзья,
По многочисленным просьбам слушателей с 14.03.2010 в программе воскресных лекций будет информация как сбалансировать Стихии.
Начнём со Стихии Вода.

спасибо!! жду с нетерпением воскресенья!

Дорогие друзья, посмотрите видеозапись лекции "Судьба губернатора"
Что бывает с губернаторами, когда они не прислушиваются к рекомендациям мастера фэн шуй.
http://www.astro-fengshui.ru/index.php/component/content/article/479

Александр, сегодня было такое интересное занятие, а я половину пропустила из-за проблем с интернетом :( очень хочу посмотреть-послушать запись!!! Жду с нетерпением!!!!

Заранее спасибо!!!!

Аалександр, спасибо за воскресные бесплатные лекции. Очень интересует тема питания и хотелось бы продолжения лекций на тему «Пять элементов в человеке и способы их сбалансировать».

Александр, спасибо за Ваши лекции! Очень интересно, а главное, полезно. После последней лекции про воду многое поняла о своей жизни (у меня в карте совсем нет воды), сделала выводы... Очень хочется услышать продолжение, про способы балансировки остальных элементов.
Также очень интересна тема питания, как сбалансировать пять элементов с помощью продуктов. И конечно, всем будут очень полезны водные формулы.

здравствуйте, Александр! Первое занятие из цикла о способах гармонизации элементов, а именно про стихию Воды, очень понравилось. жду продолжения с нетерпением :) Я раньше сталкивалась только с предложениями применять соответствующие цвета в одежде и внесением этих же цветов в соответственные сектора квартиры. то, что Вы рассказываете - помогает глубже понять стихии и их взаимодействие. также хотелось бы знать какой вид деятельности соответствует каждому элементу, как правильно определить силу Стихии Личности (Хозяина Дня), как определить самый благоприятный элемент.  что не нравится в Ваших воскресных занятиях - то что они только по воскресеньям... Информацию даете интересную, полезную, и всегда жаль, когда заканчивается занятие.

Уважаемый Александр!
Стараюсь не пропускать ваши воскресные лекции, "подсела" на них основательно.
Я сейчас в  командировке  в другом городе,  но благодаря интерактивной форме обучения, могу присутствовать
на лекциях, здорово!!!
У меня есть предложение. Мы рассматривали карты известных людей, по "грустному " поводу так сказать.
Самохина, Гайдар, Галкин...вечная им память...
А давайте разберем карты ныне жиувущих, здравствующих людей, может даже успешных, но удививших всех.
Ну например почему Плющенко не завоевал золото, а все это от него ждали. Или почему мир сходит с ума по мистеру "трололо", почему нашего замечательного певца Эдуарда Хиля настигла всемирная слава именно в этом году? Или наоборот , был неизвестный человек, и вдруг "выстрелил". Если будут трудности в  сборе информации, мы знаем как вы заняты, мы поможем, разузнаем, разыщем, предоставим. Вот такое у меня предложение.
Жду с нетерением завтрашнее занятие, как жаль, что прошлую неделю у меня  были траблы с инетом. :-[
С уважением Татьяна

Здравствуйте, Александр!
Лекция о Воде была очень интересная! Интересная  - это слишком просто сказано. На самом деле это очень глубоко, это раскрывает природу всего, что мы видим, ощущаем, но не вникаем в суть. Не могу подобрать нужных слов, чтобы описать все, что дают эти знания. Продолжайте пожалуйста! Про элементы в частности! Очень хочу изучить ВСЕ!!! темы!!! И буду это делать!!!

Александр,спасибо огромное за ваши за лекции !Тема o  способax  сбалансировки Стихий очень интересная , жду с нетерпением  продолжения.  Прошлое воскресение  у меня были  проблемы  с интернетом и удалось  посмотреть все  отрывками .Очень надеюсь выставите  видеозапись  лекции  о Воде .Также хотелось услышать  как правильно определяется  сила  Стихии Личности  и самые благоприятные  элементы, тема  питания  тоже  очень  интересна.

Здравствуйте, уважаемый Александр. Большое Вам спасибо за Ваш труд. Занятия очень содержательные, проясняют для меня многие ранее непонятные моменты. С нетерпением жду очередных занятий по Ба Цзы. Сегодня я не смогла подключиться к занятию. До этого я уже два воскресенья прослушала без проблем. Что-то изменилось и я этого не знаю? Dimdim выдавал информацию "ПАРОЛЬ"no active or schedule. Что делать? Надеюсь, Вы выложите запись занятия о Дереве. Подскажите, пожалуйста, как проверить работу Dimdim, чтобы следующие занятия я могла прослушать без помех? Спасибо.

И я тоже не смогла подключиться сегодня((( окошко выдавало:сессия не активна(((
Очень хочется послушать лекции :-[
Страницы: 1 2 3 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Отношения и взаимодействия в Бацзы. В системе Бацзы любовь и отношения анализируются через...

В этой статье я предлагаю информацию о том, какие же символические звезды принесет нам Водяная Лошадь,...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

Топик: Разговоры с Даокидом Сообщение: