Сегодня первый раз прочитала о том, что можно рассчитать на калькуляторе ба-цзы свои столпы судьбы и удачи
получилось: />
а где можно узнать расшифровку? что это значит?
Спасибо!
|
Добрый день!
Сегодня первый раз прочитала о том, что можно рассчитать на калькуляторе ба-цзы свои столпы судьбы и удачи получилось: /> а где можно узнать расшифровку? что это значит? Спасибо! |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
помогите мне пожалуйста(( не могу прочесть свои столбы(( ???http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3My0wNi0xOCAxNDoxNTowMCI7aToxO3M6
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Помогите, пожалуйста, прочесть и разобраться в 4 СС мужчины, рожденного 25 января 1959 года
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Рассчитала столпы на одном сайте, но не знаю как их толковать! Помогите кто чем может :-[
Небесный ствол: Дом Жизни-Вода инь, Час-Огонь инь, День-Почва инь, Месяц-Вода инь, Год-Огонь инь. Земная ветвь: Дом Жизни-Почва инь,Бык. Час-Дерево инь,Кролик. День-Огонь инь,Змея.Месяц-Почва инь,Бык.Год-Дерево инь,Кролик. Правильно ли я определила что моя стихия- земля, стихия богатства - вода? Дата рождения 15.01.1988, время 6-6.30, Петрозаводск Очень хочется понять, какой период в жизни у меня сейчас? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте все! Я впервые читаю информацию о Столпах Судьбы, ранее ничего не знала.Конечно я читала многое о фен-шуй, но видно совсем не в той области. Очень интересно как все-таки освоить эту науку. С чего начать? Может ли мне для начала (для примера) рассчитать Столпы Судьбы для меня и пояснить опытный консультант? Тут по ссылке зашла и сделала свой расчет, но мне ничего это информация не говорит Подскажите как это все расшифровать? Еще одно - время рождения точно все-таки не помню, по информации от родителей где-то приблизительно в двенадцатом часу ночи. Заранее благодарна за помощь.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ну ничего не понимаю!Только начинаю постигать эту науку....но вот со столпами совсем туго.
Вот мои столпы- />Как понять что тут??? Беспокоят 2 момента- 1. По образованию- врач, работаю в рекламе и хочу продолжать развиваться именно в этой сфере, но сомнения то есть-мое ли, правильно ли что ушла из медицины???Металась почти год...не знала куда податься.Мое-не мое,смогу- не смогу. 2.Личная жизнь(как это не банально)- все как то не клеиться.И мужчин то мало вокруг!красивая девочка вроде и умная и всякая такая- а нету никого рядом,выбирать не из кого даже.Очень мало кто нравиться,и те оказываются уже заняты, или не взаимная симпатия- что такое?что делать? Помогите,пжалста! дома юго-запад все активизирую...и карту желаний сотавила, и свитки пишу...Что еще? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Сами проверьте по годам, права я по поводу полезности Дерева и Воды. Сравните прошлый год и этот, например. |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Uv. Maria8 , a cto vy mozhete po povodu etogo cheloveka skazatj? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
По годам тоже понятно, подавленности и пустых метаний больше в этом году, может надо просто пустить все на самотек, пусть идет как есть.Может тигр что то принесет, не помню вот какой он элемент....ЯД вроде. И все таки не понимаю подход по полезности элементов- по системе порождения-разрушения- именно Земля и Металл полезны...мне.А Вода ослабляет....??? |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
tutlik, получается, что Ваша карта "следуй за лидером". Лидер дерево и полезая для него вода. Тигр - дерево ян. А как прошли 2004 и 2005 года?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Да, ksu. |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Спасибо Вам за совет, я подсознательно тоже чувствую, что "дров ломать" не стоит. Лучше все=таки набраться терпения и доделать начатое до конца, в этом у меня проблемы. Хотелось бы и жилье просмотреть с точки зрения специалистов и самой научиться как исправить некоторые моменты с помощью фен-шуй. Посоветуйте с чего лучше начать? если честно у меня много разрозненной информации из разных источников и все как мозаика в голове рассыпано, какие-то отрывачные поверхностные знания. Вроде и книги читаю и рассылки, а единой картины не могу сложить |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Помогите пожалуйста истолковать полученный результат по калькулятору. могу выслать на эл. адрес в отсканированном виде.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
выложите ссылку на ваши столпы. Высылать на электронный адрес не желательно, много вирусов в сети.
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
мэм, вам надо самой подумать и принять решение, я выше написала варианты
и не торопитесь
Следую Воле Неба
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
И мне, пожалуйста расшифруйте...
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
И мне, пожалуйста расшифруйте родилась 23 декабря 1955 года
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Скажите пожалуйста есть расчет. Можете описать этого человека? какие элементы полезны, какие цвета лучше носить спасибо.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Составила карту бацзы, а как ее прочесть не знаю. Помогите плиз!!!!
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...