Мои столпы судьбы. Помогите расшифровать, пожалуйста

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Мои столпы судьбы. Помогите расшифровать, пожалуйста
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Мои столпы судьбы. Помогите расшифровать, пожалуйста

Цитата
Bz написал:
McParkett ,здравствуйте. Можно к вам за советом? Меня интересует сфера деятельности, доход. И есть ли для поиска всего этого благоприятное ближайшее время? http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCR0YDQsNGC0YHQunw0MjE2fDguMHw1Ni4xNzM3Nj­YxfDEwMS42MDM4OTc2fDE0fDEzfDl8MjB8MTk4MHx8fHx8fHx8fHVuZGVmaW­5lZHwyfDIwNTE1MjN8Q2hJSlV3ZjBOUFJPNDF3UkRuSko5VWNJMHlnfEFzaW­EvSXJrdXRza3wx
Добрый день!
У вас Деньги прямо так выражены! Расскажите подробнее, чем занимаетесь, что планируете, тогда можно посмотреть конкреты.
У вас карта человека, который работает в структурах, администрации, армии, полиции, налоговой. Везде, где есть иерархия.
Опция- бухгалтерия, работа с деньгами, металлом, продажа изделий из металла, у меня знакомая с похожей картой успешно торгует металлическими инструментами для медицины и косметических салонов, оборудованием. Неплохо может пойти занятие косметикой. Химия тоже относится к металлу, но я вам не советую, потому что у вас органы дыхания и кожа под угрозой. Можно астму или аллергии заработать.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй. https://fengshui-udacha.ru/
https://www.facebook.com/fengshuiudachi/ https://vk.com/katarinasmolinska
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 0

McParkett, спасибо
redrooka@gmail.com

Цитата
Татьяна Гуро написал:
Nadia, добрый день! Скажите а как можно определить совместимость по натальной карте? Каждую планету смотреть на совместимость?спасибо!
Татьяна, поскольку я астролог западного (классического) направления, отвечу Вам. Ни одна программа Вам не даст нормального ответа по совместимости, потому что нужно учитывать аспекты, силу планет, поражения и т.д. Вообще, рассматриваются в первую очередь все личные планеты, которые быстро двигаются, особенно Луна, потому как она дает возможность чувствовать себя дома в безопасности и в эмоциональной удовлетворенности в отношениях. Очень хорошо, когда Юпитер партнера благоприятно аспектирует любую Вашу личную планету, а лучше всего Ваш Юпитер. По секс.совместимости необходимо учитывать связки Венера-Марс и парсы, арабские точки. Также следует учитывать аспекты от высших планет - Уран, Нептун, Плутон, так как их энергии глубокие трансформирущие, если поражение от них, то не особенно хорошо, особенно от Урана, который может дать неожиданный разрыв в отношениях. В общем, не все так просто) потому, что зависит не только от планет, карт судьбы и проч.эзотерич.символов, но в первую очередь от уровня развития и воспитания человека.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Lilu большое спасибо. а Вы мне можете хоть прибизительно начертать картину)) 18 лет брака 3 деток а все как то так да не так. сильно нужна подсказка

Цитата
Татьяна Гуро написал:
Lilu большое спасибо. а Вы мне можете хоть прибизительно начертать картину)) 18 лет брака 3 деток а все как то так да не так. сильно нужна подсказка
Татьяна, я Вам завтра отвечу. Как говорится утро вечера мудреннее)) И потом, мне надо Ваши карты найти, не знаю на какой странице...

Щас напишу, 10.01.1979 10.02приблизительно, мамам сказала в 10.00 теплик винницкая обл Украина -- я
муж 03.06.1977 22.00 солтановка одесская обл украина,
большое спасибо за отзыв, жду ответа

Цитата
McParkett написал:
Цитата
Bz написал:
McParkett ,здравствуйте. Можно к вам за советом? Меня интересует сфера деятельности, доход. И есть ли для поиска всего этого благоприятное ближайшее время? http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCR0YDQsNGC0YHQunw0MjE2fDguMHw1Ni4xNzM3Nj­YxfDEwMS42MDM4OTc2fDE0fDEzfDl8MjB8MTk4MHx8fHx8fHx8fHVuZGVmaW­5lZHwyfDIwNTE1MjN8Q2hJSlV3ZjBOUFJPNDF3UkRuSko5VWNJMHlnfEFzaW­EvSXJrdXRza3wx
Добрый день!
У вас Деньги прямо так выражены! Расскажите подробнее, чем занимаетесь, что планируете, тогда можно посмотреть конкреты.
У вас карта человека, который работает в структурах, администрации, армии, полиции, налоговой. Везде, где есть иерархия.
Опция- бухгалтерия, работа с деньгами, металлом, продажа изделий из металла, у меня знакомая с похожей картой успешно торгует металлическими инструментами для медицины и косметических салонов, оборудованием. Неплохо может пойти занятие косметикой. Химия тоже относится к металлу, но я вам не советую, потому что у вас органы дыхания и кожа под угрозой. Можно астму или аллергии заработать.
Нет я никогда в этих структурах не работала,а вот как раз с химией я последние 9 лет тесно связанна и да у меня на неё жуткая аллергия. А по профессии я повар(вот к ней я вроде как и собиралась вернуться),но почему то эта профессия особого дохода не приносит и вообще большие деньги в моей жизни присутствуют на данный момент только в виде долгов.

Цитата
Татьяна Гуро написал:
Щас напишу, 10.01.1979 10.02приблизительно, мамам сказала в 10.00 теплик винницкая обл Украина -- я
Татьяна, если время рождения правильное, то ваши с мужем Солнце с Луной находятся в соединении, а это гармоничный показатель для отношений, Венеры в одной стихии и благоприятный аспект между ними указывают на то, что Вы для него его женщина и до сих пор вы не развелись, значит его все устраивает. Вы умная творческая и волевая женщина, но есть некоторые аспекты в Вашей карте, которые могут накладывать отпечаток на ваши партнерские отношения. Знаете, поскольку этот форум фэн шуй, напишу Вам далее об аспектах планет, если захотите, в личном сообщении (напишите мне в личку).
Что касается аспектов фэн шуй, то именно Вы контролируете мужа по управлению стихий. Вы для него начальство и власть, а он и деньги, Вы Огонь, а он - Металл, и именно от Вас зависит успех в этих отношениях. Что выплавили из Металла, то и получили. И надо понимать, что каждые последующие отношения могут быть еще хуже по силе, поскольку раз Вы не приспособились к мужчине в этих отношениях, то др. мужчина будет с более властным характером, хотя Вам, как сильной женщине, может это и надо. Для гармонизации отношений Вам нужна водная стихия - ее нет ни в ваших с мужем картах Ба Цзы, ни в Ваших натальных картах).
Вода - это мудрость и способность огибать острые углы, как говорится, вода и камень точит...По дхарме женщина должна быть приветливой, красиво одеваться для мужа, содержать дом в чистоте и порядке, воспитывать детей, уважать мужа, следовать за ним, не исполнять обязанности мужа, а муж при этом должен содержать жену и детей, дарить дорогие подарки жене и т.п. Это в идеале, естественно.
Следует понять, что не устраивает в отношениях и начать перемены с себя: посмотреть на себя со стороны, не слишком ли давите на мужа, не лишили ли Вы его мужского проявления характера (не подкаблучник ли он?), не поменялись ли вы ролями и т.п. И выкинуть весь хлам из дома в первую очередь - по фэн шуй также.
Необходимо также понять, что Вы хотите вообще по жизни: четко сформулированный Вами вопрос может уже наполовину дать ответ.

Спасибо!! Пишу в личку

Цитата
Redrooka написал:
McParkett , спасибо
redrooka@gmail.com
Redrooka,
Джи Фу, как я уже писала, это войска быстрого реагирования, скорая помощь.
Если вы хотите идти этим путем, то нужно знать, что каждое божество в Ци Мень отвечает за свои дела.
За здоровье отвечает Великий инь.
В июне этого года он на северо западе.
и так сложилось, что там же в июне ворота Отдых, отвечающие за излечение.
Так что вот вам орудие в руки и действуйте.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй. https://fengshui-udacha.ru/

Цитата
Bz написал:
Цитата
McParkett написал:
Цитата
Bz написал:
Добрый день!
Нет я никогда в этих структурах не работала,а вот как раз с химией я последние 9 лет тесно связанна и да у меня на неё жуткая аллергия. А по профессии я повар(вот к ней я вроде как и собиралась вернуться),но почему то эта профессия особого дохода не приносит и вообще большие деньги в моей жизни присутствуют на данный момент только в виде долгов.
Ну вот вам и ответ. Уходите с работой, связанной с химией. Вы с 2015 года вошли в такт Металла. И обратите внимание, 2016 и 2017- металлические годы. Металл- это тот элемент, избыток которого дает вам такую реакцию. Уходите срочно, если у вас еще нет астмы, вы ее вот вот заработаете. Если это кожная аллергия, она имеет в этом году все шансы переродиться во что то действительно плохое. Вам еще нужно очень тщательно следить за здоровьем, так как у вас, по вашей карте, не хочу пугать, есть тенденция к Альцгеймеру. И сейчас как раз очень опасный период.
Нужно обязательно поправить фен шуй в доме, чистить печень, она у вас может быть поражена, и заботиться о профилактике.
что касается бизнеса, то, как я уже сказала, все зависит от того, что вы хотите делать. Вы хотите найти хорошую работу по специальности , это одно, здесь нужна активации, если же хотите начать собственный бизнес, это другое.
Но у вас профессиональный столп в карте находится в стадии Обрыв и Смерть, такое бывает, когда человек нереализован в профессии и не зарабатывает в ней достаточно денег. То есть, эта сфера у вас слаба.

Для занятия бизнесом в карте человека должны быть соблюдены 2 главных условия- должны быть показаны Деньги и Самовыражение.
У вас зашкаливают Деньги, но вообще близко нет Самовыражения. И нет в приходящих тактах. было только в 1995-2005.
Нет Самовыражения- значит, человек не выдает идеи для бизнеса, у него нет визии, образа и картины бизнеса, он не очень удачно контактирует с внешним миром и не понимает, как приспособить себя для заработков. Если у вас есть возможность и желание, найдите партнера с Самовыражением в карте и в тандеме вы сможете зарабатывать.
Либо в 2018 приходит год очень сильного Самовыражения для вас. Появятся идеи и возможности.
У вас в этом году движение в профессиональном столпе, обычно такое бывает при смене работы.
У вас стоят благоприятные знаки в доме детей и подчиненных, это значит, благоприятно работать в команде. Если у вас есть дети, то они тоже могут быть вашими партнерами в бизнесе, и это будет и для них и для вас успешно.
У вас в прошлом и этом году идет период Братства, это такой период ля карты вашего типа, когда люди вам помогают, хорошо работать с людьми и для людей. Пользуйтесь этим.Я бы задумалась над проектом ларька с горячими бутерами и кофе, чаем в бойком месте.
Вам еще очень хорошо работать с Металлом, у вас его в карте много и это ваши Деньги.
Это продажа и производство изделий из Металла, компьютеры, торговля гаджетами, автомобили, их обслуживание. И вот вам идея- ларек в автопарке, таксопарке, автобазе. Логистика, не задумывались о ларьке на колесах?

.

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Цитата
LilyJin написал:
Цитата
Татьяна Гуро написал:
Татьяна, если время рождения правильное, то ваши с мужем Солнце с Луной находятся в соединении, а это гармоничный показатель для отношений, Венеры в одной стихии и благоприятный аспект между ними указывают на то, что Вы для него его женщина и до сих пор вы не развелись, значит его все устраивает. Вы умная творческая и волевая женщина, но есть некоторые аспекты в Вашей карте, которые могут накладывать отпечаток на ваши партнерские отношения. Знаете, поскольку этот форум фэн шуй, напишу Вам далее об аспектах планет, если захотите, в личном сообщении (напишите мне в личку).
Что касается аспектов фэн шуй, то именно Вы контролируете мужа по управлению стихий. Вы для него начальство и власть, а он и деньги, Вы Огонь, а он - Металл, и именно от Вас зависит успех в этих отношениях. Что выплавили из Металла, то и получили. И надо понимать, что каждые последующие отношения могут быть еще хуже по силе, поскольку раз Вы не приспособились к мужчине в этих отношениях, то др. мужчина будет с более властным характером, хотя Вам, как сильной женщине, может это и надо. Для гармонизации отношений Вам нужна водная стихия - ее нет ни в ваших с мужем картах Ба Цзы, ни в Ваших натальных картах).
Вода - это мудрость и способность огибать острые углы, как говорится, вода и камень точит...По дхарме женщина должна быть приветливой, красиво одеваться для мужа, содержать дом в чистоте и порядке, воспитывать детей, уважать мужа, следовать за ним, не исполнять обязанности мужа, а муж при этом должен содержать жену и детей, дарить дорогие подарки жене и т.п. Это в идеале, естественно.
Следует понять, что не устраивает в отношениях и начать перемены с себя: посмотреть на себя со стороны, не слишком ли давите на мужа, не лишили ли Вы его мужского проявления характера (не подкаблучник ли он?), не поменялись ли вы ролями и т.п. И выкинуть весь хлам из дома в первую очередь - по фэн шуй также.
Необходимо также понять, что Вы хотите вообще по жизни: четко сформулированный Вами вопрос может уже наполовину дать ответ.
Lilly Jin, я очень извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш диалог, но вы неправильно читаете карту Ба Цзы. По элементу Татьяна никак не может быть контролирующим элементом для ее мужа, так как Огонь не контролирует Дерево. Увы. Ошибка. Введение человека в заблуждение.
Муж ее- не Металл, как вы утверждаете, а Дерево. Огонь не контролирует Дерево;)))) круг У Син еще никто не отменял.
Муж для Татьяны- Ресурс, он ее поддерживает, по крайне мере так могло быть до недавних пор.
Но проблема в том, что у Татьяны достаточно много Огня, а ему Огонь неполезен. Вот это может быть первая причина. Ворая причина- Татьяна вошла в столп удачи Денег, причем обратите внимание, сильный столп,плюс полутреугольник Металла в карте, а по классике Ба Цзы, Деньги разрушают Ресурсы. Могу предположить, личная жизнь у нее не всегда была гладкой и сладкой. Поскольку у девушки слабая карта, и Ресурс ей необходим, то приход периода, разрушающего Ресурс, обычно характеризуется ухудшением отношений в семье, понижением личной удачи, здоровья, депрессиями.Кроме того, Татьяна живет в столпе неблагоприятного Красного Луаня, а это, как известно, наваждения, иллюзии, неправильные решения, человек мечется из стороны в сторону, часто страдает. Это также время Командного влияния, но только слабая карта не сама влияет, а находится под влиянием. Третья причина- и у Татьяны, и у ее мужа дом супруга стоит на фазе Могилы и Смерти. Четвертая- муж Татьяны с этого года вошел в исключительно сложное десятилетие. Посмотрите- у него в карте нет Земли и Металла. Приход незнакомых элементов в жизнь человека означает резкое изменение характера, привычек, вкусов. Мой знакомый, когда вошел в подобный период. вдруг начал курить и вдруг записался на курс плавания на яхте, хотя воды всегда боялся. У моей клиентки муж оказался в подобной ситуации , начал обьедаться, пить, завел любовницу.
У мужа нет в карте элемента женщины, и тут он приходит.
Да, он мог начать интересоваться другими дамами. Тем более, у него карта наполнена Красными демонами и Персиками, он вообще лакомый кусочек для баб, судя по его карте. Яркий должен быть, заводной, темпераментный.
Пятая причина- у Татьяны в доме супруга- Балдахин, это значит, у мужа может быть своя жизнь. Это не знак измен, но человек может требовать собственного пространства. Шестая причина- ошибка инь-ян в ее карте, это минус на дамско-мужские отношения в целом. Седьмая причина- у ее мужа Командное встроено в карту и он доминирует. А обычно, и это уже психология, доминирующие мужчины привлекательны для женщин. Для любых.
И это беглый взгляд на карту.
Покопать, так и решения найти можно.
Но надо же уметь читать карту... по крайней мере...
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 5, отчасти - 0, нет - 0

McParkett,Что вы могли порекомендовать в плане карьерного роста данной карте.3.10.84.Москва час обезьяны. Хочу работать куратором в галерею,но заграницей сложно и долго ждать такие позици.Могу выждать и приспособиться,если имеет смысл,помощником работать мне возможно но сложно,хочется большего.Не просто большего ,а глобального.))
Изменено: possum - 01.07.2019 18:36:33

Цитата
McParkett написал:
Цитата
LilyJin написал:
Цитата
Татьяна Гуро написал:
Lilly Jin, я очень извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш диалог, но вы неправильно читаете карту Ба Цзы. По элементу Татьяна никак не может быть контролирующим элементом для ее мужа, так как Огонь не контролирует Дерево. Увы. Ошибка. Введение человека в заблуждение.
Муж ее- не Металл, как вы утверждаете, а Дерево. Огонь не контролирует Дерево;)))) круг У Син еще никто не отменял.
Муж для Татьяны- Ресурс, он ее поддерживает, по крайне мере так могло быть до недавних пор.
Но проблема в том, что у Татьяны достаточно много Огня, а ему Огонь неполезен. Вот это может быть первая причина. Ворая причина- Татьяна вошла в столп удачи Денег, причем обратите внимание, сильный столп,плюс полутреугольник Металла в карте, а по классике Ба Цзы, Деньги разрушают Ресурсы. Могу предположить, личная жизнь у нее не всегда была гладкой и сладкой. Поскольку у девушки слабая карта, и Ресурс ей необходим, то приход периода, разрушающего Ресурс, обычно характеризуется ухудшением отношений в семье, понижением личной удачи, здоровья, депрессиями.Кроме того, Татьяна живет в столпе неблагоприятного Красного Луаня, а это, как известно, наваждения, иллюзии, неправильные решения, человек мечется из стороны в сторону, часто страдает. Это также время Командного влияния, но только слабая карта не сама влияет, а находится под влиянием. Третья причина- и у Татьяны, и у ее мужа дом супруга стоит на фазе Могилы и Смерти. Четвертая- муж Татьяны с этого года вошел в исключительно сложное десятилетие. Посмотрите- у него в карте нет Земли и Металла. Приход незнакомых элементов в жизнь человека означает резкое изменение характера, привычек, вкусов. Мой знакомый, когда вошел в подобный период. вдруг начал курить и вдруг записался на курс плавания на яхте, хотя воды всегда боялся. У моей клиентки муж оказался в подобной ситуации , начал обьедаться, пить, завел любовницу.
У мужа нет в карте элемента женщины, и тут он приходит.
Да, он мог начать интересоваться другими дамами. Тем более, у него карта наполнена Красными демонами и Персиками, он вообще лакомый кусочек для баб, судя по его карте. Яркий должен быть, заводной, темпераментный.
Пятая причина- у Татьяны в доме супруга- Балдахин, это значит, у мужа может быть своя жизнь. Это не знак измен, но человек может требовать собственного пространства. Шестая причина- ошибка инь-ян в ее карте, это минус на дамско-мужские отношения в целом. Седьмая причина- у ее мужа Командное встроено в карту и он доминирует. А обычно, и это уже психология, доминирующие мужчины привлекательны для женщин. Для любых.
И это беглый взгляд на карту.
Покопать, так и решения найти можно.
Но надо же уметь читать карту... по крайней мере...
У Татьяны приходит в движение дворец брака , и ошибка инья -ян говорит о том.что избранник может быть разведенным человеком.
Супруг ,пожденный 3 июня 1977 час свиньи, мне показывают Метал синь на Мао , и женщина в небесах.Не знаю про каких демонов вы говорите,но три почтовых лошади это много.НЕТ взаимодействия между картами,нет гармонии в отношениях.\
Карта мужчины очень активного ,подвижного и со склонностью к изменам.
Изменено: possum - 01.07.2019 18:37:12

McParkett,спасибо! Да,теперь я поняла что просто хочу найти хорошую работу и думаю не обязательно по специальности,работа продавца теперь тоже рассматривается)

Так как мне быть??((( помогите, как мне подкоректировать ? Или ничего нетрогать? Ждать? Муж таки правда похож больше на метал инь, что такое женщина в небесах? А когда приходит движение в доме брака?

McParkett, про меня все точно, личной жизни никакой вообще никогда, вот муж единственный и был и есть, поэтому так мне не понятно что со мной не так((( очень грустно, период в жизни очень сложный болезни депрессии, а следующий вообще метал ян, будет еще хуже? Думаю может мне сосредоточиться на саморазвитии может на работу выйти( никогда толуом не работала-- муж против и в декретах)?

Цитата
possum написал:
McParkett ,Что вы могли порекомендовать в плане карьерного роста данной карте.3.10.84.Москва час обезьяны. Хочу работать куратором в галерею,но заграницей сложно и долго ждать такие позици.Могу выждать и приспособиться,если имеет смысл,помощником работать мне возможно но сложно,хочется большего.Не просто большего ,а глобального.))
Добрый день, вы не написали. мужчина вы или женщина. Там карты по разному считаются.

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Цитата
Татьяна Гуро написал:
McParkett, про меня все точно, личной жизни никакой вообще никогда, вот муж единственный и был и есть, поэтому так мне не понятно что со мной не так((( очень грустно, период в жизни очень сложный болезни депрессии, а следующий вообще метал ян, будет еще хуже? Думаю может мне сосредоточиться на саморазвитии может на работу выйти( никогда толуом не работала-- муж против и в декретах)?
Да, карту вашего мужа я еще раз сегодня сделала , действительно. он Металл Синь. Вчера у меня другая карта получилась, не понимаю, почему. Но так как я переходила от Ци Мень карты, то там всякая мистика случается. Да, тогда все, что я вчера написала, отменяется. Беру свои слова обратно. Но и по новой карте у меня есть свое мнение. несколько отличное от предыдущего разбора.
Я не вижу у вашего мужа утверждающего знака измен. Кролик- один из цветков персика. но он в доме супруга и означает скорее всего удачную интимную жизнь. Это внутренний цветок, не внешний. У него довольно много Правильной Власти, это знак, не одобряющий измены. Обратите внимание- знак женщины стоит в доме супруги, это те корни, о которых говрили, и в НС рядом с ним. Это значит, у него была женщина до вас либо всю молодость он провел в активном поиске. Но это не знак измены. Возможно, у него были отношения до вас. Соперница то стоит перед женой, не после. И дом супруги на фазе Обрыв, нет прочной привязки к этой стороне жизни. Но мнительный и самолюбивый-это да. Это дают 3 Змеи. Еще видно, что у него была довольно бурная молодость, но ведь это время жизни уже прошло. Огни в карте вообще все иньские, это нервность. обидчивость и еще- ваш муж не пьет? Не пьет не в смысле алкоголик, а в смысле, что если много иньского огня, это не показано, вредно для здоровья. И вот тут интересно- понаблюдайте за ним когда он выпьет. Много интересного узнаете.
С мужчинами, у которых в карте много Огня инь, надо обращаться деликатно, они нежные духом и злопамятные. обидчивые. Помните это.
Змеи сами по себе весьма сексапильные товарищи и да, ваш муж может вызывать интерес у окружающих дам, это я повторю. Но если такой мужчина изменяет, я имею ввиду сейчас не всю карту, а только этот аспект-Змей, то семью он не бросит, она для него важна. Ошибка инь ян, это, по классике, ситуация, когда человек выбирает не тех партнеров. Ошибается. И да, я бы не сказала, что вы с мужем очень хорошо подходите друг другу. И что же, живут и так люди...
Женщин в карте много, да. но это косвенное указание на измены. Карта в Лошадях, человек много двигается по жизни, ездит или живет не там где родился, или работа связана с разьездами. или любит движение. Это тоже не знак измены. По классике, очевидный знак изменника- это Цветок, перепрыгивающий стену, и вот тут его нет. То есть, ему могут нравиться женщины. Он может нравиться женщинам - если не ошибаюсь, у него должны быть красивые черты лица, и он довольно яркий, творческий. И властный. а женщинам нравятся властные мужчины. Но это не есть прямое указание на измены.У мужа вашего сейчас, с 2017 пришел Ресурс на Братстве, это спокойные элементы, поддерживающие человека, а Ресурс укрепляет семью и семейные связи. Братство- он общается с большим количеством людей, по работе или по жизни, и это мужчины. Балдахин опять же, знак того, что ему требуется место для своего личного пространства. У меня Балдахин в карте, к примеру,и мой муж знает, что мне иногда надо побыть одной. Но это не значит, что когда он из дома, то я тут же звоню любовникам и зову их к себе. Еще Змеи у вашего мужа, аж 3. Эти ребята любят побыть иногда в одиночестве. Незнакомый элемент может склонить мужа к перемене привычек- Земли у него нет в карте. и вот она пришла. Но это не искрящееся Самовыражение и не Деньги-женщины, а спокойный Ресурс. Возможно, будет учиться чему то новому. Я вот большую склонность к мистике вижу у него, интерес. Ресурс ему нужен, это принесет удачу.
Дальше. Я не напрасно вчера посмотрела вашу карту- вы в такте, который заставляет вас нервничать. быть неуверенной в себе. быть в депрессии. И про командное влияние в вашей карте. и неполезный Луань, и Балдахин, и про все другое почитайте еще раз. И спросите себя, есть ли у вас конкретные подтверждения своим сомнениям или у вас такое настроение, что вы его подозреваете. Это ваши внутренние демоны так вас кусают.
Пойти работать- конечно, идите. если есть возможность и дети уже подросли и не требуют вашего постоянного влияния.
Тем более, что у вас сейчас такт Денег- заработаете.
И это очередной стимул чтобы следить за собой, красиво одеваться. делать прическу, макияж. Да. женщина должна хорошо выглядеть. Вот так примерно у вас дела. Удачи!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 5, отчасти - 0, нет - 0

У меня нет слов!!! Спасибо!!!! Да именно пришло ко мне такое настроение. Так вот вопрос-- жить и страдать в эти периоды или как то противостоять? И еще, следующий период-- металь ян? Это усугубление ситуации имеющейся или что то изменится на лучшее?
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 85 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Юго-ЗападБлагоприятно: гармония, новые возможности, обучение Юго-западный сек...

Каждый второй, а скорее даже первый фэншуист Гонконга скажет вам о том, что...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ