Цитата |
---|
Татьяна Гуро написал:
,Доброе утро, уважаемая McParkett, очень нужен Ваш совет, если будет возможностьи желание)) 15.01.2005 12.05 теплик украини.
Это карта юной девушки, моя дочка, находиться в активном поиске самореализации, то хочет стать визажитсом то журналистом, собиралась переезжать в Англию, а месяц назад начала сама учить японский-- говорит перспективная страна))) планирует там учиться, а вчера заявила что хочет научиться стрелять |
Многие из этих вопросов беспредметны и выполнение замыслов зависит в основном не только от ее карты. Хоть сколько она планируй переезжать в Англию, но туда она может попасть только по студенческой визе, а для этого надо как минимум поступить в учебное заведение. Рабочие визы Великобритания закрывает для Украины, как я слышала. Если даже нет, то без связей работу там получить невозможно. И надо знать язык...
Теперь чтобы учиться.
Перед этим нужно сдать международные экзамены на знание языка. Она хорошо знает английский или вы уверены. что она выучит его perfect к моменту выпуска из школы или уже поступила в учебное заведение и уже получает студенческую визу? Вы потянете ее содержание в Англии? Если нет, то и говорить не о чем....
Японский сама она , скорее всего, не выучит. Человеку 12 лет и у него период пубертата начинается, с постоянными гормональными и психическими колебаниями. Какие могут быть серьезные планы?
Визаж предполагает обучение и для успешного визажиста нужен стаж опять же лучше в Европе. Потянете?
Журналист- нужно поступать на журфак. где сейчас бешеные конкурсы, а в будущем будут еще более бешеные. И нужно ехать учиться в Киев, не знаю, есть ли у вас там что то подобное. Чтобы на бюджет поступить. нужно иметь очень, ну очень серьезную подготовку, это репетиторы, а если на платное- это опять же вам платить. Потянете?
Стрелять- девочка ваша стрелять для чего хочет научиться ? Поганых москалей убивать? Если бы моя дочь захотела научиться стрелять, я бы в первую очередь выяснила у ней, зачем это ей. Потому что ответ может быть очень интересным и неожиданным. Может. она у вас на войну собралась...
Как видите, куча вещей, не связанных с картой. .......................................................
У ней Крыса в такте пошла сталкиваться с Лошадью карты. Час отвечает не только за детей. это собственные проекты, мысли, желания, устремления, планы. Это движение в жизни и психике. Но это не перемены в жизни. С 2018 у нее пойдет Самонаказание в доме супруга, это движение. и вот здесь она может связаться с каким нибудь парнем, и вот здесь может быть неприятно. И ей за здоровьем сейчас следить надо.Есть указание на опасность от инфекционного заболевания или состояния с высокой температурой. Есть указание на небольшие проблемы с психикой- нервозные состояния, большие выбросы эмоций. Зрение пусть бережет. И голову- есть указание на головные боли или травму головы.Есть указание на ранение или операцию в области грудной клетки или руки.
А желания ее еще сто раз изменятся.
Дворец рождения в пустоте- придется нелегко в жизни и нужно обеспечить себя профессией, которая будет кормить независимо от строя. К сожалению,указание на то, что ее планы ей будет тяжело претворять в жизнь.