Мои столпы судьбы. Помогите расшифровать, пожалуйста

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Мои столпы судьбы. Помогите расшифровать, пожалуйста
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Мои столпы судьбы. Помогите расшифровать, пожалуйста

Цитата
Redrooka написал:
McParkett , может у меня в дворце рождения кто нибудь есть?
у меня есть трек там монахи поют Ом многоголосье, так вот у меня сынишка грудным был и как то не спал плакал и капризничал, а я включил ее - он замолк, а потом заулыбался
"малдер, скалли -истина где то рядом"
У вас Дворец жизни в пустоте. Это значит, что человеку. чтобы начать осознанную жизнь, когда он сам сможет ею управлять. нужно пройти трансформацию. Трансформация это трагедия какая то ,потеря работы, дома. родителей. супруга. смертельная болезнь. тяжелая авария, уход любимого человека, что-то, что очень-очень переживаешь и нужно это пережить. чтобы потом все встало на свои места.
Еще указание на присутствие вашей жизни и помощь от женщин. есть Солнечный Мистик. помощь в жизни. Все таки, не все так плохо у вас. Указание на то, что вам стоит заниматься с растениями, выращивать их, или попробовать себя в массаже, траволечении, это должно у вас получаться. В инь. знак отшельника, оторванности от общества, склонности к пьянству. пренебрежению общепринятыми нормами и традициями. Ворота в ДР говорят о проблемах с юридическими документами. это может быть в любой области, о последующем за этим долгим периодом волнения и печали, однако сами по себе эти Ворота в данном дворце могут вытащить человека из проблем. Божество- 9 Небес, это интерес к мистике. религии. магии.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй. https://fengshui-udacha.ru/
https://www.facebook.com/fengshuiudachi/ https://vk.com/katarinasmolinska
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Redrooka написал:
Цитата
McParkett написал:
Цитата
Redrooka написал:
McParkett , для Елены Вы написали "Характер упрямый. тяжело в чем то убедить."
она ж Козерог,а женщина козерог самое упрямое существо в мире...
Redrooka,
одно другого не исключает. Козерог может быть упрямым. где вы видите несоответствие со своими взглядами, не понимаю.
LilyJin , я про рыб ничего и не писал, у меня просто мало знакомых рыб, мужики одни - так себе
да? Верно, мне тяжеловато читать в дороге, поэтому подумала, что "но у этих раздвоение..." и т.д. относится к рыбам, теперь перечитала, поняла, что к Близнецам? Нетипичные рыбы? Потому что Вы Стрелец причем с Юпитером и Нептуном в Зените - учитель одним словом) ну и плюс влияние Асцендента в Козероге. А декады влияют больше в ведич.астрологии.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

McParkett, я очень сильно переживал по поводу развода, потому что это круто изменило привычный для меня ход событий, бухал по черному
по поводу потери работы сильно не убивался, я даже сам ушел - перемен захотел
растения люблю растить, но не всегда они растут, сейчас вырастил оч. аппетитный базилик, ненарадуюсь

"нак отшельника, оторванности от общества, склонности к пьянству. пренебрежению общепринятыми нормами и традициями." так и есть, и плюю на все, циничен очень...
"..говорят о проблемах с юридическими документами.."
т.е. следует провести ревизию или это по любому надо пережить?

Цитата
Елена написал:
Цитата
LilyJin написал:
Цитата
Елена написал:
Цитата
LilyJin написал:
Цитата
Redrooka написал:
Елена ,100%
я опираюсь не на описания в гороскопах , а на собственные наблюдения
так уж случилось, что меня по жизни окружают женщины козероги, близнецы обоих полов, раки, водолеи и скорпионы
и я за ними наблюдаю втихаря
Добавлю, что у Вас это проявлено в гороскопе: Раки, Скорпионы, потому что это водные знаки и они Вам близки по духу, а Раки еще к тому же хороши для партнерских отношений. Близнецы потому что отвечают за общение и любовь, а Козероги - все просто - у Вас там Венера и поэтому Вас привлекает тип таких женщин).
LilyJin , а можете посмотреть, какие меня знаки зодиака должны окружать или что-то обо мне рассказать (что захочется, на Ваше усмотрение)? Я так понимаю, что Вы специализируетесь на западной астрологии?
Родилась я 9 января 1985 года в пгт. Славяносербск, Луганская область, Украина в 19:30.
Вы Козерог, вместе с тем очень творческая натура, очень оптимистичная и жизнерадостная, хотя иногда склонны к пессимизму и неверию в себя, особенно в те дни, когда Луна идет по Сатурну. Богатый 5-й дом - это любовь, любовные отношения и все что ими порождается - дети, творчество, искусство, возможно писательский талант. Вы приятный собеседник и умеете общаться с людьми, можете заворожить публику. Можете сделать карьеру и это неообходимо для выполнения Вашего предназначения.
Ваш типаж - это Рыбы, Рыбы - знак для партнерских отношений, и Ваши брак и любовь предопределены свыше. Вы эмоциональны и способны на высшие формы любви. Но Ваша импульсивность, азартность и поспешность в принятии решений могут приводить к ссорам с друзьями и неожиданному разрыву отношений.
Это то, что на первый взгляд, необходимо анализировать силу планет, аспекты и т.п.
LilyJin , McParkett , как же я всем вам благодарна за помощь в анализе моей даты рождения!!! Вы просто не представляете, как полезна информация, которую благодаря вам получила, честно. Последние пару лет - самые сложные в моей жизни и вы как лучики солнца озарили ее сегодня. Я считаю, что у каждого человека есть таланты, благодаря которым он может послужить другим людям и задача человека быть полезным как можно большему количеству людей и тогда мир станет лучше. Сегодня благодаря вам в мире стало на одного счастливого человека больше (это я о себе :-) ) Очень надеюсь, что мир действительно круглый и все доброе посеянное вами вернется к вам приумноженным.

Благодарю за информацию для размышления, анализа, но, LilyJin , боюсь неправильно понять Вашу фразу "И Ваши брак и любовь предопределены свыше", как ее правильно интерпретировать, что это обозначает?
Всегда, пожалуйста, предопределено, значит предначертано, все произойдет так как надо и Вас направят.

Цитата
McParkett написал:
Цитата
Redrooka написал:
McParkett , у меня рыбы 3 знакомых, они разница со мной 7-10 дней(одногодки) я их вижу одинаковыми, но мне всегда видится, что я от них отличаюсь
из за этого считаю себя "неправильной рыбой", но может со стороны я такой же как они, а они про себя и меня думают тоже самое...
Вы не неправильная Рыба. в классической астрологии есть деление на декады внутри каждого знака, но не все астрологи об этом знают, а только грамотные;))))) Скорее всего, вы принадлежите к разным декадам.
если брать классику, то он Рыбы-Рак, что не соответствует действительности)

Цитата
Redrooka написал:
McParkett , я очень сильно переживал по поводу развода, потому что это круто изменило привычный для меня ход событий, бухал по черному
по поводу потери работы сильно не убивался, я даже сам ушел - перемен захотел
растения люблю растить, но не всегда они растут, сейчас вырастил оч. аппетитный базилик, ненарадуюсь

"нак отшельника, оторванности от общества, склонности к пьянству. пренебрежению общепринятыми нормами и традициями." так и есть, и плюю на все, циничен очень...
"..говорят о проблемах с юридическими документами.."
т.е. следует провести ревизию или это по любому надо пережить?
Я затрудняюсь ответить. ведь вы сами знаете события своей жизни лучше, чем я. Мне представляется. что ваше увольнение могло быть связано с юридическими неприятными бумагами... или еще какие то моменты в жизни были... а может, будут... сложно сказать. но если мы берем ваше нынешнее состояние как начало трансформации , то все наладится.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй. https://fengshui-udacha.ru/

McParkett, буду надеяться, что трансформация началась, спасибо
LilyJin, про раздвоение вспомнилось - читал как то про билли миллигана у него 24 личности одновременно было, вот уж раскидало человека близнецам и не снилось...а он водолей

Цитата
Redrooka написал:
McParkett , буду надеяться, что трансформация началась, спасибо
LilyJin , про раздвоение вспомнилось - читал как то про билли миллигана у него 24 личности одновременно было, вот уж раскидало человека близнецам и не снилось...а он водолей
в том то и дело, что назвать человека каким-то знаком, это очень просто, хотя кроме солнца, здесь нужно учитывать и Луну и др.планеты, аспекты планет и мн.др., а если не касаться астрологии, то еще и уровень воспитания и образования...

Цитата
LilyJin написал:
Цитата
Redrooka написал:
Цитата
McParkett написал:
Цитата
Redrooka написал:
Redrooka,
одно другого не исключает. Козерог может быть упрямым. где вы видите несоответствие со своими взглядами, не понимаю.
LilyJin , я про рыб ничего и не писал, у меня просто мало знакомых рыб, мужики одни - так себе
да? Верно, мне тяжеловато читать в дороге, поэтому подумала, что "но у этих раздвоение..." и т.д. относится к рыбам, теперь перечитала, поняла, что к Близнецам? Нетипичные рыбы? Потому что Вы Стрелец причем с Юпитером и Нептуном в Зените - учитель одним словом) ну и плюс влияние Асцендента в Козероге. А декады влияют больше в ведич.астрологии.
перечитал и не вкурил как это я вдруг и "Стрелец причем с Юпитером и Нептуном в Зените"
видимо в дороге совсем тяжело читать ;)
путешествуете на конной упряжке по российской глубинке? :D

,Доброе утро, уважаемая McParkett, очень нужен Ваш совет, если будет возможностьи желание)) 15.01.2005 12.05 теплик украини.
Это карта юной девушки, моя дочка, находиться в активном поиске самореализации, то хочет стать визажитсом то журналистом, собиралась переезжать в Англию, а месяц назад начала сама учить японский-- говорит перспективная страна))) планирует там учиться, а вчера заявила что хочет научиться стрелять

очень нужна Ваша подсказка как направить реденка, и еще в следующем году приход нового такта у нее, может подскажите сто к чему, большое спасибо!!

McParkett, не могли бы тоже и посмотреть мой дворец жизни.Мне почему-то кажется,что он в пустоте.И сразу я вспомнила весь список негативных последствий.

Цитата
Татьяна Гуро написал:
,Доброе утро, уважаемая McParkett, очень нужен Ваш совет, если будет возможностьи желание)) 15.01.2005 12.05 теплик украини.
Это карта юной девушки, моя дочка, находиться в активном поиске самореализации, то хочет стать визажитсом то журналистом, собиралась переезжать в Англию, а месяц назад начала сама учить японский-- говорит перспективная страна))) планирует там учиться, а вчера заявила что хочет научиться стрелять
Девочка еще ребенок ,или подросток .Как она может находиться в активном поиске самореализации?
Быть визажистом ( у человека умелые руки, вкус и общительность),быть журналистом ( общительность,знание и прекрасное владение языком),Английский и японский язык две очень по менталитету разные страны, а не говорю о группе языков,плюс есть ли у ребенка уровень владения языка дабы поступить в высшее учебное заведение.
Готова ли она покинуть родителей и одна жить в другой стране?Есть ли у нее академические данные для той или иной профессии.
Есть ли у ребенка характер добиваться своего..Я бы спросила прежде всего ее, чем она хочет заниматься в жизни.И от этого плясать.

Цитата
possum написал:
McParkett , не могли бы тоже и посмотреть мой дворец жизни.Мне почему-то кажется,что он в пустоте.И сразу я вспомнила весь список негативных последствий.
Пустоты не надо бояться. я уже говорила, что ДР в пустоте означает, что человек должен пройти трансформацию. Это его карма, он должен ее отработать.
Еще это склонность к мистике, религии, метафизике- способности или хотя бы интерес.
К примеру, у моего мужа ДР тоже в пустоте и он хотел когда -то стать ксендзом, даже прожил несколько месяцев в монастыре иезуитов в Варшаве. Поскольку юношей он в то время был трепетным и нежным;))))), то, что он там увидел, потрясло отвратило его от этой мысли навсегда. И слава Богу. Но талант к метафизике у него есть. Он разбирается в фен шуй, применяет его, даже был со мной на практике в Гонконге и Мастер Ло его очень хвалил.
Скорее всего, у вас тоже способности к метафизике.
Никак не могу найти ваши данные рождения, киньте еше раз.

Цитата
McParkett написал:
Цитата
possum написал:
McParkett , не могли бы тоже и посмотреть мой дворец жизни.Мне почему-то кажется,что он в пустоте.И сразу я вспомнила весь список негативных последствий.
Пустоты не надо бояться. я уже говорила, что ДР в пустоте означает, что человек должен пройти трансформацию. Это его карма, он должен ее отработать.
Еще это склонность к мистике, религии, метафизике- способности или хотя бы интерес.
К примеру, у моего мужа ДР тоже в пустоте и он хотел когда -то стать ксендзом, даже прожил несколько месяцев в монастыре иезуитов в Варшаве. Поскольку юношей он в то время был трепетным и нежным;))))), то, что он там увидел, потрясло отвратило его от этой мысли навсегда. И слава Богу. Но талант к метафизике у него есть. Он разбирается в фен шуй, применяет его, даже был со мной на практике в Гонконге и Мастер Ло его очень хвалил.
3/10/84 Москва обезьяна
Мне говорили, что проблемы во дворце жизни могут означать проблемы с детьми..Конкретно рождение больных детей.Я понимаю,что должно быть какие-то еще признаков .

Про метафизику, вспомнилось мне вот что- "когда вся стая полетела зимовать на юг, одна маленькая, но гордая птичка сказала: «Лично я полечу прямо на солнце». И она стала подниматься всё више и више, но очень скоро обожгла себе крылья и упала на самое дно самого глубокого ущелья"@
Я думаю, все изучающие и практикающиеся бацзы люди соприкасаються с метафизикой.Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей.
Под метафизикой я понимаю как картину миру и философию,понимание и энергетику.И мудрость.

Цитата
Татьяна Гуро написал:
Многие из этих вопросов беспредметны и выполнение замыслов зависит в основном не только от ее карты. Хоть сколько она планируй переезжать в Англию, но туда она может попасть только по студенческой визе, а для этого надо как минимум поступить в учебное заведение. Рабочие визы Великобритания закрывает для Украины, как я слышала. Если даже нет, то без связей работу там получить невозможно. И надо знать язык...
Теперь чтобы учиться.
Перед этим нужно сдать международные экзамены на знание языка. Она хорошо знает английский или вы уверены. что она выучит его perfect к моменту выпуска из школы или уже поступила в учебное заведение и уже получает студенческую визу? Вы потянете ее содержание в Англии? Если нет, то и говорить не о чем....
Японский сама она , скорее всего, не выучит. Человеку 12 лет и у него период пубертата начинается, с постоянными гормональными и психическими колебаниями. Какие могут быть серьезные планы?
Визаж предполагает обучение и для успешного визажиста нужен стаж опять же лучше в Европе. Потянете?
Журналист- нужно поступать на журфак. где сейчас бешеные конкурсы, а в будущем будут еще более бешеные. И нужно ехать учиться в Киев, не знаю, есть ли у вас там что то подобное. Чтобы на бюджет поступить. нужно иметь очень, ну очень серьезную подготовку, это репетиторы, а если на платное- это опять же вам платить. Потянете?
Стрелять- девочка ваша стрелять для чего хочет научиться ? Поганых москалей убивать? Если бы моя дочь захотела научиться стрелять, я бы в первую очередь выяснила у ней, зачем это ей. Потому что ответ может быть очень интересным и неожиданным. Может. она у вас на войну собралась...
Как видите, куча вещей, не связанных с картой. .......................................................
У ней Крыса в такте пошла сталкиваться с Лошадью карты. Час отвечает не только за детей. это собственные проекты, мысли, желания, устремления, планы. Это движение в жизни и психике. Но это не перемены в жизни. С 2018 у нее пойдет Самонаказание в доме супруга, это движение. и вот здесь она может связаться с каким нибудь парнем, и вот здесь может быть неприятно. И ей за здоровьем сейчас следить надо.Есть указание на опасность от инфекционного заболевания или состояния с высокой температурой. Есть указание на небольшие проблемы с психикой- нервозные состояния, большие выбросы эмоций. Зрение пусть бережет. И голову- есть указание на головные боли или травму головы.Есть указание на ранение или операцию в области грудной клетки или руки.
А желания ее еще сто раз изменятся.
Дворец рождения в пустоте- придется нелегко в жизни и нужно обеспечить себя профессией, которая будет кормить независимо от строя. К сожалению,указание на то, что ее планы ей будет тяжело претворять в жизнь.

Цитата
possum написал:
Цитата
McParkett написал:
Цитата
possum написал:
3/10/84 Москва обезьяна
Мне говорили, что проблемы во дворце жизни могут означать проблемы с детьми..Конкретно рождение больных детей.Я понимаю,что должно быть какие-то еще признаков .

Про метафизику, вспомнилось мне вот что- "когда вся стая полетела зимовать на юг, одна маленькая, но гордая птичка сказала: «Лично я полечу прямо на солнце». И она стала подниматься всё више и више, но очень скоро обожгла себе крылья и упала на самое дно самого глубокого ущелья"@
Я думаю, все изучающие и практикающиеся бацзы люди соприкасаються с метафизикой.Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей.
Под метафизикой я понимаю как картину миру и философию,понимание и энергетику.И мудрость.
Эээээ.......про птичек не поняла. Метафизика- это мудрость и понимание того, что не надо сопротивляться течению Ци, а плыть по нему. Вот почему серьезный человек, желающий достичь успеха в метафизике, сначала изучает философию. Философия по -гречески- любовь к мудрости. Название говорит само за себя. Я думаю, все практикующие любую метафизику соприкасаются с ней, это же ясно. Ба Цзы-это и есть метафизика. Ба Цзы. фен шуй. Ци Мень, Сюань Кун ,Минсян , И Цзин относятся к метафизическим наукам.
Смотря какие проблемы в ДР. И зависит от того, что вы считаете проблемой. Свои ворота в ДР нужно кметь применять так. чтобы они помогали. У вас Шок, указание на страх . вы по жизни волнуетесь. боитесь, много эмоций подобного рода связано с мужчинами- двойной Гэнь в НС в ДР. Но это не проблема. И у вас есть помощь небес-Джи Фу. и это еще значит, что вы можете легко общаться с Божествами, они вас могут слышать. Вот и пользуйтесь. Шок сами по себе двузначные ворота, это знак хорошего юриста, либо человека, который имеет властный имидж. За властным имиджем можно хорошо прятать свою растерянность, слабость, неуверенность. Пользуйтесь.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 1, нет - 1

McParkett, спасибо, хочу уточнить, по здоровью это только когда в такте крыса, потому что так и есть оооочень часто высоченные темп и инфеции просто атакуют!!! Это пройдет или на всю жизнь?
Я как то могу подкоректировать следующий такт?
Что касается моего вопроса, , я понимаю что все это детство, но возможно какие то мысли и желания останутся( мой муж с детства мечтал быть моряком-- это все воплотилось в реальность), моя просьба -- посмотреть направление деятельности, если это возможно, потому что есть возможность выбирать ребенку чем заниматься, и наверное японский все таки выучить проще, если начать в 12, а не в 22 когда будет шанс поехать в Японию, если ей это полезно)))
я бы хотела подсмотреть, с Вашей помощью на возможность и поддержать дочку
Изменено: Татьяна Гуро - 01.07.2019 18:47:26

Татьяна Гуро,а я бы дал ребенку пережить детство-отрочество-юность
и без всякого пока выбора
еще 10 раз все поменяется в желаниях
вы посмотрите какие переходы визажист-журналист-японский (городовой...)
вы уверены, что это ее выбор, а может чье то влияние
в этом возрасте (да и не только в этом) многие люди ведомые , а не ведущие и к 16 годам она может "решить" за компанию с подружкой пойти в пту на столяра краснодеревщика)) (был такой случай в жизни)
McParkett, прикупил благовоний сегодня, не подскажите когда лучше шаманить? или этот месяц весь располагает?
Мне сейчас на мыло пришло письмо о том, что 19.06 день чистого гуа, якобы в этот день спешные вопросы решаются и т.д.
Изменено: Redrooka - 01.07.2019 18:47:26

Цитата
Redrooka написал:
Цитата
LilyJin написал:
Цитата
Redrooka написал:
Цитата
McParkett написал:
Цитата
Redrooka написал:
Redrooka,
перечитал и не вкурил как это я вдруг и "Стрелец причем с Юпитером и Нептуном в Зените"
видимо в дороге совсем тяжело читать
путешествуете на конной упряжке по российской глубинке?
:D нет на лебедях и по Европе)
:D у Вас просто стеллиум в Стрельце) и это на Вас очень сильно влияет...
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 85 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Элемент личности А. Джоли представлен иньским Металлом,...

Юго-ЗападБлагоприятно: гармония, новые возможности, обучение Юго-западный сек...

Каждый второй, а скорее даже первый фэншуист Гонконга скажет вам о том, что...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ