Мои столпы судьбы. Помогите расшифровать, пожалуйста

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Мои столпы судьбы. Помогите расшифровать, пожалуйста
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Мои столпы судьбы. Помогите расшифровать, пожалуйста

Цитата
LilyJin написал:
Цитата
Bz написал:
Здравствуйте,мне наконец то установили час рождения и это час козы. Скажите,а в моем случае грабители богатства (2017)и месяц огненной козы полезны нет? http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCR0YDQsNGC0YHQunw0MjE2fDguMHw1Ni4xNzM3Nj­YxfDEwMS42MDM4OTc2fDE0...
Огонь полезен в любом виде). А Коза - Ваш благородный.
А есть мнение что благородный иногда вредит,ведь у меня их два. Правда или нет?

Цитата
Bz написал:
Цитата
LilyJin написал:
Цитата
Bz написал:
Здравствуйте,мне наконец то установили час рождения и это час козы. Скажите,а в моем случае грабители богатства (2017)и месяц огненной козы полезны нет? http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCR0YDQsNGC0YHQunw0MjE2fDguMHw1Ni4xNzM3Nj­YxfDEwMS42MDM4OTc2fDE0...
Огонь полезен в любом виде). А Коза - Ваш благородный.
А есть мнение что благородный иногда вредит,ведь у меня их два. Правда или нет?
Да, есть такое мнение, что когда Благородный – неполезный элемент в карте, он может вредить. В Вашем случае это
может проявляться в виде агрессивного самовыражения, когда Вы можете демонстрироровать свое интеллектуальное
превосходство, проявлять активность, напористость в том числе и в отношениях, это еще и неспособность подчиняться мужчине и начальству, спорить с ними. Так как это еще и элемент детей, то возможны напряженные или холодные отношения с ними. Если проработать этот вопрос, наладить взаимоотношения с людьми, правильно общаться, то Благородные появятся сами собой. Как говорил на всех собраниях мой начальник (бывший теперь уже))): «надо уметь договариваться с людьми».
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

по моему многим пора на покой...

что можно сказать про такую пару
я 1.03.71 москва
она 12.07.69 чимкент (да да да потянуло на азиатских старушек...)
на самом деле это тот ЧИМ в графстве КЕНТ есличо

да нихуа не скажешь
вся эта ваша теория работает пока в нее верят
опиум для народа
я практик мне пох эти верования

Redrooka?
Подождите до завтра, сегодня воскресный нерабочий день. Утро вечера мудренее.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Redrooka написал:
что можно сказать про такую пару
я 1.03.71 москва
она 12.07.69 чимкент (да да да потянуло на азиатских старушек...)
на самом деле это тот ЧИМ в графстве КЕНТ есличо
С одной стороны, у Вас есть определенная совместимость: Вы для нее представляете власть и мужа, а она для Вас – жену и богатство.

У нее в доме супруга – элемент богатства, нужен соответственно, богатый и мудрый человек, который умеет беречь деньги. При этом она любит доминировать в отношениях и ей нравится контролировать ситуацию, особенно в денежном плане. Внешность партнера для нее, так же, как и для Вас играет не последнюю роль.

Элемент года ее рождения - Петух находится в Вашем супружеском доме. Но это Металл – контролирующий Вас элемент, избранница может быть строгой, живущей по четким и понятным правилам. Да и столкновение в Вашей карте Кролик-Петух не радует.

Да, у Вас могут быть сходные интересы, может существовать некоторое притяжение, но особой совместимости в картах я не вижу.

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста следующий месяц в плане полезности для меня. Для чего его лучше использовать?http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCR0YDQsNGC0YHQunw0MjE2fDguMHw1Ni4xNzM3Nj­YxfDEwMS42MDM4OTc2fDE0fDIwfDl8MjB8MTk4MHx8fHx8fHx8fHVuZGVmaW­5lZHwyfDIwNTE1MjN8Q2hJSlV3ZjBOUFJPNDF3UkRuSko5VWNJMHlnfEFzaW­EvSXJrdXRza3wx

Цитата
Bz написал:
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста следующий месяц в плане полезности для меня. Для чего его лучше использовать? http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCR0YDQsNGC0YHQunw0MjE2fDguMHw1Ni4xNzM3Nj­YxfDEwMS42MDM4OTc2fDE0fDIwfDl8MjB8MTk4MHx8fHx8fHx8fHVuZGVmaW­5lZHwyfDIwNTE1MjN8Q2hJSlV3ZjBOUFJPNDF3UkRuSko5VWNJMHlnfEFzaW­EvSXJrdXRza3wx
обратить внимание на здоровье особенно 7, 19,31 августа
Консультант- практик с 20 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии

Спасибо! А поиски и смена работы возможны,или на это не стоит даже время не тратить и заниматься только здоровьем?

Цитата
Bz написал:
Спасибо! А поиски и смена работы возможны,или на это не стоит даже время не тратить и заниматься только здоровьем?
Почему не возможны? очень даже возможны и скорее всего Вы этим и будете заниматься. но главное, чтобы не в ущерб здоровью. А вообще для смены работы август не совсем подходящий месяц, для Вашей карты я бы порекомендовала это после октября, а сейчас то можно конечно будет заняться, но главное будет ли Вам там комфортно и получите ли то , что хотели и что обещают ? вы найдете ее через посредника, в любом случае
Консультант- практик с 20 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии

Добрый день, уважаемые консультанты!!
Помогите, плиз, решается вопрос с поступлением ребенка в институт, и как то так все путано и непонятно(((
02.03.2000 11.05 любашовка украина мужчина
выбираем между киевом и одессой ориентируемся на Политех програмирование, полезно ли ему это, и как то он посивно, не могу понять почему, помогите если будет возможность советом, спасибо!!

Цитата
Татьяна Гуро написал:
Помогите, плиз, решается вопрос с поступлением ребенка в институт, и как то так все путано и непонятно(((
выбираем между киевом и одессой ориентируемся на Политех програмирование, полезно ли ему это, и как то он посивно, не могу понять почему, помогите если будет возможность советом, спасибо!!
Добрый день! В принципе, ему подходит программирование, хотя также можно рассмотреть, например, профессии в сфере строительства и архитектуры, геологоразведки, экономики, производства продуктов питания. Пассивен, потому что привык, что вы уже все за него решили. :) Одесса выглядит предпочтительнее - на юге ему лучше, да и родители ближе, он пока не готов далеко отрываться, ему нужна поддержка.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 3

Спросите у него,что хочет он.Он все про себя знает,пусть действует,как решит сам .Это люди будущего 4-го измерения .Про него http://dreamspell.ru/more/213

Цитата
Julia Hartung написал:
Цитата
Татьяна Гуро написал:
Добрый день! В принципе, ему подходит программирование, хотя также можно рассмотреть, например, профессии в сфере строительства и архитектуры, геологоразведки, экономики, производства продуктов питания. Пассивен, потому что привык, что вы уже все за него решили. Одесса выглядит предпочтительнее - на юге ему лучше, да и родители ближе, он пока не готов далеко отрываться, ему нужна поддержка.
))) как с нас списали, но вот только семья наша переехала в Киев, и мы его за собой приглашаем, он вроде и не отказыаается, но как то для 17 лет оооочень вяло)) спасибо за ответ

NadezhdaN,Вы как всегда оригинально с ответом, спасибо почитала, хотя эта инфа немножко тяжело входит))

А вы инфу ему покажите-в него легко войдет))
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 2

Цитата
атьяна Гуро написал:
Цитата
Julia Hartung написал:
Цитата
Татьяна Гуро написал:
Добрый день! В принципе, ему подходит программирование, хотя также можно рассмотреть, например, профессии в сфере строительства и архитектуры, геологоразведки, экономики, производства продуктов питания. Пассивен, потому что привык, что вы уже все за него решили. Одесса выглядит предпочтительнее - на юге ему лучше, да и родители ближе, он пока не готов далеко отрываться, ему нужна поддержка.
))) как с нас списали, но вот только семья наша переехала в Киев, и мы его за собой приглашаем, он вроде и не отказыаается, но как то для 17 лет оооочень вяло)) спасибо за ответ
Я исходила из того, что вы живете там же, где он родился. Если вы в Киеве, то тут пaлкa о двух концах - на юге ему лучше, может, поэтому и реагирует вяло. Но поддержка ваша ему также необходима.
Изменено: Julia Hartung - 01.07.2019 18:56:19
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 3

http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3Mi0xMi0xMiAyMzo0MDowMCI7aToxO3M6­NToiRevl7eAiO2k6...
Здравствуйте .Можно в общих чертах посмотреть
Так много воды ни ресурсов ни финансов сплошная неполезная власть и мужчины (которые меня мало на самом деле интересует), какие то постоянные долги .

Как мне до пенсии доработать с работой не всё гладко может стоит уйти на другую.

Что мне делать со столпами 12 и 24 годов т.е.как себя вести или где лучше контроль над собой держать
Я новый пользователь может я не там пишу тогда подскажите пожалуйста .(с ВВ кодом не получается)

Спасибо. С Уважением Елена

Цитата
Eлена написал:
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3Mi0xMi0xMiAyMzo0MDowMCI7aToxO3M6­NToiRevl7eAiO2k6...
Здравствуйте .Можно в общих чертах посмотреть
Так много воды ни ресурсов ни финансов сплошная неполезная власть и мужчины (которые меня мало на самом деле интересует), какие то постоянные долги .

Как мне до пенсии доработать с работой не всё гладко может стоит уйти на другую.

Что мне делать со столпами 12 и 24 годов т.е.как себя вести или где лучше контроль над собой держать
Я новый пользователь может я не там пишу тогда подскажите пожалуйста .(с ВВ кодом не получается)

Спасибо. С Уважением Елена
Наверное то что мне не ответили и есть ответ на мою карту---ПОЖЕЗНЕННО НЕУДАЧНИЦА .
Я даже в лотерею то ни разу не выиграла.
Но всё равно спасибо за надежду. И теперь себе могу сказать, что я хотя бы попыталась.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 85 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

В этом месяце, многие мои знакомые и клиенты пишут, что очень ощутимы энергии марта. Для одних это нап...

История одной сережки.Ка...

Со времен глубокой древности во всех цивилизациях придавали особое значение дню весеннего равноденстви...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума