Мои столпы судьбы. Помогите расшифровать, пожалуйста

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Мои столпы судьбы. Помогите расшифровать, пожалуйста
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Мои столпы судьбы. Помогите расшифровать, пожалуйста

Здравствуйте! Пробовала расчитать свои столпы судьбы, только не нашла разьяснений. Может кто более подробно разьяснить мои столпы - родилась 6 декабря 1966 года, время рождения не знаю, место рождения Башкортостан, рядом с селом Верхние Киги, д. Леуза. Меня интересует сейчас личное счастье - семья, работа, рождение детей. Заранее благодарю.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Богиня.

Система Бацзы Сюаньмин позволяет не только проанализировать наиболее вероятный тренд в развитии психологического состояния человека, но и подобрать формы поведения и настрои ума, которые наиболее конструктивны для индивида в данный жизненный период, которые приносят максимум обусловленного счастья и свободы действий.
Это значит, что по-настоящему, использование Бацзы представляет не только разъяснение, интерпретацию карты — это лишь пол дела — потом идет диалог, который на мой взгляд, возможен лишь лично.

Несомненно, многие из нас с удовольствием принимают участие в разборе случаев на этом форуме, но, поскольку, вы, похоже, недавно в клубе, я счел важным вас предупредить, что эти разборы полетов — это лишь вершина айсберга Бацзы.

помогите хоть коротко о моих столпах.Родилась 20/05/1971 г.Ульяновск , в 00 час.05 мин, полЖен.Всем спасибо

Помогите, пожалуйста, расшифровать мои столпы судьбы. Особенно меня интересует, в какой сфере я могу реализоваться профессионально и заработать.

Привет всем! Открыла свою карту, и, обомлела! :-\ Ну ничегошеньки не поняла! А узнать о себе так хочется! Проблемы глобальные в семейной жизни. Расставание. Как результат - шаткое материальное положение. На таком распутьи. Помогите пожалуйста! Я родилась 20 августа 1973г. 20:00 город Кызыл-Кия.  Зарание очень благодарна!

не успеваем мы всем отвечать )))

Было бы здорово, если б карта открывалась :D

И мне хочется 21.09.1975 г.Челябинск,имя лилия,17.40 местное время

http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%82%D­0%B0&BirthDay=23&BirthMonth=10&BirthYear=1978&BirthHour=13&B­irthMin=30&TZ=3&LongDeg=30&LongMin=15&LongType=-1&Sex=0

это мои столпцы судьбы, помогите пожалуйста расшифровать  :)
Больше всего меня интересует вопрос моего замужества.. когда я выйду замуж ?

Цитата

Здравствуйте, подскажите мне тоже пожалуйста... как это все расшифровать. Что это значит и что меня ждет? Заранее благодарю.
http://www.8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4My0wNS0xOSAyMDo0MDowMCI7aToxO3M6­NDoiwOvo%2FyI7aToyO3M6MTE6IsHg9fLo4%2B7n6O3gIjtpOjM7czo1OiIz­MTc1XyI7aTo0O3M6MToiZiI7fQ%3D%3D

Хорошее будущее вас ждет.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

:)спасибо за ответ

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как расшифровать мои столпы судьбы? Что ждет меня в будущем?  :) Родилась 11.06.1986 в 06:20; долгота - 38 57'; часовой пояс+3

Даокид, здравствуйте! Хотелось бы попросить вас объяснить мне, расшифровать мои столпы судьбы. И заодно столпы сына и его отца, для полной картины, так сказать. Я поискала значения элементов в столпах судьбы, даже нашла. Но как это всё связывать и делать какие-то выводы (такие,как здесь на форуме делают специалисты для других интересующихся по их столпам судьбы) я не умею. Если есть желание и возможность мне немножко разъяснить, Даокид - буду весьма благодарна, поскольку именно Ваше мнение интересует.
Вопросы конкретные меня интересуют такие: как так получилось, что мы с отцом ребенка разошлись и будем ли мы еще снова вместе? (если будем, то когда?)Если нет, то будет ли у меня другой возлюбленный, который полюбит меня и моего сына и станет ему хорошим отцом? (если да, то когда? :)) Что мне делать с тем мужчиной, который сейчас рядом?..
ну, пока всё) Вот столпы:

я (Анна) Если я правильно сделала, дата рождения 26,06,1984, г.Трускавец, 16:00
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=%D0%90%D0%BD%D0%BD%D0%B0&BirthDay=26...

отец ребенка Сергей, время рождения неизвестно
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9...

сын Матвей
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%B9...

Заранее спасибо!

Pettra

пожалуйста, из всех своих вопросов выберите один наиболее важный для вас сейчас, и сообщите точные время, дату и город рождения того (или тех), кто вас интересует (ну, и свои данные тоже). У меня, к сожалению, хронический дефицит свободного времени, поэтому не могу помочь вам с несколькими вопросами.

Tali-tali, напишите, какие года были хорошими, какие плохие, по Вашему. Я попытаюсь посмотреть вашу карту. Но я еще не совсем профи, учусь, но попробовать проанализировать можно. Надеюсь подтянутся более опытные коллеги и поправят, если что.  :D 

Что меня ждет в будущем? - это слишком объемный вопрос, 2-3 часа общения; в рамках форума, я думаю, никто не возьмется Вам делать полноценную консультацию. Что больше всего волнует? Какой-то один самый важный вопрос.  :)

Очень жаль, что дефицит со временем :'( :) , но понимаю. Мои данные: Анна, 26.06.1984г, 16:00, г.Трускавец (долгота 23 30), сын Матвей: 04.01.2008г, 16:10, г.Санкт-Петербург (долгота 30 19) и его отец Сергей: 17.05.1978г, время совсем неизвестно, г.Тосно (долгота 30 54).

Один вопрос...Сформулирую так: случится ли когда-нибудь появление в моей и сына жизнях чудесного мужчины - то есть, для меня любимого мужа, для ребенка любимого отца? С родным отцом сына, по всей видимости, вряд ли что-то получиться.... Хочется наконец полную счастливую семью...
уточняющие маленькие вопросики к теме (проигнорируйте, если долго определять) - может быть что-то мешает главному вопросу или как мне поспособствовать, чтобы всё сложилось хорошо?

Спасибо!

Цитата

Очень жаль, что дефицит со временем :'( :) , но понимаю. Мои данные: Анна, 26.06.1984г, 16:00, г.Трускавец (долгота 23 30), сын Матвей: 04.01.2008г, 16:10, г.Санкт-Петербург (долгота 30 19) и его отец Сергей: 17.05.1978г, время совсем неизвестно, г.Тосно (долгота 30 54).

Один вопрос...Сформулирую так: случится ли когда-нибудь появление в моей и сына жизнях чудесного мужчины - то есть, для меня любимого мужа, для ребенка любимого отца? С родным отцом сына, по всей видимости, вряд ли что-то получиться.... Хочется наконец полную счастливую семью...
уточняющие маленькие вопросики к теме (проигнорируйте, если долго определять) - может быть что-то мешает главному вопросу или как мне поспособствовать, чтобы всё сложилось хорошо?

Спасибо!

Чудесный мужчина! В вашей жизни подобные события - любящий муж и любящий отец для вашего ребенка - действительно, чудесные явления.  По всей видимости, в прошлых жизнях вы накуралесили вволю, и в этой вам многое предстоит сделать. Я не буду давать вам категоричные ответы - да или нет - потому что ваши карты ба-цзы такие, что желательна очная консультация. Кроме того, очная консультация желательна и из-за характера вопросов, для ответа на которые одними ба-цзы не обойтись. Пожалуйста, обратитесь к хорошему консультанту.

Ужас! Я в шоке...страшно....
Да, я знала всегда про всякие трудности, что не просто так порой тяжко по жизни, но шла вперед вроде как и справлялась. Может быть, конечно, только я одна так про себя думаю и обманываю тем самым себя же... Но вот -  сколько живу, столько и ищу. Работаю над собой. На очного консультанта, к сожалению (а может и к счастью), у меня просто денег лишних нет. А среди лично-знакомых  людей таких знающих нет. Поэтому вот стараюсь искать ответы в интернете и книгах, чтобы разобраться как-то самой.
Вам, Даокид, спасибо огромное за внимание и ответ! Вполне исчерпывающий и для меня в точку-понятный  :)

А вот есть еще столпы удачи...там дата указана и элемент. У меня дата 28.01.2011. Поскольку это вот-вот на носу - может можно как-то воспользоваться этим днем или просто проснуться с улыбкой и встать с той ноги? ))

Pettra

я рекомендую вам накапливать как можно больше добродетелей и больше концентрироваться на том, что вы хотите получить, не рассеивая свое внимание на второстепенные вещи.  И продолжайте работать над собой. 

По поводу очной консультации. Я не имел ввиду "платную" консультацию. Вам надо найти консультанта, который сможет пообщаться с вами по телефону или по skype. А отблагодарить можно по-разному, не обязательно деньгами.

Спасибо за советы, Даокид. буду работать!

По скайпу - с удовольствием пообщалась бы с хорошим консультантом... много чего интересует, много чего хотелось бы узнать... остался вопрос за малым - найти консультанта!)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 85 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума