Астропрогноз на 2025 год от Оксаны Киселёвой. Общие тенденции года, ретроспективный анализ, Ба Цзы, Фэн Шуй, Цзы Вай Доу Шу, Васту, главные астрологический события, календарь и многое другое. 18 декабря в 18.00 в ЗУМе. Запись и методические материалы объемом более 100 листов для всех участников! Регистрация на сайте oksanakiseleva.ru
Добрый день! Интересует сфера карьеры и творческой реализации.
Приходят мысли о написании книги, но не хватает самоорганизованности или мотивации (или, может, уверенности в успехе). Есть ли у меня к этому способности, стоит ли попробовать?
Также вопрос по работе - пока не работаю, в декрете, но очень хочу выйти на работу. Есть предложенная должность - ниже по уровню зп и по функционалу для меня по сравнению с предыдущей занятостью (но так как переехали из города в поселок тут других вариантов пока нет). Будет ли успешным мое текущее трудоустройство в начале 2018 года? Будут ли карьерные сдвиги в течение ближайших пары лет?
Имя: Анастасия Кнутова Пол: женский Дата: 22.02.1988 Время: 14:00 Город: Усть-Илимск Регион: Иркутская обл. Страна: Россия
Анна, для того чтобы взять ипотеку, у вас должен быть другой час рождения, но никак не лошадь... и это новость номер раз, а второе... скажите, на сколько лет вы взяли ипотеку, потому что она обещает быть чень долгой и выматывающей, что то может пойти не так...
И для того чтобы понять когда лучше всего делать ЭКО, нам таки все равно надо восстановить час, иначе никак...
Дайте события из жизни, будем его перепроверять.
Татьяна Лебедева написал:
Анна , для того чтобы взять ипотеку, у вас должен быть другой час рождения, но никак не лошадь... и это новость номер раз, а второе... скажите, на сколько лет вы взяли ипотеку, потому что она обещает быть чень долгой и выматывающей, что то может пойти не так...
И для того чтобы понять когда лучше всего делать ЭКО, нам таки все равно надо восстановить час, иначе никак...
Дайте события из жизни, будем его перепроверять.
Татьяна, я так понимаю нужен час рождения?
Я родилась 11.08.1986 в 15:01 в г. Арсеньев Приморского края
Ипотеку взяла (сделка на меня оформлена) в мае 2017г. на 7 лет, регистрация квартиры 15.05.2017
Муж родился 15.05.1975 в 11:40 в г. Владивосток Приморского края
Первое Эко было в январе 2010 года неудача (Владивосток)
Второе осенью 2011 года (подсадка 15.10.2011) в г. Сеул Южная Корея - результат - двойня мальчиков 09.06.2012 года рождения в 8:01 и в 8:02 утра кесерево (Владивосток)
Третье Эко декабрь 2015 года (подсадка 14.12.2015) в г.Сеул Южная Корея - неудача
Очень мечтаю о дочке или двух:))
Вот такая Санта-Барбара...
Спасибо огромное за Ваши ответы!
Подсознательно и готовилась к этому году к 2020
Хочется распрощаться с ипотекой и спокойно беременеть и наслаждаться состоянием
Поэтому и озадачилась этим вопросом сейчас, возможно поздно, но...уже так получилось, не сразу приходить осознание происходящего в этой жизни
Анна написал:
Второе осенью 2011 года (подсадка 15.10.2011) в г. Сеул Южная Корея - результат - двойня мальчиков 09.06.2012 года рождения в 8:01 и в 8:02 утра кесерево (Владивосток)
Третье Эко декабрь 2015 года (подсадка 14.12.2015) в г.Сеул Южная Корея - неудача
Если будете делать ЭКО, то так само лучше выбирайте октябрь.
2018 год хороший для зачатия. Я не знаю какие у Вас проблемы и медицинские диагнозы и возможно ли вообще обычное зачатие, но вот в этом году (с 25 февраля и начало марта) очень хорошие шансы и для обычного зачатия. Поддерживается хорошо рождение как мальчика так и девочки (даже двойни).
2019 год лучше пропустить.
Анна написал:
2018 год хороший для зачатия. Я не знаю какие у Вас проблемы и медицинские диагнозы и возможно ли вообще обычное зачатие, но вот в этом году (с 25 февраля и начало марта) очень хорошие шансы и для обычного зачатия. Поддерживается хорошо рождение как мальчика так и девочки (даже двойни).
К сожалению естественное зачатие исключено...
Т.е. в 2019 беременеть нельзя?
Анна написал:
Я думаю, что возможно с октября (будете уже потом смотреть по обстоятельствам).
2020 - хорошо поддерживает рождение девочки.
Анна написал:
Спасибо!
А есть ли возможность улучшить финансовое состояние, волнует ипотека...Ипотеку взяла (сделка на меня оформлена) в мае 2017г. на 7 лет, регистрация квартиры 15.05.2017
Еще раз Благодарю!
Анна написал:
Спасибо!
А есть ли возможность улучшить финансовое состояние, волнует ипотека...Ипотеку взяла (сделка на меня оформлена) в мае 2017г. на 7 лет, регистрация квартиры 15.05.2017
Еще раз Благодарю!
2018 хороший как для работы, так и для финансов - постарайтесь воспользоваться.
А так общий фон 10летки 2015-2025 не хороший у Вас к финансам (некоторые годы будут лучше). Скорее всего это и есть Ваша ипотека.
У мужа в плане финансов должно быть лучше в 2019-2021 (но общий фон 10летки не самый лучший. У него должна была быть хорошей в финансовом плане предыдущая 10летка 2004-2014).
Елена, добрый день!
В каком году и месяце вы вышли замуж?
Замуж вышла в 27.06.2015, познакомились в 2014 году.
Елена, для вас муж хоть и Грабитель, но полезен пот элементу.
вы для мужа- неполезный Грабитель.
Муж вам вообще полезнее чем вы ему.
Ну ничего страшного, много людей живет в неидеальными картами.
Проверьте фен шуй, может, причина финансовых неудач в нем.
Ваша жизнь больше изменилась в результате заключения брака, чем его.
В 2015 у мужа могли быть неплохие заработки.
Его проблемы в 2016-2017 это неполезная Власть, что то ему мешало зарабатывать именно со стороны правовой или начальства. Не было хода наверх по карьере если он работает по найму или не было возможности заработать.
Власть, начальство, вышестоящие, порядки существующие его вообще по жизни не очень поддерживает.
В 2018 все будет получше в плане денег.
У вас 2014 был очень удачным, но 2015, 2016, 2017 - плохими. И 2018 будет не очень. Но 2019-2020 будут хорошими, единственное, в 2019 могут быть ссоры с мужем, трения в браке. Просто будьте терпеливее, спокойнее.
Елена, добрый день!
В каком году и месяце вы вышли замуж?
Замуж вышла в 27.06.2015, познакомились в 2014 году.
Елена, для вас муж хоть и Грабитель, но полезен пот элементу.
вы для мужа- неполезный Грабитель.
Муж вам вообще полезнее чем вы ему.
Ну ничего страшного, много людей живет в неидеальными картами.
Проверьте фен шуй, может, причина финансовых неудач в нем.
Ваша жизнь больше изменилась в результате заключения брака, чем его.
В 2015 у мужа могли быть неплохие заработки.
Его проблемы в 2016-2017 это неполезная Власть, что то ему мешало зарабатывать именно со стороны правовой или начальства. Не было хода наверх по карьере если он работает по найму или не было возможности заработать.
Власть, начальство, вышестоящие, порядки существующие его вообще по жизни не очень поддерживает.
В 2018 все будет получше в плане денег.
У вас 2014 был очень удачным, но 2015, 2016, 2017 - плохими. И 2018 будет не очень. Но 2019-2020 будут хорошими, единственное, в 2019 могут быть ссоры с мужем, трения в браке. Просто будьте терпеливее, спокойнее.
Спасибо Вам огромное! Для меня очень полезная информация !